Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Доктор Блейк 3 сезон

Сериал смотреть Доктор Блейк 3 сезон 2, 3, 4 серия на русском онлайн

(1651 голосов)
Доктор Блейк 3 сезон
События 3 сезона сериала Доктор Блейк по-прежнему разворачиваются на территории Балларата. В свое время этот город стал одним из эпицентров золотой лихорадки. Когда запасы полезных ископаемых закончились, населения поубавилось несущественно. К тому времени некогда захудалый городишко успел разрастись и обзавестись внушительной инфраструктурой. Помимо несомненных преимуществ для местного населения в виде последних достижений цивилизации, остались и крайне негативные явления.

В сериале изображен конец 50-х годов минувшего века. Большая часть обитателей города законопослушная и мирная. Однако, криминальных элементов здесь также хватает. Люсьену Брейку пришлось покинуть родные места еще в юности. По истечении десятилетий главный герой вернулся и не узнал гордого города. В Балларате многое изменилось за период его отсутствия. Отец главного героя успешно практиковал медицину в свое время. После ухода пожилого человека в мир иной сын решил продолжить на родине дело родителя.

Блейку также удалось получить великолепное медицинское образование. В Балларате его обязанности необычны. Он является врачом, проводящим экспертизу на местах совершенных преступлений. Ремесло не из самых приятных. Но кто-то должен выполнять столь важную для полиции и правосудия, да и общества в целом работу. Методы главного героя нравятся далеко не всем. Да и характер у доктора специфический. Ранее он пережил личную драму, что ощутимо отразилось на моральном облике Люсьена. Он стал замкнутым и не особо дружелюбным. Однако, по уровню профессионализма найти специалистов, равных Блейку, непросто. Советуем Вам смотреть онлайн сериал Доктор Блейк 3 сезон 2,3,4 серия на нашем сайте!

Смотреть сериал Доктор Блейк 3 сезон 2, 3, 4 серия онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (00:26 09 Август 2016)
Главный герой фильма является детективом, который взялся за расследование убийств одного маньяка, который все время находил себе новые и новые жертвы. наш герой намерен понять почему он убивает людей, и главное какую цель он преследует.
AlanWayl (07:28 03 Апрель 2016)
События этого сериала обращают нас во времена конца 50-ых годов, когда наш главный герой после долгих лет, возвращается в свой родной город и приступает к новой работе. Так как он пошел по стопам своего отца, который практиковал в медицине, то и его выезды в качестве мед-эксперта на места преступлений это то, чем он теперь занимается. В фильме множество расследований и головокружительных разгадок, которые любопытно будет увидеть всем зрителям этого детективного жанра.
Aktim (20:33 22 Март 2016)
События сериала разворачиваются на территории города Балларата который в свое время был одним из эпицентров золотой лихорадки. Со временем запасы золота в этих местах стали заканчиваться но к тому времени город успел разрастись и обзавестись инфраструктурой. События в сериале происходят в конце 50-х годов 20-го века. Главному герою Люсьену Брейку пришлось покинуть город еще в юности но после десятилетий он вернулся и не узнал свой город так как в нем многое изменилось.  После смерти отца главного героя который практиковал медицину его сын решил продолжить дело отца и стал врачом, проводящим экспертизу на местах совершенных преступлений.
Sveta007 (17:05 02 Март 2016)
Этот сериал Доктор Блейк возвращает зрителей в 50-ые годы прошлого века. В свой город детства приезжает главный герой это Блейк, который пошел по стязям своего отца и выучился на великолепного врача. Теперь в родном месте в его обязанности входит выезд на место преступления, но это его ничуть не огорчает, так как он любит свою профессию.
Anton80 (22:38 17 Февраль 2016)
Снова австралийский сериал по 50-е годы 29-го века. Главный герой возвращается в город, где работал доктором и недавно умер его отец. В посмертной записке он указал, чтобы сын продолжил его дело. Раньше в городе было найдено золото, теперь оно иссякло. А бандитизм не исчез.