Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Дом 2 Судный день - смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 Судный день (27.10.2016) новые выпуски каждый день онлайн

(10 голосов)
Дом 2 Судный день
Теперь Ольга Бузова и Ксения Бородина будут не только телеведущими проекта ДОМ-2, но и судьями в новом шоу ДОМ-2 : судный день. Теперь любое обвинение, разборки, измены, поведение, которое не влезает ни в какие рамки, драки, все то, что открывает истинное лицо участников проекта ДОМ-2, теперь все это будет рассматриваться под судом.

Все зрители проекта, а так же участники могут подать иск с обвинением на участника шоу, который сделал на проекте то, что обидело кого то другого. Участник проекта будет находиться по судом, с реальными обвинениями и реальными сроками наказания.

Если судья решить, что обвиняемый виновен, то им будет назначен срок от 1 до 5 дней заключения в камере на территории проекта, где он не может ни с кем видится кроме своего адвоката, где у него ничего не будет кроме одежды и еды, еда кстати тоже будет строгая. Так же будут исправительные работы на территории ДОМа-2.

Выбирать наказание будет один из судьей, а вот виновен обвиняемый или не виновен, будут выбирать участники шоу, а зрители могут подписывать петиции в пользу любого обвиняемого участника. Петиция будет рассматриваться не по количеству зрителей, а по количеству лайков на записи этой петиции, если их будет достаточно, то продюсеры будут пересматривать решение суда в пользу обвиняемого. В общем все будет как в настоящем суде с обвиняемым, защитником, судьей, адвокатом, ответчиками и т.д.

Новое шоу "ДОМ-2 : судный день" будет очередным прорывом на ТНТ, ведь шоу ДОМ-2 смотрит половина нашего населения. По будням смотрите, как и за что будут обвинять того или иного участника теле проекта и какое наказание он понесет за свои поступки. Советуем вам шоу Дом 2 Судный день 17 ноября 2016 смотреть онлайн у нас на сайте.
Смотреть онлайн Дом 2 Судный деньДом 2 Судный день кадрыТв шоу Дом 2 Судный день

