• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Disney готовится к съемкам продолжения «Холодного сердца»

    По словам актрисы Идины Мензел, студия Disney ведет подготовку к съемкам «Холодного сердца 2».

    Рейтинг: 4.5/145
    Слова Идины Мензел в рамках интервью одному из авторитетных британских изданий пролили свет на ситуацию вокруг съемок сиквела «Холодного сердца». Актриса занималась озвучиванием главной героини оригинального мультфильма, поэтому вполне естественно, что ей известны некоторые подробности деятельности Disney. Официального подтверждения информации о планируемых съемках второй части «Холодного сердца» пока не поступало, однако, если учесть огромную популярность картины и высокий уровень кассовых сборов, то этот вопрос будет решен уже в ближайшем будущем. Когда именно публике предложат посмотреть на новые приключения милых сестер, проживающих в Аренделле, неизвестно.



    Интересным стало заявление Боба Айгера, руководителя Disney, сделанное в начале текущего года. Глава студии рассказал о планах создания бродвейского мюзикла. В январе Айгер не произнес ни слова о вероятном продолжении мультфильма. Но следует учесть, что прошло более 10 месяцев с того времени, а популярность персонажей «Холодного сердца» по-прежнему высока. Речь идет не только об успешном мировом прокате и продаже огромного количества дисков с записями мультфильма. По всему миру успешно реализовываются куклы, изображающие главных героинь. В настоящий момент на территории Соединенных Штатов игрушечные Эльза и Анна популярнее знаменитой куклы Барби. В определенный период даже ощущался острый дефицит этих кукол, поскольку спрос на них оказался небывалым. Вне сомнения, этой ситуацией руководство Disney обязательно используется, поэтому в словах Идины Мензел сомневаться не приходится. Более того, актриса подтвердила, что в случае съемок второй части ей снова предложат озвучивать главную героиню.



    В течение года с момента выхода на широкий экран «Холодному сердцу» удалось заработать более 1,2 миллиарда долларов. Такие показатели сделали картину самой кассовой анимационной лентой за всю историю существования кинематографа. Причин успеха несколько. Однако, прежде всего следует воздать должное режиссерам картины Дженнифер Ли и Крису Баку. Естественно, популярности не удалось бы достичь без успешного сценария, являющегося адаптацией известной сказки Андерсена. Зрителям пришлись по душе главные герои и жители большинства стран мира с замиранием наблюдали за приключениями Анны, Кристофа и оленя Свена, которым довелось отправиться в длительный и опасный путь, чтобы встретиться в горах с сестрой главной героини Эльзой.
    Новости кино 01 Декабрь 2014мюзикл, Идина Мензел, сиквел, Боб Айгер, 2014, Крис Бак, Новости кино, Дженнифер Ли, Disney, Обзор фильма «Холодное сердце»

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:38 08 Апрель 2016)
    Кинокомпания Дисней постоянно радует своих зрителей и удивляет все более интересными проектами. Вот теперь нам стало известно, что они после неимоверного и ошеломительного успеха мультфильма Холодное сердце задумались о его продолжении. Прекрасные главные герои вновь появятся на наших экранах и мы полюбуемся их новыми и увлекательными историями.
    Sveta007 (14:19 11 Март 2016)
    Большая популярность мультипликационного фильма Холодное сердце вдохновило его создателей задуматься над продолжением этого проекта. Высокие прибыли от проката по всему миру и видео на кассетах добавили оптимизма компании Дисней, которая еще не разглашает всего, но актриса Идина Мензел, которая принимала участие в озвучивании этого фильма рассказала об этом в одном из своих интервью с британским изданием.
    Aktim (05:26 15 Февраль 2016)
    Сам мультфильм полностью не смотрел, но попадал на вырезки его, и мельком видел, когда просматривала семья. Мультфильм как будто сделан не в наши времена, современного юмора и сатиры гораздо меньше, чем в других мультфильмах этих годов, данный мультик довольно добрый, и напоминает мультфильмы из моего детства, только высокого качества, что меня очень радует. Но опять же, вывод я делал по вырезкам, и просмотру мельком.
    oksanasokolova (13:00 24 Октябрь 2015)
    Очень порадовал выход такого красивого и сказочного мультфильма " Холодное сердце. Прекрасный пересказ уже старой сказкой с новой моралью. Вот теперь с нетерпением ожидает подарка второй картины."