• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Девяностые / Чума

    Сериал смотреть Девяностые / Чума 1-24 серия (все серии) онлайн

    Рейтинг: 4.4/27
    В печально известные 90-е годы прошлого века в Петербурге произошли радикальные изменения. Одновременно с возвращением городу исторического названия преступность в нем возросла до такого уровня, что некогда спокойный мегаполис стал неофициальной столицей криминального мира на только России, но и всего постсоветского пространства. Именно об этом периоде рассказывает новый отечественный детективный сериал Чума (Девяностые).

    В ту пору подобно грибам после обильного дождя стали возникать различные криминальные группировки, старающиеся постепенно расширять сферы собственного влияния. Хотя криминальные авторитеты стремились навести порядок (по понятиям) в городе, на улицах Санкт-Петербурга постоянно раздавались звуки выстрелов. Бандитские разборки стали привычным делом. Одни жители города решили заняться криминалом, другие оставались безразличными ко всему происходящему, третьи верили, что своей опасной работой способны хоть немного изменить полусумасшедший мир.

    К числу честных сотрудников правоохранительных органов принадлежит Алексей Чумов. По долгу службы он постоянно пересекается с бандитом Михаилом Табаковым. Противостояние между опером и преступником постоянно усиливается. Однако, возникают моменты, когда непримиримым врагам необходимо становиться временными союзниками и при этом каждому оставаться верными собственным моральным убеждениям (или понятиям). Советуем посмотреть сериал Девяностые / Чума онлайн смотреть 21,22,23,24 серия первыми на нашем сайте.