Смотреть онлайн Дом 2 Судный день выпуск 27 октября 2016 тнт

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Galinka (02:06 28 Октябрь 2016)
Очень надеюсь, что этот "Судный день" будет заключительным для шоу "Дом-2". Так как шоу невыносимом мыльное, растянутое. Тем более возникает хроническое ощущение того, что герои приходят на программу не для поисков второй половинки, а так, засветится на экране истерикой или пантами.
Kemcs (05:18 19 Октябрь 2016)
Все новинки, придуманные на основе самого шоу Дом 2, я смотрю с огромным удовольствием, потому что такого количества интриг, как здесь не встретишь ни на каком другом телеканале. Вот и дом 2 судный день 19 октября 2016 не пропустила. Хочу отметить, что все то время, что я смотрю телепроект и вот это шоу, я первый раз вижу, чтобы в изоляторе оказался сам его начальник, а не простой участник. Могут, конечно, сценаристы удивить, если захотят – ничего не скажешь.
Kemcs (14:00 12 Октябрь 2016)
Многие из нас мечтают о большой и чистой любви. На этом проекте у каждого будет такой шанс. Участники будут бороться за свою половинку в прямом смысле этого слова. Там будет очень много соперников и соперниц, которые захотят отбить у тебя вторую половинку, если этот человек понравится сопернику. Данное шоу является молодежным проектом, в который может прийти и принять участие любой человек. Конечно, для этого ему нужно пройти все испытания, которые придумали разработчики этого шоу. Многие в этом шоу уже создали свою семью с маленьким ребенком. Это очень здорово, когда есть такой проект.
Kemcs (11:56 08 Октябрь 2016)
Любой человек может попытаться стать участником этого проекта. Если ты любишь быть у всех на виду и ты одинок, то тебе точно нужно на проект. Но для этого тебе нужно пройти задания, которые подготовила эта программа. Раньше на проекте говорили о победителе и о главном призе. Но сейчас мы уверенны, что ничего этого не будет. Это место навсегда будет местом для одиноких сердец. Если участник нашел своего человека на проекте, то всем зрителям он обязан доказать свою любовь. Конечно бывают и не идеальные отношения, которые не могут ни как построиться. Но все участники Дом-2 верят в любовь и верят в то, что они ее найдут именно на проекте
ludbug (00:29 28 Сентябрь 2016)
Судным днем этот сезон назвали не просто так, чтобы привлечь внимание. А все потому что на самом деле происходил суд в этой передаче. участники имели подавать друг на друга в суд, а потом в качестве судей была Ольга Бузова и она решала кто виноват, а кто нет.
Kemcs (17:16 20 Сентябрь 2016)
В новом выпуске популярнейшего отечественного реалити-шоу Дом 2 за 20 сентября 2016 традиционно не обошлось без ссор, взаимных упреков и обвинений, выяснения отношений. Поскандалили основательно на этот раз Костя Иванов и Саша Гозиас. Спорщиков не останавливало даже то обстоятельство, что их ссора проходила на лобном месте. Впрочем, первые признаки зарождавшегося конфликта появились немногим ранее. Толчком для склоки стали нелестные высказывания юноши в адрес Ильи. Саша отреагировала неожиданно на слова парня. Наиболее удивительным в сложившейся ситуации выглядело то, что Гозиас защищала бывшего мужа, а не нынешнего приятеля. Выражения Саши были довольно резкими. Очевидно, на то есть веские основания.
Kemcs (12:00 10 Сентябрь 2016)
Нас не перестает удивлять всеми любимый и известный ДОМ-2 судный день 10 сентября 2016. Помните раньше на Сейшелах жили пары, которым нужно было побыть одним. А что, на острове тишина, покой и можно не беспокоиться о том, что кто-то положит глаз на твоего мужчину или девушку. Но спустя некоторое время их отправили в город, а Сейшелы начали готовить для нового проекта, который будет называться Остров любви. И вот буквально несколько дней назад этот проект вышел в теле эфир. Двенадцать девушек пришли чтобы побороться за сердца двух мужчин, которые уже давно живут на проекте. Один из них так вообще два раза был женат на участницах проекта.
Kemcs (10:50 06 Сентябрь 2016)
Я сто лет не смотрела Дом 2 судный день за 6 сентября 2016 смотреть онлайн, а здесь такие нововведения. Я даже не ожидала и сначала удивилась, а что я вообще такое смотрю. Изначально возникли мысли о том, что формат телепроекта изменился, и, таким, как прежде, он уже никогда не будет. Не скрою, что это меня сильно расстроило. Потому, что я привыкла к шоу, и вообще начинала смотреть его с самого начала. Но потом , когда я поняла, что это просто очередное дополнение, я очень обрадовалась. За последние годы это одна из самых интересных задумок сценаристов. Советую всем обязательно хотя бы разок посмотреть эту часть телешоу – от себя лично могу смех и улыбку гарантировать сто процентов.
Малинка (18:23 28 Июль 2016)
По-моему Ольга бузова уже устарела для этой передаче, помню когда я была ещё подростком, она участвовала в этой передаче, уж со сколькими парнями она не перевлюблялась, а теперь взялась передачу вести...Не понимаю, почему девушки, которые пришли на этой передачу уже звёздами себя считают?!
ludbug (13:14 14 Июль 2016)
не могу поверить, что Дом 2 до сих пор снимают. и больше всего не могу поверить, что кто-то его же смотрит, раз его выпускают в эфир и занимаю эфирное время. за то время сколько его снимают можно было уже не то что один дом построить, можно было уже по дому для каждого участника этого бреда построить с учетом того, что строили бы не професиональные строители.
suslik92 (12:38 14 Июль 2016)
Вот тебе и раз. Я никогда не думал что будет в экранах еще и такое. Мне интересно, много ли поклонников у этой ерунды? иногда задумываешься над тем, что такие шоу просто деградируют общество. не понимаю вообще этого. Что значит они сидят там и судят человека. по моему это тупой бред.