• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Дневники вампира 8 сезон

    Дневники вампира 8 сезон 6 серия (4.12.2016)

    Рейтинг: 4.3/14655
    Начало фильма расскажет нам о главной героине, которой является девушка по имени Елена Гилберт. Ей всего 17 и в ее жизни начнется новый непредсказуемый для нее этап.
    Перед началом учебных занятий главная героиня и ее знакомые увидят красивого парня, которого зовут Стефан Сальваторе. У парня и девушки возникнет обоюдная симпатия.
    Стефан не спешит рассказывать Елене о своих секретах, потому как он является вампиром, и по приезду в их город неспроста молодого человека заинтересовала ее личность.
    Тут, неожиданно появиться брат парня, Деймон, который является злобным и уверенным в себе вампиром. Отныне девушке и ее знакомым придется посмотреть на мир иными глазами, и повидать много тайн.
    У каждого из героев своя жизненная история. В этом сериале молодое поколение увидит такие же проблемы, похожие с их ситуациями в жизни.
    Сюжет фильма складывается вокруг трех персонажей: братьев вампиров и прекрасной девушке Елены. Об остальных героях сериала режиссер познакомит зрителей постепенно, оставляя загадочность и интригу.
    Девушке предстоит выбрать одного брата из двух, ведь оба испытывают к ней чувства. Когда она сделает свой выбор в пользу Деймона, Стефан исчезнет из ее жизни и найдет себе другую девушку, которую полюбит.
    В то время, когда вскрываются тайные события, зритель становиться пленником данной кинокартины. Здесь мы повстречаем различных героев с самыми разными чертами характера, которые будут вести борьбу друг с другом. В городе появятся давние враги братьев – оборотни, с которыми и будут сражаться вампиры.

    Название: Дневники вампира 8 сезон все серии
    Оригинальное название: The Vampire Diaries Season 8
    Страна: США
    Год выхода: 2016-17
    Режиссеры сериала дневники вампира: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Маркос Сига
    Актеры 8-го сезона дневников вампира: Иэн Сомерхолдер, Зак Рериг, Катерина Грэхэм, Кэндис Кинг, Стивен Р. МакКуин, Пол Уэсли, Майкл Тревино, Нина Добрев, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки и другие актеры.
    Смотреть онлайн Дневники вампира 8 сезон Дневники вампира 8 сезон смотреть кадры Сериалы Дневники вампира 8 сезон

