Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Дневники вампира 8 сезон - смотреть онлайн

Дневники вампира 8 сезон 7 серия (2016) - смотреть онлайн

(90 голосов)
Дневники вампира 8 сезон
Вампиры, существа похожие чем-то на людей, больше физически. Однако их нельзя отличить от нас. Есть несколько способов, но не советую воспользоваться ими. Вампиры никогда не жили в гармонии с людьми. Все из-за их бессмертности. Люди не могут с этим смирится. Как можно жить рядом с теми, кто сильнее нас в несколько раз. Как можно жить рядом с теми, кто может нас убить в любую минуту. Именно по этой причине, вампиры скрываются среди людей, они даже выдают себя за них.

Главная героиня данного фильма, красавица по имени Елена. Она была самой популярной девушкой в школе, и жила в гармонии. Все изменилось, когда умерли ее родители. Тогда, она с братом не могла найти себе место. Долгое время они страдали, однако нашли в себе силы пойти дальше. В школе она влюбилась в таинственного парня по имени Стефано Сальваторе. Он мало с кем общался, и был очень мутным типом. Несмотря на это, героиня решила развязать с ним разговор.

Именно так родилась их любовь. Со временем все начало меняться. Она замечала его уникальность, а он не хотел выдавать ей свой секрет. В последствии, ей пришлось узнать об их семейной тайне. Несмотря на то что Стефано вампир, Елена хочет быть с ним. Это и есть настоящая любовь. Все у них хорошо, пока не появляется родной брат Стефано, который тоже испытывает чувства к героине, между ними начинается борьба. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Дневники Вампира 8 сезон 6, 7 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
Название: The Vampire Diaries
Период показа: 2009-2016
Производства: США
Сезон: 8 сезонов
Серий: 180 серий
Перевод (озвучка): LostFilm, русская озвучка
Длительность: 43 мин.
Жанр: Сериалы, Мелодрамы, Детектив, Драма, Триллеры, Ужасы, Фантастика
Режиссёр: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Маркос Сига
В ролях: Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Джозеф Морган
Смотреть онлайн Дневники вампира 8 сезонДневники вампира 8 сезон 180 серийДневники вампира 8 сезон 2009-2016

