Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Дом 2 свежие серии 9.12.2016

Дом 2 свежие серии (9.12.2016)

(742 голосов)
Дом 2 свежие серии 9.12.2016
Дом 2 – это российское шоу, которое выходит в эфир с 2004 года на телевизионном канале ТНТ. Выпуски выходят со сравнительно небольшой задержкой в пять дней после съемок.Таким образом уже более двенадцати лет на глазах огромного количества зрителей строятся отношения, формируются семьи и даже появляются дети. Счастье и потери, обиды и мечты, любовь и драки – все здесь происходит как в жизни.

Первый заезд состоял из наиболее сильных и ярких игроков, создававших наиболее крепкие пары. Участники должны были жить в закрытом пространстве, не имея связи с миром. Молодые люди работали над постройкой дома, жили в спешно возведенных бараках и всячески проводили время. Главное, что необходимо было сделать – это как можно скорее найти партнера и закрепиться в коллективе, те же, кому это не удавалось, покидали проект. Интересным фактом является то, что за время проекта прошло целых шестнадцать свадеб и появилось на свет семь детей.

За это время проект прошел через множество изменений, открывались новые съемочные площадки, которых на сегодня уже три, включая последнюю на сейшельских островах. Несмотря ни на что у телепрограммы остаются свои преданные фанаты, которые следят за любимыми героями и переживают с ними все взлеты и потери. Вы можете просмотреть Дом 2 свежие серии онлайн прямо сейчас. Советуем вам шоу Дом 2 дневной, вечерний, ночной эфир 9.12.2016 смотреть онлайн у нас на сайте.

Шоу Дом 2 от 9 декабря 2016 смотреть онлайн дневной, вечерний и ночной эфир за 9.12.2016

Самые свежие серии Дом 2 за 9 декабря 2016 вы можете смотреть онлайн первыми на сайте Kinopati.ru раньше эфира тнт

