Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон - смотреть онлайн

Сериал смотреть Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон онлайн бесплатно

(155 голосов)
Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон
Лиза Джейн Смит хорошо потрудилась со своей книгой. Благодаря ее написанной книги был снят замечательный сериал. Теперь он стал одним из популярных сериалов в американской кино афише. Все события данного сериала будут происходить в небольшом городке, который называется Мистик Фоллс. Этот город находится в штате Вирджиния. Именно в этом штате находится огромное количество сверхъестественных существ. Нашей главной героиней будет молодая, красивая, умная девушка, которую зовут Елена Гилберт. Эта девушка была одной из самых популярных девушек в школе. Начиная новый учебный год, Елена обратила внимание на парня, который являлся новичком. Этот парень был молодым, привлекательным и красивым. Его звали Стефан Сальваторе. При взгляде у них в глазах проходит маленькая искра. Они сразу же понимают, что между ними есть некая любовная связь. Вот только Елена не знает главного секрета Стефана.

Оказывается Стефан был вампиром. Когда он познакомился с Еленой ему уже было 162 года. Очень много лет для человека, который выглядит на 18 лет. У наших героев завязываются серьезные отношения. Вот только все начинает усложняться, когда к Стефану приехал его брат, который тоже был вампиром на kinopati.ru. Деймон, так звали нашего нового героя, убивал людей. Стефан пытался питаться очень скрытно, но его брат был не такой. К тому же Деймону тоже понравилась Елена. Теперь у них завязался любовный треугольник. Оказалось, что Елена очень сильно похожа на девушку, которую они раньше безумно и сильно любили.

Стефан пытается жить как обычный человек среди живых людей. Вот только его брат не дает ему наладить такую жизнь. Они теперь постоянно борются за девушку Елену и вообще Деймон пытается заполучить под свою власть весь город Мистик-Фоллс. Елена вообще не хотела быть втянутой в их отношения. Вот только вышло все так, что теперь она живет между двумя людьми, у которых нет человеческой души. Так же в этом маленьком городке есть группа, в которой борются со сверхъестественными существами. Они хотят чтобы их город был чист от таких тварей. В данном сериале вы сможете увидеть любовь и ненависть, что нравится большинству наших зрителей. Мы не можем предположить что в дальнейшем произойдет с Еленой. Как она отреагирует на то, что два парня, которые борются за ее сердце, не живые люди. Как в дальнейшем будут жить два брата, которые влюбились в одну и ту же девушку? Этого мы незнаем, но попытаемся узнать при просмотре американского, захватывающего и интересного сериала. Кинопати предлагает посмотреть сериал Дневники вампира все сезоны все новые серии смотреть онлайн в нашем домашнем кинотеатре.
Название: The Vampire Diaries
Период показа: 2009-2017
Производства: США
Сезон: 9 сезонов
Серий: 177 серий
Перевод (озвучка): кубик в кубе, лостфилм, колдфилм, русская озвучка
Длительность: 43 мин.
Жанр: Сериалы, ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссёр: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
В ролях: Пол Уэсли, Стивен Р. МакКуин, Иэн Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки и др.
Смотреть онлайн Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезонДневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон 177 серийДневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон 2009-2017