смотреть Дневники вампира 8 сезон 6, 7 серия lostfilm онлайн

Смотреть сериал Дневники вампира новый 8 сезон 1-6, 7, 8, 9, 10 серия (2016) онлайн в нашем домашнем кинотеатре kinopati.ru бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (11:13 10 Декабрь 2016)
~n~ Самый главный неоспоримый положительный момент данной киноленты – это ее сюжет. Мне кажется, что идеально абсолютно все в Дневники вампира 8 сезона, но только конечно же до того момента, пока не убили в киноленте Тайлера. Для меня это было полной неожиданностью и я даже сначала думала, что перестану смотреть сериал. Однако после этого я поняла, что на самом деле сериал хуже от этого явно не становится и решила продолжить просмотр. Наверное сценаристам правда пора заканчивать историю уже.
Kemcs (09:29 06 Декабрь 2016)
~g~ Очень люблю данный сериал и считаю, что за последние несколько лет именно он является лидером кинематографа. Мне кажется, что Дневники вампира 8 сезон вообще не посмотрел только самый ленивый человек. Совершенно никаких отрицательных моментов в истории не увидела. Очень люблю сценаристов и глубоко уважаю за то что уже снято такое количество эпизодов, а им по-прежнему удается держать основной сюжет в интриге и загадочности. Безумно интересно, как будет выглядеть финальная серия конечно.
ludbug (13:25 04 Декабрь 2016)
~n~ я читала недавно, что это уже последний сезон) что создатели поняли, что сериал теряет зрителя и рейтинги падают, поэтому решили закрыть проект) а как мы все помним, Нина Добрев обещала вернуться в последней серии) так что думаю теперь все как и я мечтают о последней серии)
Kemcs (09:00 03 Декабрь 2016)
~n~ Ну вот что еще можно показывать в телесериале Дневники вампира 8 сезон, если Нина Добрев покинула ленту, а ведь она играла одну из главных ролей. Да вообще, фантазия сценаристов исчерпала себя еще сезона после третьего, так что давно надо было закрывать сериал, и не морочить людям голову. Давно перестала смотреть приключения вампиров, и вам не советую продолжать.
Kemcs (08:55 29 Ноябрь 2016)
~g~ Вампиры бывают разные – добрые и злые, привлекательные и не очень, умные и глуповатые. Такой вывод можно сделать, посмотрев телесериал Дневники вампира 8 сезон 7 серия. В Мистик-Фолз уже очень давно живут упыри, правда, известно это далеко не всем. Два брата по фамилии Сальваторе в этом городке когда-то родились, и все никак не могут его покинуть по целому ряду причин, одной из которых является девушка, которую зовут Елена Гилберт. Она является предметом воздыхания обоих братцев.
Kemcs (07:17 24 Ноябрь 2016)
~n~ Очень люблю сериалы, в которых действия развиваются действительно динамично. Также в Дневниках вампира 8 сезоне 5 серии герои учат зрителей, что несмотря даже на самые сложные жизненные ситуации ни за что не стоит опускать руки. Очень мне понравилось то, как начался новый сезон в сравнении с предыдущим, потому что это было какой-то тихий ужас. Надеюсь на отличное продолжение и далее.
Kemcs (06:37 18 Ноябрь 2016)
~g~ Вампирская сага о двух братьях, влюбившихся в одну девушку. Со временем становится понятно, что некоторые герои совсем не те, за кого выдавали себя все это время. Дневники вампира 8 сезон 5 серия покажет, что Дэймон все еще не пришел в себя и многие бояться, возвращение к прошлому для него просто невозможно. И только Стефан готовится к серьезному подходу решения проблемы.
Kemcs (04:22 16 Ноябрь 2016)
~n~ Ох, уж эти парни, носящие старинную фамилию Сальваторе, правда и сами они ненамного моложе нее. А все дело в том, что правильный Стефан и дерзкий красавчик Деймон – вампиры, которые живут на этой планете уже более века. Дневники вампира 8 сезон 4 серия поведают о том, как Бони, Стефан и Кэролайн будут искать Дэймона и Энзо, которые неким дивным образом выбрались из хранилища, где было укрыто многолетнее зло. Эти старые друзья слетели с катушек, и устроили кровавый пир, как когда-то, посему их необходимо остановить как можно скорее.
ludbug (20:14 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Бедная Елена Гилберт. Если бы она видела во что сейчас превратился ее город и ее друзья, а главное ее возлюбенный, то наверное сама бы воскресла. Деймон меня просто поражает, он же пообещал, что не отключит свою человечность, но так и не смог сдержать свое обещание.
Tetta (15:33 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Да, в нем правда есть нечто особенное, чего нет в других сериалах с похожей тематикой (если такие еще остались, лично я не замечал). Крутая актерская игра и интересный сюжет буквально заставит смотреть этот сериал каждый день, пока не посмотрите последнюю серию. А когда уже дойдете до финиша, будете ждать с нетерпением новых частей, и это правда. Этот мне действительно понравился, что на самом деле очень большая редкость. Советую смотреть всем, обязательно, и желательно несколько раз!
Kemcs (10:05 09 Ноябрь 2016)
[new]Хороший отзыв[/new]Мой самый любимый сериал. Особенно не могла оторваться и смотрела дневники вампира онлайн самые первые серии. Честно говоря, изначально, когда читала описание, то я даже представить не могла, что меня так заинтересует данная история. Она в целом не отличается ничем от других кинолент про вампиров, но все вместе, начиная от хорошей актерской игры и заканчивая интересной сюжетной линией, которая с каждым эпизодом получает все большее развитие – влюбили меня в себя и теперь я досмотрю обязательно до финала.
Яна (19:18 06 Ноябрь 2016)
Ребят, почему 3 серия 8 сезона в другой озвучке? sad
Kemcs (08:10 03 Ноябрь 2016)
Самое мое любимое в данном сериале – это конечно поведение главных героев. Решив дневники вампира 8 сезон все серии смотреть онлайн – я даже представить не могла, что история будет такой захватывающей. События развиваются очень быстро, неожиданно и при этом очень интересно. Когда начинаю смотреть киноленту, то забываю буквально обо всем сразу. Настолько интересно наблюдать. Конечно когда сериал только вышел в первый раз я даже представить не могла, что он будет именно таким
ludbug (13:46 02 Ноябрь 2016)
Пока посмотрела только первую серию восьмого сезона и она мне совершенно не понравилась. Энзо и Деймон опять отключили свою человечность и теперь занимаются тем, что убивают людей направо и налево. но конечно же их друзья уже спешат им на помощь.
Kemcs (07:43 02 Ноябрь 2016)
Существует немалая категория приверженцев историй о вампирах, которым не хватает кинопрокатного формата. Им необходима длительная история, настоящая сага. Словно чувствуя запросы такой публики, создатели стали готовить сюжеты, действия которых происходят размеренно и подробно. Плохого в этом мало, тем более дневники вампира 8 сезон 3 серия по спецэффектам практически не уступает дорогому полнометражному кино. А этот важный факт привлечет еще больше поклонников.
1-15 16-21