Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Для Зои Салдана нашлась роль психолога в кинокомиксе

Одна из ролей в адаптированном комиксе «Я убиваю великанов» предложена Зои Салдана.

(1 голосов)
Для Зои Салдана нашлась роль психолога в кинокомиксе
Кинематографическая карьера Зои Салдана по-прежнему активно продвигается. За долгие годы работы в кино актрисе удалось исполнить роли в почти сорока картинах. Если принимать во внимание проекты, сейчас пребывающие в стадии разработки или съемочного процесса и должны появиться на экранах спустя год – два, то число фильмов, в которых исполнила роли разного плана Салдана будет ровно сорок. Остается надеяться, что эта необычная, даже слегка мистическая цифра станет счастливой в судьбе 37-летней актрисы.



Среди наиболее успешных картин следует отметить участие Зои Салдана в нашумевшем «Аватаре», «Звездном пути», «Кровных узах», «Книге жизни», «Стражах Галактики». Не менее перспективными выглядят проекты, к которым актриса приписана в настоящий момент. В частности, следует отметить вторую, третью и четвертую часть все того же «Аватара», которые, как известно зрителям, следящим за новостями в мире киноискусства, снимаются параллельно, но появятся на экранах в разное время. Можно лишь догадываться, насколько огромная нагрузка ложится на плечи Зои, которая помимо проекта Джеймса Кэмерона участвует в «Ночной жизни», третьем «Звездном пути» и музыкальной драме «Нина».



Фильм «Я убиваю великанов» является адаптированной версией комикса, созданного Джо Келли. В картине Салдана сыграет школьного психолога, которому приходится решать проблемы непростой 12-летней ученицы. Постановщиком кинокартины назначен Андерс Вальтер Хансен. Режиссер ранее работал исключительно в короткометражном кино, причем довольно успешно. Это первая полнометражная лента, над которой будет трудиться лауреат «Оскара» Хансен. Обязанности по продюсированию проекта легли на плечи Криса Коламбуса. Адаптацией графической новеллы занимался сам автор произведения. Съемочный процесс триллера запланирован на следующий год.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (18:40 03 Апрель 2016)
Еще одной ролью больше станет у знаменитой актрисы Зои Салдана, которая имеет в своем багаже более сорока фильмов. Ее новой ролью станет образ психолога в комиксе Я убиваю великанов. Конечно же он как никогда сможет раскрыть всю многогранность и неординарность этой актрисы. С большой интригой будем ждать выхода данной киноленты.
Sveta007 (17:21 04 Март 2016)
Красивейшей актрисе Зое Салдана была уже предложена новая роль психолога в комиксе Я убиваю великанов. Для этой актрисы, которая уже имеет в своем багаже болеесорока кинокартин, эта будет особой и мы надеемся, что она будет не последней в ее кинематографической карьере.
oksanasokolova (14:04 20 Октябрь 2015)
Интересная новостью новом фильме , в котором будет сниматься Зоя Салдана. Прежние ее фильмы  были незабываемые. Но я даже пока не представляю ее в роли психолога маленькой девочки. Буду следить за новинками.