Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › «Доктора Кто» ждет пополнение в лице Мэйси Уильямс + Новости о Игре престолов 5 сезон

Звезде «Игры престолов» Мэйси Уильямс предложено участие в сериале «Доктор Кто».

(1157 голосов)
«Доктора Кто» ждет пополнение в лице Мэйси Уильямс + Новости о Игре престолов 5 сезон
Незаурядный актерский талант юной британки Мэйси Уильямс проявился во многом благодаря участию в популярном сериале «Игра престолов». Актрису обожает публика, на нее обратили внимание и кинематографисты. Не удивительно, что восходящей звезде все чаще поступают предложения о сотрудничестве от различных кинокомпаний. Недавно стало известно о подписании контракта между Мэйси Уильямс и компанией, курирующий многолетний телевизионный проект «Доктор Кто». Актриса уже снялась в нескольких эпизодах и, судя по всему, начало сотрудничества оказалось удачным. По крайней мере, пока обошлось без взаимных претензий и нареканий.



В «Игре престолов» Мэйси Уильямс досталось роль Арьи Старк. Персонаж колоритный и неоднозначный, однако, принадлежит к числу наиболее любимых зрителями. Исполнение этой роли и стало великолепным кинематографическим стартом для юной британки. Мэйси участвовала в «Падении», «Тепловом ударе», «Золоте», «На крыше» и нескольких короткометражках. Также ее приглашали озвучивать одного из персонажей анимационного «Робоцыпа». Следующей важной ступенькой в ее творческой карьере станет участие в «Докторе Кто». В настоящий момент девятый сезон пребывает в стадии активного съемочного процесса. Появление на телеканале BBC One новых серий запланировано на осень текущего года.



По словам Свивена Моффата, ведущего сценариста и исполнительного продюсера «Доктора Кто», приглашение Мэйси Уильямс стало удачным и правильным решением. Кинематографист не уточнил, какую именно роль предложено юной британке, но намекнул, что образ будет совершенно неожиданным. Главную роль предстоит сыграть Питеру Капальди, образ помощницы Доктора воплотит Дженна Коулман. По свидетельству инсайдеров, для актрисы этот сезон в силу разных обстоятельств может стать последним.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:51 27 Октябрь 2015)
Сериал " Доктор Кто " становится все более популярным. Уже много лет не переставая удивлять зрителя. Теперь в фильме добавится еще новая актриса, которая снялась уже во многих полюбившихся сериалах прежде-Мэйси Уильямс. Это стало уже интереснее.