• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяФильмы 2016 › Дивергент, глава 3: За стеной - смотреть онлайн

    Фильм смотреть Дивергент, глава 3: За стеной онлайн бесплатно

    Рейтинг: 3.7/32
    Группе бунтарей надоели невыносимые условия их существования. Ситуация радикально меняется в новой части фантастического цикла Дивергент, глава 3 За стеной. Главные действующие лица на намерены больше мириться с огромным барьером, отделяющим их от внешнего мира, болезнями, непрекращающимися войнами. Молодым людям хочется поскорее узнать, что именно скрывается за высокой стеной. Им невдомек, чем вызвана необходимость запрета на выход из города.

    Команда смельчаков затеяла дерзкий побег. Трис и Форр также пребывают в числе авантюристов, решивших выбраться из изолированного Чикаго и узнать, что кроется за его стенами. Авантюра удалась. Теперь группа оказалась в новом, совершенно незнакомом мире. Вскоре выяснилось, что окрестности обитаемы. Более того, здешнее население хорошо развито, их оборудование намного эффективнее, чем то, что Трис и ее приятелям удавалось видеть ранее.

    Неожиданно возникла серьезная проблема. Местное население с крайним недоверием относится к появлению чужаков. Беглецам не составило труда понять, насколько их появление нежелательно. Вскоре ситуация усугубилась. Группу сбежавших из Чикаго посчитали больными и нуждающимися в соответствующей обработке. Такого поворота событий Трис и ее друзья не ожидали. Не успели они выбраться из одной проблемы, как сразу оказались в незавидном положении. Кинопати рекомендует фильм Дивергент, глава 3: За стеной смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.

    Оригинальное название: The Divergent Series: Allegiant
    Название: Дивергент, глава 3: За стеной
    Год выхода: 2016
    Страна: США
    Жанр: фантастика, боевик, приключения
    Время: 110 мин.
    Режиссер: Роберт Швентке
    В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Энсел Элгорт, Наоми Уоттс, Джонни Уэстон и другие.


    Смотреть онлайн Дивергент, глава 3: За стеной полный фильм бесплатно

    [Полный фильм удален по требованию РКН]
    Трейлер
    Фильмы 2016 01 Май 2016глава 3: За стеной, Дивергент

