• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Директор (Заказчик) 1 сезон 1-4 серия онлайн смотреть 2015

    Смотреть сериал Директор (Заказчик) 1-4 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.0/2
    Данная кинокартина рассказывает о жизни школы Boxdale, которая является весьма проблемным учебным заведением, в котором много конфликтов между учениками и преподавателями. Главным героем сериала является Мэтт Башир - учитель истории. Он некогда работал в престижной школе для девочек заместителем директора. В школу Boxdale он пришел в качестве директора.
    Школа кипит от разборок между двумя бандитскими группками, которые состоят из самих школьников. Власти именно по этой причине грозятся закрыть и дают новому директору шанс навести там порядок и, наконец, покончить со всеми разборками.
    Новый директор принимает решение провести в школе некоторые реформы с целью оживить школу и дать ей новую жизнь. К тому же Мэтт оказывается сам окончил эту самую школу и ему невероятно обидно от того во что она сегодня превратилась. Он пытается найти контакт с родителями учеников. С преподавательским составом школы, но все его попытки оканчиваются не очень хорошо. Некоторые учителя его просто ненавидят.
    Однажды на территории школы нашли 17-летнего подростка, и это событие подрывает его авторитет как директора и как педагога, администрация снова грозит ему увольнением.

    Данный сериал в каждой своей серии содержит свои темы, проблемы, с которыми сталкивается директор Мэтт. Он взвалил на свои плечи весьма тяжкий груз. Но однажды, путем его каждодневных усилий, школа начинает принимать довольно неплохой облик, учителя уже не такие раздраженные и недоверчивы, ученики также расположены к общению и учебе. Советуем посмотреть сериал Директор (Заказчик) 1 сезон 1-4 серия первыми на нашем сайте.

