Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Дневники вампира 1-7, 8 сезон

Дневники вампира 8 сезон 6, 7 серия (5.12.2016) смотреть онлайн

(579 голосов)
Дневники вампира 1-7, 8 сезон
Рутинная жизнь города Мистик Фоллс меняется кардинально после прихода двух братьев Деймона и Стэфана. Оказавшиеся вампирами, два брата стали сражаться за сердце местной красавицы Елены. Тихий и спокойный городок превратился в место обитания древних, магических существ. Появление здесь ведьм, оборотней, вампиров повлияло на всех жителей города.

На протяжении 6 сезонов наши герои пережили множество сражений. Волшебство, приводившее в бешенство оборотней, исчезло, они потеряли большую часть родных и близких. Была утеряна сверхъестественная сила, необходимая для защиты от нечисти. Дэймон – погиб, а Елена хотя и скрывает это, не может смириться с данным фактом и прибегает к помощи волшебных зелий, чтобы общаться с ним.

Дневники Вампира 7 сезон расскажут зрителю продолжение истории главных героев, сражающихся со старыми и новыми врагами. Победить постоянно растущее количество различных тварей – очень непросто, а если учесть, что их сила постоянно растет, нашим героям придется приложить все свои силы дабы наладить возникшую ситуацию и уберечь ничем не повинных жителей Мистик Фоллс. Телесериал смотреть онлайн "Дневники вампира" 8 сезон 8,7,6 серия перевод кубик в кубе у нас на сайте.




