• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Дэвидом Линчем принято окончательное решение о «Твин Пиксе»

    После нескольких месяцев противоречивых решений Дэвид Линч окончательно определился относительно участия в сериале «Твин Пикс».

    Рейтинг: 2.0/1
    Октябрь минувшего года не только принес приятные известия всем поклонникам нашумевшего в начале 90-х годов прошлого века «Твин Пикса», но и стал началом непрекращающихся споров относительно участия в культовом сериале Дэвида Линча. Режиссеру долгое время не удавалось определиться относительно возможности сотрудничества с каналом Showtime, который будет работать над третьим сезоном. Апрель текущего года принес очередные неутешительные известия всем зрителям, с нетерпением ждущим продолжения некогда весьма популярного телевизионного проекта. Оказалось, Дэвиду Линчу и руководству канала не удалось договориться. Камнем преткновения стали разногласия сторон по финансовым вопросам. При этом не уточнялось, шла речь о гонорарах Дэвида Линча или бюджете, требуемом для съемок третьей части сериала.



    На тот момент Линч решил окончательно отказаться от участия в «Твин Пиксе», несмотря на то, что уже уделил достаточно времени проекту. По словам Дэвида Невинса, руководителя канала Showtime, с постановщиком все разногласия к настоящему времени удалось решить. Поскольку главная проблема устранена, то ничто не помешает культовому Дэвиду Линчу продолжить работу над проектом. Подтверждение участия постановщика в «Твин Пиксе» поступило и от самого Дэвида Линча. Именно такая информация содержится в его последних сообщениях в популярных соцсетях.



    Естественно, поклонники «Твин Пикса» могут снова ликовать. Основной объем работ будет возложен на Дэвида Линча и его коллегу Марка Фроста. К настоящему времени известно, что ведется активная работа над созданием сценария мистического сериала. Изначально планировалось отснять только девять эпизодов, но как отметил Дэвид Невинс, скорее всего, серий будет намного больше. Впрочем, время покажет. Кто знает, что именно придет в голову Дэвиду Линчу завтра…
    Новости кино 18 Май 2015Сериал, Мистика, Марк Фрост, Дэвид Линч, Обзор фильма «Твин Пикс», Showtime, Новости кино, Дэвид Невинс, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:02 04 Апрель 2016)
    Многим зрителям, которые являются ярыми фанатами фантастического фильма Твин Пикс, не стоит больше переживать по поводу всяческих разногласий и недоговоренностей между руководством канала и его режиссером Дэвидом Линчем. Когда все встало на свои места мы сможем вскоре стать зрителями выхода третьего сезона этого волшебного фильма.
    Sveta007 (12:23 05 Март 2016)
    Всем нам хорошо известен этот великолепный фильм Твин Пикс. Много разногласий и недомолвок были между режиссером Дэвидом Линчем и руководством канала. Теперь нас обрадовали тем, что в скором времени на свет появится третий сезон этого фильма. Все мы замерли в ожидании этого кинофильма.