Тв шоу09 Декабрь 2016RSS   Дом 2

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (13:39 09 Декабрь 2016)
~n~ Очень много молодежи за все время существования телешоу Дом 2 приняло в нем участие в попытке отыскать себе спутника жизни. У кого-то это получилось, а кому-то повезло меньше, но факт остается фактом – данный проект пользуется умопомрачительной популярностью среди молодых людей, которым не хватает драмы в повседневной жизни, что с лихвой можно восполнить при просмотре видеозаписей о буднях участников передачи. Здесь повсюду размещены видеокамеры, так что ничто не ускользнет от вашего пристального взгляда.
Kemcs (09:11 06 Декабрь 2016)
~g~ Меня в отличие от большинства совершенно не волнует вопрос, когда, наконец, закончится телепроект. Мне нравится Дом 2 и я просто наслаждаюсь абсолютно всеми выпусками. Безусловно, в нем есть какие-то отрицательные моменты, которые не следовало бы видеть аудитории, не относящейся к категории 18+ , но здесь уже родители должны об этом беспокоиться. Я, в общем-то считаю, что шоу получилось у создателей высокого уровня и его однозначно все оценят, кто любят реалити-проекты.
Kemcs (09:47 03 Декабрь 2016)
~n~ Люблю телепроекты, в которых можно посмотреть на участников шоу без каких-либо масок, в режиме реального времени. Собственно, кроме Дом 2 других аналогичных телепередач мне кажется и нет, чтобы это сделать. Конечно, в силу того, что шоу выходит достаточно много лет – некоторым оно начинает надоедать, но лично я продолжаю с неподдельным интересом смотреть его.
Kemcs (08:44 01 Декабрь 2016)
~g~ Не всем передачам удается прожить долго, некоторые из них закрываются достаточно быстро. Но вот Дом 2 1 декабря 2016 существует уже очень давно. Сюда приходят молодые парни и девушки, желающие отыскать любовь. У кого-то получается найти свою вторую половинку, а кто-то покидает шоу ни с чем. Это уж, пожалуй, кому как повезет. Но все же попытаться обязательно стоит.
Kemcs (09:11 29 Ноябрь 2016)
~n~ Что ждет отношения, созданные на одном из телевизионных проектов? Считаете, что ничего хорошего? Это заблуждение развеет в пух и прах Дом 2 новые выпуски. Некоторым участникам действительно удалось построить крепкие и долговечные отношения, которые завершились законным браком и рождением детей. Это шоу выходит на телеэкраны уже более десятка лет, но, тем не мене, от этого не становится менее популярным, как ни странно. Посмотрите и убедитесь сами в том, что это стоит смотреть.
ludbug (16:19 27 Ноябрь 2016)
~n~ По моему я где-то слышала, что Дом 2 даже есть в Книге рекордов Гинеса, как самое длинное реалити шоу) вы только представьте) при чем я уверена, что это еще далеко не конец) не удивлюсь, что даже когда я уже старая буду, то Дом 2 до сих пор будут показывать) только уже с десятым поколением наверное)
Yuliya25 (15:22 27 Ноябрь 2016)
~b~ У меня к этому шоу всегда было негативное отношение. Просто понять не могу как оно до сих пор выходит в эфир и почему у него столько поклонников. Все в нем мне кажется наигранным, несерьезным. О каких серьезных отношениях на этом проекте может идти речь.
Kemcs (10:17 27 Ноябрь 2016)
~g~ Люди встречаются, люди влюбляются, женятся – гласит известная песня советских времен. Именно она вполне могла бы стать девизом телепроекта Дом 2 за 26 ноября 2016. Ведь как раз для этого молодые парни и девушки приходят на данное шоу. Другой вопрос – получится ли у них найти здесь свою вторую половинку? Ведь не так-то просто строить отношения под прицелом огромного количества видеокамер. Но это мешает не все, и некоторые все же умудряются отыскать тут свою любовь. Убедитесь в этом сами.
Kemcs (08:29 25 Ноябрь 2016)
~g~ Мне кажется, что данное телешоу просто отлично отражает характер большинства жителей нашей страны. Все хотят как в Дом 2 просто добиться как можно большего успеха и в максимально короткий срок. Честно говоря, мне это непонятно, но тем не менее телепроект получился достаточно интересным и в целом мне очень нравится наблюдать за тем, как ведут себя люди в совершенно различных ситуациях, реагируя особенно на каждый поступок, который был обращён в их сторону. Конечно ещё интересует меня финал скоро у телепроекта или же его не будет вообще.
Danna (20:20 19 Ноябрь 2016)
~b~ Никогда не понимала это шоу, но больше всего была поражена, когда узнала, что оно все еще выходит, мало того, у него даже есть поклонники! Люди, вы что с ума сходите что ли? Как ЭТО вообще может нравится? Может я чего-то не понимаю. Это же какая безнадежная ситуация должна быть, чтобы пойти на участие в Доме-2? Хотя, глядя не лица участников, понимаешь, что данное шоу – их последний шанс найти себе хоть кого-то. Хочется верить, что найдется умный человек, который додумается закончить этот кошмар.
Kemcs (09:04 19 Ноябрь 2016)
~n~ Всегда с огромным нетерпением жду новых выпусков. Мне кажется за последние полгода я даже ни разу не пропустила Дом 2 новые серии. С каждым годом шоу становится все более интересным. Сценаристы не сидят на месте ровно и стараются сделать его выделяющимся на фоне серой массы и в этом году даже отправили участников к океану на острова. Представляете уровень, да?
Kemcs (11:17 17 Ноябрь 2016)
~n~ Столько лет идет это шоу, а я по-прежнему совершенно не устаю от него. Напротив, просто невозможно не заметить, что с каждым новым выпуском зрители влюбляются в него только сильнее. А как еще? Ведь не было мне кажется ни одного дня, когда участники телепроекта не порадовали бы зрителей. Сейчас мне интереснее всего смотреть выпуски, которые снимались у океана на островах, но в свободное время я также смотрю и дневные серии, потому что интересно ждать, что произошло на поляне.
Kemcs (09:57 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] В недавнее время все мы стали зрителями проявления агрессивного поведения Димы по отношению к одной из девушек телевизионного проекта Дом 2. Этот выпуск будет знаменателен еще одной ссорой в которой снова будет брать участие Дима, но на этот раз второй стороной конфликта будет мужчина по имени Вячеслав. Стычка произошла во время стройки Дмитрий начал оскорблять и унижать своего товарища. В итоге Вячеслав не выдержал и накинулся на своего обидчика и это перетекло в небольшую драку.
Kemcs (07:11 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Действительно неплохой и при этом достаточно увлекательный телепроект. Единственным недостатком я считаю то, что в Дом 2 11 ноября 2016 стало заметно, как же много на телешоу находится самых различных фриков. Телепередаче уже почти пятнадцать лет и если бы она действительно не была популярной, если ее мало, кто смотрел, то конечно же ее бы уже определенно закрыли, а раз она продолжает идти, значит и зрительская аудитория не малая, и рейтинги достаточно хорошие для русского телешоу.
Злюка (07:52 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Можно часами перебирать изображения участников, но так и не найти никого, с кем не только можно было бы провести ночь или день, но даже присесть на одном поле. Понятно, как они все комфортно чувствуют, собравшись вместе в шоу дом 2 8.11.2016. Ни у кого лицо не изуродовано интеллектом, и непонятно кто из них более похотлив, парни или девицы. Проект − это дешевая передача с еще более дешевыми участниками и ведущими, в которых хитрые продюсеры вкладывают несчитанные миллионы.
1-15 16-30 31-45 ... 151-165 166-168