    смотреть сериал Директор (Заказчик) 1,2,3,4 серия онлайн бесплатно

    Сериалы 26 Февраль 2016Директор (Заказчик) 1 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (14:33 25 Июль 2016)
    Директор школы оказался довольно сильным человеком, ведь то, что  упало на его плечи, смог бы выдержать не каждый человек. В сюжете есть довольно интересные моменты которые подчеркивают силу и власть человека если он этого захочет.
    AlanWayl (14:34 23 Март 2016)
    Много пришлось потратить сил и энергии новому директору школы, чтобы привести ее в должный вид. Главным героем в этой кинокартине является Мэтт, учитель истории, которого назначили на должность директора школы.Так как в этом заведении участились постоянные разборки между учениками и даже педагогами, то это последний шанс для всех, чтобы школу не пришлось закрыть. Усугубило эти обстоятельства и то, что на территории учебного заведения был обнаружен труб школьника. Сюжет фильма оказался очень интригующим и смотреть этот фильм полезно было бы большому кругу зрителей, которых эта история могла многому научить.
    Sveta007 (18:58 24 Февраль 2016)
    Не мешало бы и нашим подросткам пристольнее отнестись к этому фильму и быть может тоже подчерпнули для себя что-то нужное и новое. В фильме идет речь о проблемной школе, в которой возникают постоянные конфликты не только среди учащихся, но и между преподавателями. Многим мира сего надоели вечные проблемы со школой и они дают последний шанс перед ее закрытием - привести ее в должный образ новому директору и по совместительству учителю истории.
    Aktim (22:45 23 Февраль 2016)
    Речь сериала пойдет о крайне сложной школе и учителе истории, преподающим там и по совместительству работающим директором здесь же. Каждый день в школе происходит все больше конфликтов между учащимися и преподавателями, разборка между двумя бандитскими группами дорастает до небывалых размеров. Ввиду происходящих событий власти дают единственный и последний шанс новому директору навести порядок в проблемном учебном заведении.
    Nisman (23:20 23 Январь 2016)
    Этот сериал о нелегкой жизни обычного директора школы Boxdale Мэтта Башира. Бывший преподаватель истории, после работы в престижной школе, возвращается в родную школу уже в качестве директора. Boxdale встречает его бандитскими разборками и острыми конфликтами родителей и преподавателей. Если новому директору не удастся привести школу в порядок, власти просто закроют проблемную школу.
    Мэтт с воодушевлением принимается за дело: проводит реформы, идет навстречу родителям и учителям. Но все его попытки разбиваются о глухую стену непонимания и упрямства.
    Несмотря на ежедневные трудности и постоянную угрозу увольнения, Мэтту удается найти ключ к решению проблемы и Boxdale постепенно становится все лучше и спокойней.
    золотил (20:11 19 Январь 2016)
    Старая, как мир история противостояния двух враждующих группировок на территории школы, нового директора, призванного навести порядок, и закостеневшего педагогического коллектива, не желающего перемен. Именно в такую ситуацию по своему желанию, попал Мэтт Башир, новый директор весьма специфичной школы. То, что школа непростая можно понять по колючей проволоке на заборе, профессиональной охране на входе и вездесущим камерам слежения. В ней учатся дети, которые разделены на два лагеря, и каждый день происходят стычки, драки и прочие происшествия. Администрация города уже собралась расформировать школу, но Мэтт, сам бывший ученик этого заведения, решился на эксперимент. Он хочет победить сложившеюся систему, научить детей другой жизни, другой линии поведения, он пытается растормошить усталых педагогов, но каждый шаг на этом пути дается с большими проблемами.
    Kemcs (08:08 05 Январь 2016)
    В одну из самых неблагополучных школ города назначается директором бывший выпускник данного заведения Мэтт Башир. Каждый из учеников состоит в какой-либо банде. Преподавательский состав тоже не блещет ответственным отношением к делу. Хорошие учителя стараются обходить данное учебное заведение стороной.
    Мэтт Башир старается найти общий язык с подростками, их родителями и педагогами.
    Но все намерения рассыпаются в прах, когда на территории школы происходит убийство. Что предпримет директор? Сможет ли довести свои начинания до конца?
    Kemcs (00:33 01 Январь 2016)
    Главный герой сериала, Мэтт Башир становится директором сиднейской школы Боксдэйл. В школе много проблем, нарушен учебный процесс, постоянные конфликты между учениками и порой даже учителями. Мэтт не понаслышке знает проблемы этой школы, когда-то он сам здесь учился. Башир опытный педагог, за его плечами солидный опыт работы с детьми, но хватит ли его мастерства и настроя, чтобы навести порядок в школе.

    Ситуация усугубляется постоянными разборками двух враждующих банд, в стенах школы, причем члены банд, это ученики школы. Власти города устали от постоянных жалоб родителей и проблем в школе. Они готовы закрыть школу. Попытки Мэтта объединить учителей в единый коллектив, наладить взаимный диалог с учениками и их родителями, натыкаются на стену непонимания, а зачастую неприязни и даже ненависти.

    Мэтт не сдается, каждый день он упорно идет к своей цели, навести порядок в школе. Для этого он ищет пути примирения между школьными бандами, различными этническими группами, учениками и учителями. В тот момент, когда его усилия начинают приносить первые плоды, в школе происходит шокирующее событие, которое рушит результаты всех его усилий. В школе найдено тело убитого 17 летнего подростка. Городские власти готовы уволить Башира.
    Kemcs (21:20 28 Декабрь 2015)
    Действие нового драматического сериала Директор (заказчик) разворачивается на австралийском континенте. Оказывается, в крупных городах отдаленного материка, также как и во многих мегаполисах мира, уровень преступности довольно высокий. Это обстоятельство не лучшим образом отражается на многих сферах общественной жизни. Особенно страдают подростки и дети. Главному герою сериала пришлось взять на себя обязанности директора необычной школы в Сиднее. Здесь обучаются дети из разных семей, далеко не все они благополучны. В последнее время в городе заметно активизировались этнические банды, и это отражается на старшеклассниках. Новому директору хочется навести порядок во вверенном ему заведении, но трагическое происшествие приводит к краху надежд и еще большему обострению ситуации в школе.