• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Дэвида Финчера «завалило» телепроектами

    Дэвиду Финчеру придется изрядно попотеть, чтобы завершить все телепроекты, в которых он участвует.

    Рейтинг: 4.3/15111
    К концу года у Дэвида Финчера добавилось работы. По словам кинорежиссера, помимо уже начатых ранее телепроектов наметился еще один, запланированный к показу на канале HBO. Нуарный сериал, который Финчер разрабатывает при непосредственном участии писателя Джеймса Эллроя, к настоящему времени обзавелся названием. Также постановщик подписан на полный сезон необычного проекта. Фактически это американский вариант выпущенного ранее британскими кинематографистами телесериала «Утопия». Также на Финчере «висят» обязанности исполнительного продюсера в «Карточном домике». Впрочем, этой работе он в настоящий момент уделяет мало внимания, поскольку сосредоточился на новых сериалах.



    В начале этой осени появилась информация о намечающемся тесном сотрудничестве Дэвида Финчера с Джеймсом Эллроем. Имя этого писателя хорошо известно благодаря сценариям к «Черной орхидее», «Секретам Лос-Анджелеса», «Проклятому сезону», «Королям улиц». О дате выхода на телеэкраны нового проекта, над которым им предстоит работать вместе, пока не сообщается. В «Шантаже», именно таковым является название криминального сериала, изображены 50-е годы минувшего столетия. Действие разворачивается на территории Лос-Анджелеса.



    Также у Финчера появилась превосходная возможность вспомнить годы своего раннего творчества, когда режиссер занимался съемками музыкальных клипов популярных исполнителей. Естественно, речь идет не о новом видеоролике. Постановщика ждет еще один телесериал. Пока у этого проекта рабочее название Living On Video, он пребывает в разработке в течение уже нескольких месяцев и также будет показан на канале HBO. Сценарий создан благодаря стараниям Боба Стивенсона, хорошего приятеля Финчера, с которым режиссер тесно общался в период работы над видеороликами. Текст проекта создавался также Ричем Уилксом, известным по «Блеску славы», «Трем иксам», «Пустоголовым» и «Обкуренным».



    И в этом проекте действие разворачивается на территории Города падших ангелов. В 80-х годах прошлого века множество молодых людей со всей Америки питали огромные надежды на жизнь в Лос-Анджелесе. Голливудом грезили сотни талантливых и не очень юношей и девушек. Именно такова судьба и главного героя. Бобби решил забросить колледж и попытать счастья на Фабрике грез. Ему повезло, он начал работать ассистентом постановщика в компании, занимающейся производством музыкальных клипов.
    Новости кино 19 Декабрь 2014Дэвид Финчер, 2014, Новости кино, Боб Стивенсон, Джеймс Эллрой, Рич Уилкс, Обзор фильма «Living On Video»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (06:08 11 Апрель 2016)
    Думаю, что этот новый проект о главном герое - молодом парне Бобби, который решил перебраться в Лос-Анджелес и ради этого бросил учебу в своем колледже, говорит о многом. Этот юноша добился того, что он составил компанию и стал помощником постановщика музыкальных клипов, половина мечты сбылась и теперь перед ним стоят новые задачи и цели.
    oksanasokolova (14:37 25 Октябрь 2015)
    С проектами этого режиссера - постановщика знакомы, его очень популярный сериал " Утопия" я смотрела. Довольно не плохо.Теперь много уже нового ему предстоит закончить с Джеймсом Эллтроем. Работы этого автора очень популярны сейчас.