• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Для фильма «Охотник» нашли нового режиссера

    Место режиссера картины «Охотник» теперь принадлежит Седрику Николя-Трояну.

    Рейтинг: 0.0/0
    Режиссерское кресло «Охотника» оставалось вакантным недолго. Менее, чем за две недели после ухода из проекта Фрэнка Дарабонта на этот пост нашелся подходящий кандидат. Теперь должность режиссера новой картины от студии Universal принадлежит французскому постановщику Седрику Николя-Трояну. Сложно однозначно оценивать равноценность замены, за плечами этого режиссера не столь много интересных работ. Однако, уход Фрэнка Дарабонта в очередной раз доказал справедливость постулата о месте, которое пустым не бывает. При должном усердии со стороны французского кинематографиста вполне можно рассчитывать на появление интересной картины.



    Относительно самого фильма, то он является сиквелом довольно успешной «Белоснежки и охотника». В продолжении этой картины сюжетная линия будет существенно отличаться от первой части. В частности, самой Белоснежки здесь нет, поэтому и название сокращено до «Охотника». Естественно, в сиквеле зрители не увидят исполнительницу главной роли в первой части, сколь печальной не являлась бы эта новость для фанатов киноленты. Universal изначально рассчитывала именно на Фрэнка Дарабонта, однако, по конкретно не озвученным причинам, он выбыл. Впрочем, конфликты между этим режиссеров и различными киностудиями уже неоднократно наблюдались ранее. В частности, Дарабонт больше не работает над «Живыми мертвецами».



    Ожидается участие в «Охотнике» Эмили Блант, которой предлагают сыграть Снежную королеву, а также Шарлиз Терон и Криса Хемсворта. Эрику необходимо разыскать волшебное зеркало, при непонятных обстоятельствах исчезнувшее из замка королевы. Задание непростое и усугубляется тем обстоятельством, что в планах Снежной королевы месть за судьбу родной сестры Равенны. Да и прошлое главного героя внезапно напомнило о себе.
    Новости кино 21 Январь 2015Universal, Обзор сериала «Охотник», Крис Хемсворт, Седрик Николя-Троян, 2014, Новости кино, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Фрэнк Дарабонт

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (22:51 26 Октябрь 2015)
    Ожидается очень впечатляющая фантастика. Спецэффекты и фантазии автора самые совершенные . Красочный и сказочный фильм привлечет любителей жанра. Прекрасно погружение в мир несуществующего. Такие фильмы прекрасно будят воображение.