    смотреть сериал Чума / Девяностые 21, 22, 23, 24 серия онлайн бесплатно

    Сериалы 09 Июнь 2016Чума или Девяностые

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (19:27 21 Июль 2016)
    Такие сериалы так и манят в то время когда только начинались бандитские разборки и развал государства. те. кто все это застал, теперь вспоминают об этом с настольгией. не смотря на то, что в те времена было тяжело, все же люди жили не плохо.
    Kemcs (15:03 09 Июнь 2016)
    Благодаря новым сериям криминального отечественного сериала Девяностые / Чума появилась прекрасная возможность виртуального путешествия в непростую эпоху. Не все в проекте нравится. Отдельные моменты вызывают претензии. Бросается в глаза некоторое несоответствие реалий того времени изображенным в отдельных сериях эпизодам. Однако, атмосфера передана великолепно. Создается такое впечатление, что нескольких десятилетий словно и не бывало, и все происходило вчера. Творческий коллектив ответственно подошел к работе. Следует отметить мастерство как актеров, сценаристов, режиссеров, так и специалистов, отвечающих за эффекты, оформление. Музыкальное сопровождение также выше всяческих похвал. Для любителей криминала (на экране естественно), сериал подходит идеально.
    AlanWayl (13:58 22 Март 2016)
    В данном сериале показаны трудные будни одного из сотрудников правоохранительных органов Алексея Чумова. Ему предстоит выполнять свой гражданский долг в условиях, когда в городе Санкт-Петербурге сильно вырос уровень криминальной преступности и между бандитскими группировками происходил передел собственности. Не раз приходилось нашему герою рисковать своей жизнью, чтобы попытаться остановить этот произвол и защитить своих граждан от всяческого посягательства распоясавшихся молодчиков.
    золотил (21:59 03 Март 2016)
    Василия, молодого оперативника, совсем недавно вышедшего на службу в отдел тяжелых преступлений в группу Алексея Чумова, убивают при проведении операции в сериале «Девяностые/Чума» смотреть онлайн. Убийца, так некстати оказавшийся на месте задержания валютчика, сумел скрыться, но Чумов не бросает это дело, и через годы продолжает преследовать уже заматеревшего авторитета Табака. Криминальная обстановка в Питере изменилась, а бывшие бандиты переквалифицировались в бизнесменов, но убийство оперативника не забыто.
    Sveta007 (15:35 28 Февраль 2016)
    Сериал Девяностые говорит зрителю о том злополучном времени 90-ых годов, когда вовсю по стране покатился разгул преступности и криминальные группировки не опасаясь милиции устраивали свои разборки посреди города на виду у многих прохожих. Именно тогда в Санкт-Петербурге и начался происходить передел собственности между главарями банд и криминальных авторитетов. На борьбу с таким бесчинством и вышел наш главный герой фильма Алексей Чумов, который встал на защиту правопорядка в городе и попытался остановить охамевших и распоясавшихся уголовников и бандитских группировок.
    Aktim (00:33 28 Февраль 2016)
    Наверняка многие помнят лихие девяностые, отложившиеся в памяти ростом преступности, бандитскими разборками, безработицей, падением уровня жизни, криминальными авторитетами, «державшими» рынки, развлекательные заведения, а то и целые города. Именно об этом – одноименный российский сериал. Жизнь в Петербурге в 90-е была классическим примером своей эпохи, и на борьбу с бандитизмом выходит один из главных героев – милиционер Алексей Чумов, которому предстоит множество операций, разборок, и которым, помимо служебного долга, движет еще один мотив – месть за убитого бандитами коллегу.
    Aktim (18:59 27 Февраль 2016)
    Очередной русский боевик, который можно считать удавшимся. Фильм воспроизводит события 90-ых годов прошлого века - жизнь по понятиям и никаких законов.  Главный герой - оперативник. А называют его «грозой» всех питерских бандитов. Второй главной действенной особой является, недавно освободившийся из мест заключений, преступник по кличке Табак. Вас ожидает бойня и перестрелки. В каждой серии разный сюжет, но есть сюжетная линия которая их объединяет. Музыка тех времен еще больше помогает погрузится в «лихие девяностые».
    Aktim (18:57 23 Февраль 2016)
    Всегда люблю экранизации касающиеся 90-х годов. Хотя конечно реалистичности с каждым годом все меньше, не знаю почему, может теряют сноровку, но тем не менее Чума получилась довольно не плохо, есть что по разглядывать, посмотреть, и не только. Чего только стоит их сленг, это же просто умора, будто бы исходники речи гопников нашего времени. Ну правда, послушайте и сравните, если не слышали молодежь, просто посмотрите какой-нибудь скетчком о данных представителях общества, и поймете о чем я.
    золотил (13:44 06 Январь 2016)
