• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Доктору Стрэнджу ищут наставника

    Продолжаются поиски исполнителя роли наставника в картине «Доктор Стрэндж».

    Рейтинг: 4.7/1341
    Отдав предпочтение Бенедикту Камбербэтчу в качестве исполнителя главной роли в «Докторе Стрэндже», Marvel продолжает поиски актеров. К настоящему времени отсутствует утвержденный кандидат, которому предстоит сыграть наставника. К подбору кандидатуры Старейшины студия подходит не менее ответственно, чем в случае с кастингом для исполнителя самого доктора Стрэнджа. Этот персонаж является одним из ключевых в картине и, безусловно, качественный и удачный выбор актера имеет первостепенное значение для всего проекта.



    Именно от Старейшины в картине зависит судьба главного персонажа. Благодаря стараниям этого мудрого наставника бывшему хирургу открылись тайные знания, так доктор Стрэндж постиг магические искусства. К настоящему времени известно о трех потенциальных кандидатах. Эту роль Marvel предложила Моргану Фриману, Биллу Найи и Кену Ватанабе. Вполне вероятно, что будет рассмотрена и кандидатура Аль Пачино. Такие выводы можно сделать исходя из слов самого актера, признавшегося на сентябрьском кинофестивале в Венеции, что не против поработать в одном из новых проектов Marvel. Весьма лестно Пачино отозвался о «Стражах Галактики». Эту картину актер посмотрел вместе с детьми и снятый режиссером Джеймсом Ганном фильм их всех приятно удивил.



    Несколькими днями ранее Аль Пачино рассказал о встрече с Кевином Файги, руководителем Marvel. Естественно, детали их беседы актер не раскрыл широкой общественности, но судя по настроению, с которым говорил Пачино, диалог был конструктивным. Как обычно, неизвестность в определенных вопросах моментально порождает волну предположений и слухов. Именно так произошло и на этот раз. Актеру уже «пророчат» несколько ролей. Одни допускают, что Пачино предстанет Звездным Лордом. Другие полагают, что он станет одним из крупнейших злодеев, когда-либо существовавших во вселенной созданных Marvel комиксов. Речь идет о Мефистофеле.



    Режиссерские обязанности возложены на Скотта Дерриксона. Постановщик известен «Шестью демонами Эмили Роуз», «Днем, когда Земля остановилась», пятой частью «Восставшего из ада», хоррором «Синистер». Мировая премьера «Доктора Стрэнджа» запланирована на октябрь 2016 года. Над созданием текстов картины трудились пятеро сценаристов. В основе сюжета история Стивена Стрэнджа, известного поклонникам комиксов от Marvel. У этого талантливого специалиста в области нейрохирургии были все условия для блистательной медицинской карьеры. Являясь изначально самовлюбленной и весьма неприятной для окружающих личностью, Стрэндж не вызывал симпатии, даже невзирая на собственные незаурядные способности. Трагический случай стал переломным в судьбе главного героя. Стив сел за руль, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль столкнулся со столбом. От этого удара наступила смерть беременной супруги. О хирургии Стрэнджу также пришлось забыть. Сильное повреждение рук во время случившейся аварии не позволяли Стивену больше оперировать. Стрэндж обращается с просьбой об исцелении к Старейшине.
    Новости кино 15 Декабрь 2014Обзор фильма «Доктор Стрэндж», Морган Фриман, Аль Пачино, Бенедикт Камбербэтч, 2014, Билл Найи, Новости кино, Скотт Дерриксон, Кен Ватанабе

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (20:16 08 Апрель 2016)
    Это просто трагическая мелодрама и она затронет кого угодно своей особенной проницательностью к зрителю. В фильме говорится о прекрасном, но не всеми любимом нейрохирурге, который повел себя не достойно и будучи на подпитии врезался в столб, в следствии чего потерял беременную жену, а сам получил травму рук.
    Sveta007 (19:12 09 Март 2016)
    Для фильма Доктор Стрэндж уже найден актер на главную роль, а вот с ролью наставника - кандидатура еще не определена. Кроме трех участников на эту роль не исключают и самого Аль Пачино, что не может сказаться на выгодной партии для фильма. Этот актер не раз показывал в кинокартинах великолепную игру и качество его таланта, как артиста.
    Aktim (05:54 15 Февраль 2016)
    На мой взгляд Marvel следует выбирать между Аль Пачино и Морганом Фрименом. Первый же не пробовал себя в таком амплуа, хотя имеет интересные роли,  подобные наставляющим(«Адвокат Дьявола» к примеру). Второй же снимается практически во всех вселенных современности, и речь сейчас не только о marvel и DC, хотя и тут тоже, личный изобретатель бетмена, Бог(Брюс Всемогущий) и не только. Собственно мне хотелось бы увидеть и того и того персонажа в этой роли, а там как решит студия.
    oksanasokolova (13:46 25 Октябрь 2015)
    Мне интересно стало посмотреть эту картину. Студия Марвел сейчас начинает расширять свои возможности. Все больше появляется разнохарактерных фильмов.  Тема интересная и сюжет должен быть незатейливым и очень веселым. Посмотреть будет интересно.