смотреть сериал Дневники вампира 9,8,7,6,5,4,3,2,1 сезон онлайн

смотреть страшный сериал Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон онлайн вы можете в онлайн-кинотеатре kinopati.ru все серии с озвучкой lostfilm бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Apok (04:02 01 Декабрь 2016)
~n~ Каждый сезон приносит, что то новое. Но за 8 сезонов мне он ни сколько не надоел. Красавчики братья Сальваторе, прекрасная Елена, они просто здорово играют и он не надоест никогда. Спасибо им за такую актерскую игру. Ребят, смотрите этот сериал, думаю он вас не разочарует.
ludbug (03:08 29 Ноябрь 2016)
~n~ если найдутся такие, кто вообще не смотрел ни одного сезона, то конечно же я советую этот сериал) потому что именно первые сезоны самые классные и самые интересные) а больше всего их ценят девушки подросткового возраста) я как раз в таком возрасте и начинала его смотреть) и была в восторге)
Kemcs (11:10 28 Ноябрь 2016)
~n~ Если говорить вообще обо всех кинолентах, которые я посмотрела в своей жизни, то данная история без сомнений могла бы стать лидером в списке моих любимых сериалов. Посмотреть Дневники вампира я решила вместе со своей сестрой, и как же я удивилась, когда поняла, что в сериале напрочь отсутствуют какие-либо недостатки вообще. Я лично даже подумать не могла, что влюблюсь в историю, посвященную вампирам. Долго выбирала любимый сезон и все таки советую всем начать просмотр с первого. Мне кажется, что он получился невероятным.
Kemcs (08:43 21 Ноябрь 2016)
~n~ Вампирских фильмов различных жанров и мастей не счесть. Вот и очередной шедевр завоевал успех у зрителей и теперь меняет сезон за сезоном. Два брата, два вампира влюбились в одну и ту же красивую девушку. Чем не сюжет для долгоиграющей саги?! Дневники вампира 8 сезон 5 серия полон неожиданных моментов. Ведь в предыдущих сезонах братьям и их друзьям пришлось сразиться со многими существами. Во всех схватках они выходили победителями. Да и разве может быть иначе с главными героями?! В восьмом сезоне им предстоит вступить в неравный бой с новым врагом. И он будет на порядки опаснее предыдущих.
Kemcs (08:43 21 Ноябрь 2016)
~n~ Вампирских фильмов различных жанров и мастей не счесть. Вот и очередной шедевр завоевал успех у зрителей и теперь меняет сезон за сезоном. Два брата, два вампира влюбились в одну и ту же красивую девушку. Чем не сюжет для долгоиграющей саги?! Дневники вампира 8 сезон 5 серия полон неожиданных моментов. Ведь в предыдущих сезонах братьям и их друзьям пришлось сразиться со многими существами. Во всех схватках они выходили победителями. Да и разве может быть иначе с главными героями?! В восьмом сезоне им предстоит вступить в неравный бой с новым врагом. И он будет на порядки опаснее предыдущих.
keri (15:46 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Тематика вампиров и прочей нечисти достаточно избита, но этот шедевр выгодно выделяется со всего того, что было снято ранее. Прекрасные актеры, отличная сюжетная линия, которая просто не может не увлечь зрителя. Здесь есть все: и настоящая любовь, истинная дружба, и, конечно же, предательство. Два брата по фамилии Сальваторе борются за расположение Елены, являющейся наследницей их бывшей возлюбленной, благодаря которой они стали вампирами, питающимися исключительно кровью. Множество интересных поворотов, которые дают сериалу драйв. Особенно порадовал последний сезон, в котором отсутствует Нина Добрев.
Kemcs (06:20 05 Ноябрь 2016)
Начала смотреть сериал практически с его пилотной серии. Первое, что бросилось мне в глаза в Дневники вампира 8 сезон 3 серия - это продуманный детально сюжет и актёры которые были великолепно подобраны на свои роли, играющие своих героев просто идеально. Также мне понравилась достаточно динамичная смена различных событий. Единственное что расстраивает – это то, что новых серий приходилось ждать так долго. В целом же это получился отличный сериал про вампиров, который можно смотреть всей семьёй.
ludbug (18:14 26 Октябрь 2016)
И при чем тут Клаус вообще, что его влепили на обложку сезона) его в том сезоне даже и в помине не было) про древних уже сняли новый сериал) а вообще именно с Клаусом и были самые интересные серии) было прикольно наблюдать за тем как он влюбился в Керолайн)
Kemcs (17:57 25 Октябрь 2016)
Нынешнюю молодежь уже не удивить телесериалом об оборотнях, упырях и нечисти, но этому удалось набрать немалое количество поклонников. В центре сюжета двое братьев Сальваторе, которые топчут эту землю уже более века, благодаря тому, что в прошлом они были влюблены в вампиршу Кэтрин, которая в итоге обратила Стефана и Дэймона в себе подобных. С тех пор парни вынуждены питаться человеческой кровью и пытаться наладить свои отношения. В один прекрасный момент ребята возвращаются в свой родной городок Мистик-Фолс, где живет прекрасная Елена, за любовь которой братья будут бороться. В городе обитают не только вампиры, здесь есть и ведьмы, и оборотни, укус которых смертелен для вампиров. Но из-за неумения нечисти найти общий язык, страдают местные жители.

В новом сезоне мать Стефана и Дэймона вернулась, причем не одна, а с целым семейством вампиров-еретиков, которые не только пьют человеческую кровь, но еще владеют магией. Теперь на улицах города стало еще опаснее. Но, конечно же, братья Сальваторе, а также друзья Елены приложат максимум усилий для того, чтобы исправить эту оплошность, и обезопасить мирное население. Но вот незадача, Елена теперь лежит в гробу, спрятанная где-то далеко до тех пор, пока ее лучшая подруга Бони не покинет этот мир, так как их жизни связаны, и гибель одной, даст жить другой.