    В сложные, криминальные годы пришлось служить в милиции Алексею Чумову. Девяностые в Питере прошли в постоянных перестрелках и разборках, а милиция, порой не могла защитить саму себя. Именно так и получилось с молодым напарником Алексея, стажером Василием Морошиным. Он только окончил школу милиции и с большим азартом взялся помогать своему маститому наставнику, но при задержании преступника Василия убили. Чуть позже стало ясно, что убийца - рецидивист Табак, но доказательств на него собрать не удалось. Чумов копит материал на убийцу и ждет своего часа для мести за коллегу.
    lolimoore (17:50 27 Декабрь 2015)
    Описаны сложные года, это были те сами 90. Именно в это время все пошло ко дну, люди стали хуже жить, не было еды на полках, остановилось множество предприятий, люди остались без работы. Этот фильм показывает реальность тех годов. Очень хороший фильм.
    Kemcs (12:42 25 Декабрь 2015)
    Молодой оперативник Василий Морошин, только что попавший в группу уже опытного Алексея Чумова постоянно рвется в бой с преступностью. В девяностые Санкт-Петербург называли криминальной столицей России, и именно в это время пришлось служить Василию и Алексею.
    Во время задержания валютчика, на Василия напал только что вышедший из тюрьмы Табаков Михаил, и убил молодого милиционера. Позже этот Табаков стал стремительно подниматься в криминальной иерархии, но за ним неустанно ведет наблюдение начальник убитого Морошина, Чумов. Недалек час расплаты за убитого коллегу, но подобраться к наглому уголовнику очень не просто.
    Kemcs (19:52 23 Декабрь 2015)
    Лихие 90-е вновь появляются на экранах наших телевизоров. Данный сериал расскажет о жизни людей, чья жизнь превратилась в лотерею – сегодня ты беден и несчастен, завтра знаменит и богат. Мужчины охотятся за огромными деньгами, обворожительные красотки охотятся на мужиков, у которых эти деньги есть. Становление многих политиков и депутатов, олигархов и просто успешных людей нашего времени происходило именно в ту эпоху, эпоху лихих 90-х. Если зритель хочет узнать, как раньше добывалась слава, популярность, уважение и конечно же богатство, посмотрите сериал Чума, который расскажет про теневую жизнь многих людей. Смотреть онлайн сериал чума все серии.
    Kemcs (18:46 06 Декабрь 2015)
    Алексей приходит к Борису Васильевичу. Он утверждает, что не все потеряно, что можно доказать невиновность. Но опыт Бориса говорит обратное, все было тщательно спланировано. Алиби у Васильевича нет. Жаль полковника, он отдал 40 лет своей работе, служил верой и правдой. Алексей хочет поддержать старика. У него даже есть план, как доказать, что во всем виноват Табак. Парень решает уйти из органов и с развязанными руками все расставить по местам.
    Алексею удается выяснить, где некий Хомяков спрятал труп Екатерины. Он незамедлительно сообщает об этом в милицию. Алексей отдает отчет в том, что в городе ему теперь не место, Табак его ищет повсюду и, если найдет, разговор будет коротким. Парень прячется в деревне у Фомича. Который поведал ему хитрый план. Теперь Леша знает наверняка как действовать. Заручившись поддержкой надежного друга, Алексей приступает к действиям. Чума русский сериал, который показал все серии зрителям кинопати.
    Kemcs (21:07 23 Ноябрь 2015)
    Многое изменилось в Городе на Неве за последние месяцы. В новой серии криминального российского сериала Чума (Девяностые) все серии смотреть онлайн противостояние между бандитскими группировками и сотрудниками правоохранительных органов Санкт-Петербурга усиливается. Нет единства среди ментов, однако, и в рядах преступников серьезные терки. Такой ситуацией могут воспользоваться честные оперативники, работающие не за деньги, а ради спокойствия горожан и надежды, что рано или поздно криминальный беспредел закончится. Из СИЗО Григорию выйти не довелось, он там погиб. Череп и Шуба оказались в автозаке. Подельники во главе с Хомяком решили вытащить братков. Пришлось угонять милицейский спецтранспорт. Табаку не составило труда обмануть Хомяка. Он убрал братков, а оружие из которого были произведены выстрелы, подбросил конвойному, также на тот момент мертвому. Однако, проведенная экспертиза позволила обнаружить на пистолете несколько отпечатков пальцев Хомяка.
    Kemcs (14:33 11 Ноябрь 2015)
    Конец двадцатого века. Крушение гигантской империи - советского государства. Тяжелые для страны девяностые годы. Люди, привыкшие к стабильности и постоянству, оказались лицом к лицу с новой реальностью. Государство больше не заботится о них. Безработица, задержки зарплаты, которая теряет покупательскую способность день ото дня. Все сбережения, которые копились годами, на протяжении всей жизни - обесценены. Разрушаются основные жизненные и нравственные законы, растет недоверие, отчаяние, раздражение. Власти растеряны, они уже не контролируют ситуацию. На этой благодатной почве бандитский произвол, коррупция, рост преступности. Люди перестают доверять друг другу. Но и в этой среде появляются ребята, которые показывают всем, что жизнь прекрасна, что ы ни случилось, и всегда есть место для улыбок, светлых чувств и хорошего настроения. Все новые серии сериала Девяностые смотреть по ссылке http://kinopati.ru/news....-11-501