смотреть сериал Дневники вампира 8 сезон 8,8,6 серия онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (10:23 05 Декабрь 2016)
~g~ Тема вампиров наверное никогда не перестанет быть популярной. Конечно многие могут сказать, что я уже далеко не школьница, чтобы фанатеть от Дневники вампира 8 сезон, однако эта история такая потрясающая, что я лично просто не могла ее пропустить мимо себя. Безусловно в мире большое количество выдумок и все они притягивают интерес. Больше всего меня интересовала всегда сюжетная линия, связанная со Стефаном. Когда я в самый первый раз смотрела сериал, то есть начало сезона, то у меня возникало много вопросов к сценаристам, но сейчас они все уже исчезли в виду ответов.
Татя (05:31 30 Ноябрь 2016)
~n~ Я просто в восторге от данного сериала. Как и всегда с огромным удовольствием посмотрела дневники вампира 8 сезон 7 серию и хотелось бы отметить, что это одна из небольшого количества кинолент, которая умеет действительно интриговать и увлекать своим сюжетом, который казалось бы повторяется из серии в серию уже не первый год. Странно было только видеть, как такой огромный по бюджету сериал не смог добиться высокого качества спецэффектов. В некоторых местах они откровенно страдают.
Оля (11:50 25 Ноябрь 2016)
~n~ Изначально события популярной многосерийной картины Дневники вампира, 8 сезон которой уже радует зрителя, разворачиваются в тихом городке Мистик Фолс, где живет Елена Гилберт, возлюбленная двух братцев вампиров. Но в течение нескольких сезонов события поворачиваются таким образом, что девушка влюбляется в Дэймона, а впоследствии оказывается в гробу, и ее жизнь зависит от жизни ее подруги Бони. Пока Бони жива, ее приятельница будет спать мертвым сном. Что нам принесет новый сезон?
Kemcs (12:45 24 Ноябрь 2016)
~n~ Продолжение популярного телесериала в котором вы снова встретитесь с полюбившимися героями. Они отважны и непредсказуемы в своих действиях. Чтобы прийти на помощь своему брату, Дэймон и Энзо начинают разрабатывать план действий. Им предстоит открыть темный подвал Арсенала. Из этого страшного места было выпущено на землю настоящее Зло с которым им приходится сражаться, чтобы спасти своих близких и друзей. Неожиданно Дэймона похищают и Энзо придется сражаться в одиночку.
Kemcs (12:01 22 Ноябрь 2016)
~g~ Честно скажу, что данная кинолента - мой явный фаворит среди огромного числа других похожих историй. Возможно, что я так сильно люблю Дневники вампира 8 сезон 5 серию, потому что она мне напоминает самые первые эпизоды, которые выходили ранее. Честно говоря они сильно отличаются от последних, и в лучшую сторону. Конечно сценаристы видно, как стараются, но возможно, что история просто уже вообще изжила себя и пора придумывать финал, а не новые сезоны. Посмотрим, что будет дальше, но думаю ещё один новый сезон осилю вряд ли.
ludbug (02:07 20 Ноябрь 2016)
~n~ Я уже жду не дождусь когда закончится восьмой сезон) потому что обещают, что он будет последним) а как мы все помним Нина Добрев согласилась еще раз сыграть Елену Гилберт именно в последней серии) поэтому я уже мечтаю увидеть ее возвращение к Деймону) хотя жалко, потому что Бонни наверное умрет же.
Kemcs (07:25 19 Ноябрь 2016)
~g~ Ну наконец-то дождались долгожданных новых серий о братьях Сальваторе. Ну интересно же, что будет дальше с Дэймоном и Энзо. Дневники вампира 8 сезон 4 серия слегка приоткроет завесу тайны, и даст очередную дозу информации о любимых героях. Бони в отчаянии, так как снова может утратить любимого мужчину, Стефан тоже не в восторге от происходящего, ведь братец снова умудрился начудить.
Kemcs (10:02 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Таинственная фантастическая про двух братьев вампиров. Долгие годы их жизнь шла размеренно, но спустя года все изменилось в их жизнь вмешалась девушка, которая чрезвычайно изменила их жизнь. В этом мире порой происходят чрезвычайные вещи, которые тяжело объяснить простому человеку. Тут есть не только вампиры, но и колдуны и оборотни и каждый из этих видов борются за свое место под солнцем. Даже вампиры разделены на определенные группы, которые отличаются по статусы и целям в жизни.
Kemcs (06:08 06 Ноябрь 2016)
Как и все другие киноленты, посвященные жизни вампиров в современном мире – эта мало чем выделяется. Вот, например, посмотрев, Дневники вампира 8 сезон 3 серия я легко предсказала развитие событий в конкретном эпизоде. При этом, аналогичная история происходит и со всем сериалом в целом. Видимо, сценаристы не считают нужным немного заморочиться, и развить события в ту сторону, на которую бы даже никто не подумал. Думаю, что из-за такой своей нерешительности они теряют множество зрителей.
Леночка (11:54 04 Ноябрь 2016)
Ну не согласна с предыдущим постом, как по мне сериал только выиграл с уходом Нины. Соплей в нем стало значительно меньше. Да и сам сюжет стал более интересным, другой вопрос в том, что каждый сериал изживает себя сезоне на третьем, и больше нет смысла дальше его снимать, так как начинают выдумывать всякую чушь. Но не могу сказать, что это касается «Дневников вампиров».
ludbug (21:26 03 Ноябрь 2016)
Все-таки как не крути, но без Нины Добрев сериал уже не тот( и даже создатели это поняли, потому восьмой сезон обещают сделать последним. и даже поговаривают, что в последнем эпизоде Нина снова вернется и сыграет Елен Гилберт)
ЛИНЭ (10:24 31 Октябрь 2016)
Все сезоны суперррр
Kemcs (07:42 30 Октябрь 2016)
У этой киноленты огромное количество фанатов. Это достаточно легко объяснить харизматичными молодыми актерами, но история уже слишком затянута. Увидев Дневники вампира 8 сезон 3 серия однозначно многие удивятся тому что сюжет не продвинулся далеко от первых нескольких сезонов. Конечно, интересно наблюдать за любовной историей Елены и Дэймона, но хотелось бы чтобы появились новые герои, чтобы сценаристы немного разбавили классическую историю про них какой-то фишкой которая смогла бы действительно заинтересовать зрителя и увлечь ещё на несколько сезонов. В противном случае я считаю, что сериал пора заканчивать
Kemcs (07:31 23 Октябрь 2016)
Классный сериал для молодежи, ведь они часто интересуются всем необычным, а тематика связанная с вампирами им особенно по душе. Дневники вампира один из самых лучших сериалов в данном жанре, отлично подобранный актерский состав делает просмотр восхитительным и незабываемым, сериал просто пропитан мистикой и интригами. Очень радует, что в нем заложен смысл, это не очередная глупая бойня людей с вампирами, которая уже порядком всем надоела в наше время. Серия смотрится одна за другой, каждый раз оставляя интригу в конце, что подталкивает сразу же включать и смотреть следующую серию.
Kemcs (06:12 19 Октябрь 2016)
Как же мне нравятся все истории, в которых тем или иным образом затрагиваются вампиры. Не знаю, откуда взялась моя любовь к ним – возможно, главная причина в том, что в реальной жизни их, конечно же, не существует. На сегодняшний день я уже посмотрела Дневники вампира 8 сезон 1 серия и хочу отметить для всех фанатов, как я, что сценаристы приготовили огромное количество сюрпризов, судя по первой серии. Рассказывать какие именно это сюрпризы я конечно не буду, но думаю, все будут в восторге от задумок. Конечно восемь сезонов – это многовато и думаю, что пора заканчивать, но так нравится наблюдать за главными героями.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-72