    Смотреть сериал Дневники вампира 8 сезон 1,2,3,4,5,6 серия онлайн

    Сериалы 04 Декабрь 2016Дневники вампира 8 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (08:36 01 Декабрь 2016)
    ~g~ В центре сюжета популярного телесериала Дневники вампира 8 сезон 7 серия классический любовный треугольник, состоящий из двух парней-вампиров и одной прекрасной дамы по имени Елена. Помимо этого, в сериале есть еще уйма героев, которые не менее важны. Всех героев сериала ожидают невероятные приключения, а также множество огорчений и потерь, но они со всем справятся.
    ludbug (03:02 29 Ноябрь 2016)
    ~n~ как я и думала, восьмой сезон мне не понравился. может кто-то скажет, что он только начался и что все еще может поменяться сто раз. но мне уже видно, что если изменения и будут, то не в лучшую сторону. так что скорее всего закончу я пока его смотреть, а продолжу сразу последнюю серию, там хоть Елену покажут)
    Kemcs (09:15 28 Ноябрь 2016)
    ~g~ Мне очень нравится данный сериал. Я его смотрю уже много лет и за все это время вообще ни не обнаружила абсолютно никаких недостатков. Если вы ищете действительно достойную киноленту посвященную жизни вампиров, то можете останавливать смело свой выбор на данном сериале - Дневники вампира 8 сезоне 5 серии. Он моё внимание привлек, прежде всего, актёрским составом, а после я уже не могла оторваться, потому что сюжет просто невероятный, а игра актёров радует в каждом эпизоде.
    Kemcs (08:22 25 Ноябрь 2016)
    ~g~ Судьба злодейка снова и снова подкидывает главным героям киноленты самые различные жизненные сложности. Порой, когда смотрю Дневники вампира 8 сезон, я вообще думаю о том, что лично мне бы ни за что не удалось справиться даже с половиной поставленных задач перед Еленой. Конечно новый сезон уже совсем не такой захватывающий, как предыдущие, но тем не менее, истинные фанаты истории определённо оценят данную киноленту. По крайней мере, я думаю, что по мере развития событий сценаристы будут добавлять все больше интересных моментов.
    Kemcs (10:17 23 Ноябрь 2016)
    ~n~ Отличный сериал, который в первую очередь впечатлил меня потрясающими актерами, которые так здорово справились с поставленными перед ними задачами. Вы в этом сами можете убедиться, посмотрев Дневники вампира 8 сезон 4 серию. Сюжет, как и всегда интригующий, а каждый из злодеев – на высоте. Как фанат актеров, исполняющих главные роли, я конечно рада очень выходу новых серий, однако мозгом я понимаю, что вышло уже слишком, много сезонов и даже их можно было бы сократить.
    Kemcs (07:12 21 Ноябрь 2016)
    ~g~ Вообще про упырей снято множество фильмов, эта тема популярна довольно-таки давно, вот правда, пика она достигла не так уж и давно. Сериал Дневники вампира 8 сезон 5 серия стал одним из лучших среди подобных. Он повествует о любовном треугольнике двух братьев вампиров и смертной девушки по имени Елена, которая, кстати, тоже успела побывать вампиром, но, в конце концов, смогла добиться того, чтобы снова стать человеком. Правда радоваться ей пришлось недолго, ведь в скором времени она уснула надолго.
    ludbug (19:51 19 Ноябрь 2016)
    ~n~ новый сезон мне вообще не понравился, как и предыдущий. потому что после ухода главной героини там и не могло быть ничего нормального. А теперь так вообще Деймон с катушек слетел и снова начал убивать всех подряд ради уловольствия, Елена же его потом не простит за такое поведение.
    Danna (15:29 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Сериал сам по себе очень интересный, вот только уж слишком много в нем сопливых моментов, как по мне. Особенно если отдельно взять саму Елену, это же ужас какой-то, она прям великомученица какая-то. Все и всегда ей не так. То люблю одного, то другого, то согласна быть вампиром, то хочу быть человеком. Сколько можно неопределенности? А самое страшное, что она является одним из главных действующих лиц! Седьмой сезон еще более ли менее вышел. А так, сплошная мелодрама. Какие-то сопливые вампиры.
    Kemcs (06:47 17 Ноябрь 2016)
    ~g~ Да уж, прошлый сезон закончился многообещающе: Дэймон и Энзо вошли в хранилище, где на протяжении многих лет покоились древние злые силы, однако выйти оттуда им удалось, но никак не через парадный выход, где их ждали Кэролайн со Стефаном и Бони. Дневники вампира 8 сезон 4 серия поведают зрителю, что парни одержимы голодом и желанием творить плохие вещи, ведь они снова утратили свою человечность. Удастся ли друзья остановить, слетевших с катушек, голодных вампиров? Кто знает. Так же не пропусти 5 серию ходячих мертвецов 7 http://kinopati.ru/news....16-2024
    Kemcs (07:27 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] В небольшом американском штате есть место, где живет Елена Гилберт. Несколько лет назад ее родители погибли во время дорожно-транспортного происшествия, а девушке в Дневники вампира 8 сезон чудом удалось спасти. Теперь ей предстоит знакомство с вампирами – Стефаном и Деймоном, а также придется узнать о существовании лекарства, способного помочь в избавлении от страшного вампиризма. Вот только это лекарство необходимо не только девушке, но и Древним вампирам, которые охотятся на него уже не одно десятилетие.
    Юлия (16:55 05 Ноябрь 2016)
    Кто знает песню где то на 22 минуте , подскажите название
    Леша (14:27 05 Ноябрь 2016)
    Я люблю данный телесериал. Он очень отличается от иных кровососных фильмов. Во-1-ый, тут, сногсшибательная хроника влюбленности Лены, что с 1-ый серий вплоть до сумасшествия полюбила в одного из брата-вампира и в следующих сезонах суетилась меж двумя братьями. Весьма немало прекрасных пар в кинофильме, подобных равно как парочка вампира и оборотня, колдуньи и человека, неразделенная влюбленность дикого вампира к красотке-вурдулаку. Интересный киносюжет, поразительные артисты. Непременно рекомендую взглянуть Дневники вампира 8 сезон 3 серия.
    Kemcs (06:18 05 Ноябрь 2016)
    Прежде всего, стоит отметить что перед тем как вышел сериал я уже знала его сюжет поскольку читала книгу. Так вот сериал меня удивил тоже многими вещами – сюжетом, красивой историей любви, динамично развивающимися событиями и невероятным накалом страстей. Во время просмотра Дневники вампира 8 сезон 3 серия я постоянно находилась в напряжении и сопереживала главным героем. Если сравнивать с огромным количеством других сериалов про любовь, то этот для меня заметно выделяется.
    Леночка (03:38 04 Ноябрь 2016)
    Никак не дождусь выхода новых серий. Очень интересно каким образом Дэймон и Энзо выбрались из подвала, и куда они впоследствии подевались? Что будет дальше с Кэролайн и Стефаном? Как будут обстоять дела у Бони? И вообще интересно, Рик еще будет участвовать в сериале или это уже конец его роли? Короче, вопросов очень много, а ответы можно получить только, посмотрев «Дневники вампира».
    Kemcs (05:42 03 Ноябрь 2016)
    Напрягает, когда создатели пытаются совместить не очень подходящие жанры. Понятно, что и среди вампиров может возникнуть любовь, но зачем так преувеличивать ее влияние? В результате дневники вампира 8 сезон 3 серия превращается в какую-то мыльную оперу, где много соплей, но мало логики. Я не против ванильных отношений, но пусть они будут проходить в другом кино, соответствующем. А здесь появляется какая-нибудь смазливая дама, из-за которой герои ведут себя весьма глупо.
    1-15 16-30 31-31