• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Для «Форсажа 8» режиссер все еще не найден

    Студии Universal пока не удается найти режиссера для восьмой части блокбастера «Форсаж».

    Рейтинг: 4.8/111
    Поиски режиссера для восьмой части «Форсажа» стали настоящей проблемой для руководства проекта. Студии до сих пор не удалось найти человека, который смог бы должным образом выполнить обязанности постановщика очередного фильма популярной франшизы. За долгие годы появления на экранах картина достигла высокой планки, и опускаться ниже ни в коем случае нельзя. Именно поэтому столь скрупулезен подход к выбору кандидата на режиссерское кресло. Предыдущая часть также дошла до зрителя «со скрипом». В связи с трагической гибелью Пола Уокера, исполнителя одной из ключевых ролей, возникла необходимость серьезной переработки сценария и использования в киноленте сложнейших в плане реализации эффектов.


    Хотя картину зрители приняли довольно тепло, и показатель кассовых сборов от проката по всему миру достиг отметки в полтора миллиарда долларов, считать, что запуск восьмого фильма будет легким процессом, было бы крайне неосмотрительно. От публики остались закрытыми многие нюансы, которые не связаны напрямую с фильмом, но не лучшим образом отразившиеся на взаимоотношениях внутри коллектива. Особо распространяться на эту тему не стоит, поскольку информация о проблемах внутри съемочной группы часто появлялась противоречивая. Тем не менее конфликт между Вином Дизелем, исполнителем роли главного героя и режиссером «Форсажа 7» Джеймсом Ваном имел место.



    Участие Вина Дизеля во франшизе не ограничивается актерской деятельностью. Он также обладает правами продюсера. Актер отличается неимоверным трудолюбием и такого же отношения к работе требует от своих коллег. Очевидно, такое положение вещей оказалось некоторым не по душе, включая Джеймса Вана. Ранее режиссер неоднократно утверждал, что работа над седьмым «Форсажем» не лучшим образом отразилась на его самочувствии и даже здоровье. Исходя из всего сказанного о дальнейшем сотрудничестве Джеймса Ванна с компанией Universal, по крайней мере в этой франшизе, не может быть и речи. Впрочем, официальная версия отказа связана с занятостью постановщика. Сейчас он активно работает над ужастиком «Заклятие» и полностью погружен в сиквел хоррора.



    Не удалось компании договориться и с Джастином Лином. Культовый режиссер занят третьей частью «Звездного пути». Постановщик работал над отдельными частями «Форсажа», но теперь также отказался. Хотя обоим режиссерам предлагали внушительные суммы гонораров, оба остались непреклонными в своем решении. Специалисты в области современного кинематографа уже успели сделать смелое предположение.



    По их мнению если ситуация с поисками режиссера не изменится к лучшему в ближайшее время, то на кресло постановщика может претендовать сам Вин Дизель. Насколько вероятна такая возможность, покажет время. Пока официальных комментариев на эту тему не поступало ни от самого Вина Дизеля, ни от Universal. Обязанности сценариста возложены на Криса Моргана. Мировая премьера двухчасового боевика назначена на апрель 2017 года. Сценарий пока держится в строгой тайне по вполне понятным причинам.
    Новости кино 24 Сентябрь 2015Universal, сиквел, Заклятие, франшиза, вин дизель, боевик, Обзор фильма «Форсаж 8», Джеймс Ван, Новости кино, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (15:11 19 Октябрь 2015)
    Много интересной информации получила о уже любимом фильме. Новый форсаж возможно будет режиссирован сам Ван ДИзель. Интересно посмотреть насколько он справится с такой сложной задачей посмотрим далее.