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (19:03 23 Июль 2016)
    Главная героиня оказывается довольно ценным обьектом, за которой охотиться довольно много человек. если она попадет в злые руки, произойдет нечто  ужасное и человечество может погибнуть. рекомендую посмотреть всем кто не видел.
    ludbug (12:59 09 Июнь 2016)
    ну когда я уже дождусь этот фильм в шд качестве, уже несколько месяцев жду и все никак. смотрела первые две части и они мне очень понравились, особенно самая первая) главвная героиня - это не просто девушка, это единственный в своем роде стопроцентный дивергент и поэтому за ней охотится все верхешка их страны. приходится скрываться.
    Kemcs (09:21 01 Июнь 2016)
    Молодым людям пришлось пережить множество испытаний и унижений в процессе отбора в ходе страшного эксперимента в сериале «Дивергент, глава 3: За стеной». Жестокие ученые решили вывести новую расу людей, готовых решать самые сложные задачи, людей, готовых заменить собой старое и дряхлое человечество. Но для испытуемых такая цель ученых оказалась ловушкой. Небольшая группа ребят во главе с Трис и Форром сумели выскочить из зоны исследований и испытаний. Оказавшись в большом мире молодые люди не сумели сразу подстроиться под местных жителей, и вдруг стали изгоями, за которыми идет охота.
    Kemcs (07:56 09 Апрель 2016)
    В фильме рассказывается об ученых, которые планируют искусственно создать новое человечество. Их идеи поддерживают влиятельные люди. Новое общество должно иметь новый генетический код. Их внешность должна быть привлекательной, они должны быть физически развитыми и обладать хорошим умом. На данный момент создали бюро, которое находит и фильтрует все общество. Для людей с обновленными генами сделали резервуары, в которых за ними присматривают и контролируют ученые. Они нужны для того, чтобы дать лучшее потомство. Главная героиня фильма Дивергент, глава 3: За стеной (2016), Трис со своими друзьями пытаются возражать этому эксперименту. Это приводит ученых в недоумение, и они намерены вытереть память всех людей.
    lizali (05:07 30 Март 2016)
    Фильм смотреть Дивергент, глава 3: За стеной онлайн бесплатно – это лучшее исполнение моих желаний за последние несколько месяцев. Смотреть на группу бунтарей – одно удовольствие. То, что происходит на экране, на самом деле уже давным-давно происходит и в окружающей нас среде, но только мало кто в этом сознается, предпочитая делать вид, что все хорошо. Как и предыдущие части, в киноленте происходит масса интересных событий, и, что самое интересное – события развиваются совсем не так, как предполагает зритель.
    Aktim (20:29 22 Март 2016)
    Фантастический сериал Дивергент, картина показывает группу бунтарей которым надоел их тяжелые условия жизни, они не хотят больше войны и страшных болезней. Дело в том что их отделяет некий барьер от настоящего мира. Главные герои Трис и Форр и ещё не большая группа людей которые осмелились выйти из заточения, и им это удалось, перед ним открылся совершенно другой не опознанный ими мир. Но местное население с опаской относились к нашим героям ведь они беглецы из той территории, только вот не понятно зачем же именно был выставлен огромный барьер для заточения людей.
    AlanWayl (14:52 21 Март 2016)
    Это чудесный и фантастический фильм Дивергент,который несомненно давно привлек внимание своих зрителей и любителей чего-то необъяснимого и неведанного до селе. В этой части картины мы вновь увидим, как группа людей, а среди них и наши знакомые, вдруг решается покинуть пределы Чикаго и отправиться за пределы городской стены. Каково же было их удивление, что там есть жизнь и земля пригодна к обитанию.
    Kemcs (15:25 03 Март 2016)
    Начав сопротивление и свергнув власть фракций, Беатрис Прайор не хочет останавливаться. Продолжения приключений смелой девушки можно посмотреть в очередном эпизоде «Дивергент, глава з: за стеной». Тобиас и Беатрис, выросшие в городе, хотят посмотреть, как выглядит мир за стеной. Выйдя за периметр, молодые люди практически сразу же оказываются в руках Бюро Генетической Защиты.  Эта структура преследует определенную цель – создание генетически идеального поколения людей. Для этого создана сеть закрытых поселений, где отработанный материал просто пускают в расход. Недовольные результатами, руководители Бюро хотят стереть все воспоминания у жителей поселений. На пути их встает неутомимая Беатрис.
    Kemcs (18:23 27 Февраль 2016)
    Движимые желанием обрести свободу, главные действующие лица кинокартины "Дивергент, глава 3: За стеной" вместе со своими друзьями уходят за пределы дома и узнают ужасающие подробности эксперимента, проводившегося научными сотрудниками Бюро Генетической защиты. Это было много лет назад, а в настоящем времени результатом проведённого исследования стало деление человечества на "чистых" и "повреждённых". Вторые использовались как расходный материал для нахождения способа создания "чистых" искуственным путём. Трис негодует и принимает решение бороться с несправедливостью, да так ли всё просто в этом мире? Тобиас пытается разобраться в себе и становится участником очередной заварушки, а члены Бюро генетической защиты собираются стереть людям память. Наши герои обретают большие неприятности.
    Kemcs (20:35 24 Февраль 2016)
    События фильма Дивергент Глава 3: За стеной все также происходят в антиутопической вселенной, в которой все без исключения люди поделены на фракции.
    Главная героиня, Трис, успешно проходит испытания и открывает послание, в котором сказано, что нужно выбрать из города и преодолеть стену, ведь там, за стеной, жизнь продолжается.
    Поэтому Трис вместе с Тобиасом и другими участниками преодолевают стену, чтобы присоединиться к новому миру, далекому от войны и раздора.
    Правда, как только они пересекли стену, их схватили сотрудники Бюро по защите генетики. Как оказалось, за пределами города идет самая настоящая война за чистоту человеческого гена. И Трис для них стала последней надеждой за выживание и защиту чистой человеческой расы. Получилось, что место, которое они считали свободой, оказалось еще большей тюрьмой, чем родной город. Так же советуем не пропустить новый фильм Люди икс по ссылке http://kinopati.ru/news....-24-999
    Kemcs (20:34 24 Февраль 2016)
    Главные персонажи фантастического боевика Дивергент, глава 3 За стеной решили, что необходимо любой ценой выбраться из Чикаго. Условия ухудшаются постоянно, и, кажется, просвета в существовании в этом городе в ближайшее время не предвидится. Когда команда молодых людей, готовых совершить дерзкую авантюру, собралась, парни и девушки приступили к реализации своего плана. За пределами городской стены бунтари сразу столкнулись с непривычными условиями неведомого им мира. Оказалось, эта территория обитаема, но население недружелюбно относится к незваным гостям. Очевидно, чужакам местные жители совсем не рады, значит, следует ожидать худшего варианта развития событий.