Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Доступен дублированный трейлер фэнтезийной картины «Седьмой сын»

Премьера «Седьмого сына» назначена на январь следующего года, пока зрители могут насладиться просмотром дублированного трейлера к киноленте.

(1001 голосов)
Доступен дублированный трейлер фэнтезийной картины «Седьмой сын»
«Седьмому сыну» определенно не везет с началом кинопроката. Премьеру фэнтезийной ленты, снятой Сергеем Бодровым-старшим, уже неоднократно переносили. Теперь, похоже, определена окончательная дата появления фильма в российских кинотеатрах – 1 января следующего года. Насколько удачным окажется старт киноленты в период, когда большинство населения занято празднованием Нового года, судить сложно, остается лишь подождать несколько недель и посмотреть на показатели кассовых сборов. Пока зрителям, проявляющим интерес к новой работе талантливого отечественного режиссера, доступен просмотр дублированного трейлера.



Для Сергея Бодрова-старшего эта картина является творческим дебютом в жанре фэнтези. Режиссер попробовал свои силы во многих направлениях кинематографа и теперь решил испробовать себя еще и в этой, довольно популярной в последние годы, нише. Следует отметить довольно мощный актерский состав картины. Зрители увидят Бена Барнса, Джулианну Мур, Джеффа Бриджеса, Кита Харингтона, Алисию Викандер. Идея картины возникла примерно девять лет назад, но первоначальный сценарий неоднократно подвергался переработкам, поэтому публике пришлось ждать «Седьмого сына» почти десятилетие.




Действие фильма проходит в XVIII веке. Юному Тому Уорду, пока не подозревающему о своем великом предназначении, предстоит пройти ускоренный курс обучения у известного мага Джона Грегори. Этому мудрому, но пожилому человеку, длительное время боровшемуся с разными темными силами и защищавшему местных жителей от разного рода напастей, возраст уже не позволяет полноценно справляться со своими обязанностями. Грегори потребовался ученик и его выбор пал на Тома. Kinopati.ru Уорду необходимо в короткие сроки постичь искусство магии и рукопашного боя, чтобы стать настоящим ведьмаком, способным дать отпор нечисти, замышляющей очередное злодеяние.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:53 07 Апрель 2016)
Вышедший на экраны фильм Седьмой сын, созданный российским режиссером Сергеем Бодровым - старшим, был задуман давно, но только сейчас это было воплощено в жизнь. Немаловажно, что в картине принимали участия зарубежные актеры, что намного увеличит интерес зрителей этих государств. Фильм получился просто волшебным из жанра фэнтези.
Sveta007 (18:55 12 Март 2016)
Стал доступен для зрителей дублированный трейлер к фантастическому фильму Седьмой сын. Над созданием этого фильма трудился российский режиссер Сергей Бодров-старший. Все прекрасно знают все его ярчайшие работы в кинематографе и теперь он попробовал себя в совершенно новом для него жанре - фэнтази. Что хочется сразу отметить - это то, что в фильме снимаются зарубежные актеры и его создание проходило в особой атмосфере, не привычной для нашего обывателя. Задумывался этот фильм довольно давно, но к его созданию приступили только сейчас.
oksanasokolova (23:30 24 Октябрь 2015)
Мне стало интересно экранизация фильм " Седьмой сын" русским кинематографом. Стоит обратить внимание на ремейк. Трудно представить, сможет ли этот фильм конкурировать с Голливудским. Да и спецэффекты для передания образа самого фильма фэнтази будут ли на высоте.