Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Дебют Джоэла Эдгертона в качестве режиссера

Австралиец Джоэл Эдгертон решил попробовать свои силы на режиссерском поприще.

(1512 голосов)
Дебют Джоэла Эдгертона в качестве режиссера
Австралийскому актеру Джоэлу Эдгертону не терпится попробовать собственные силы в режиссуре. Первой работой в качестве постановщика станет картина «Чудила». В настоящий момент это название является рабочим и можно утверждать с большой долей уверенности, что в процессе подготовки картины его изменят. Для съемок выбрана территория Лос-Анджелеса. Постепенно формируется актерский состав киноленты. Ожидается, что в картине будет напряженный сюжет и многообразие событий. Сценарий фильма появился благодаря стараниям самого Джоэла Эдгертона.



В «Чудиле» Эдгертону предстоит выполнять несколько функций, помимо постановщика и сценариста он станет исполнителем одной из ролей. Впрочем, в этом направлении особых проблем не предвидится, поскольку послужной список австралийца весьма внушительный. Достаточно вспомнить о «Великом Гэтсби», «Исходе: Царях и богах», «Короле Артуре», «Странной жизни Тимоти Грина». В своей дебютной киноленте Джоэл Эдгертон предстанет неким другом главных героев, совершенно некстати возникшим из минувшей жизни и прибавляющим хлопот супружеской паре.



Уже известны исполнители ключевых ролей. Жену главного героя предстоит сыграть Ребекке Холл, известной зрителям по «Дориану Грею», третьему «Железному человеку», «Широкому Саргассовому морю». В качестве партнера актрисы отдано предпочтение Джейсону Бейтману, сыгравшему в «Сумеречной зоне», «Хэнкоке», «Рыцаре дорог». Сюжет прост и понятен, однако, таковыми нельзя назвать события, происходящие в картине. Супруги решили предпринять решительные меры для оживления собственного брака. Чтобы «перезапустить» супружескую жизнь герои Холл и Бейтмана решились на переезд. Обосноваться в другом городе без хлопот не получилось, поскольку вскоре после переезда к ним заявился один из приятелей, присутствие которого не дает избавиться от груза прошлых лет. Муж и жена понимают, этот нежданный гость становится серьезной помехой их планам.



Для Джейсона Бейтмана сейчас «горячая» пора. Недавно он закончил работу над своим вторым режиссерским проектом, мелодраматичной «Семейкой Фэнг». Актер исполнил в картине одну из ролей. Его партнерами стали звезды Кристофер Уокен и Николь Кидман. Ребекку Холл зрители могли видеть в минувшем году в «Превосходстве» и «Обещании». Урожайными были последние месяцы и для Джоэла Эдгертона, он появится на экране в гангстерской «Черной мессе» и вестерне под весьма колоритным названием «Джейн берет ружье».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:24 14 Апрель 2016)
Предполагаю, что данный фильм заинтересует наших зрителей и то, что в нем показаны взаимоотношения одной семейной пары, дает шанс на понимание и обсуждение зрительской аудитории и любителей такого жанра в частности. Не всегда в семейной жизни все идет гладко и ровно, бывают взлеты и падения, недопонимания и разногласия. Люди все такие разные и то, как мы сможем найти подход друг к другу это и есть главная составляющая в этой картине.
oksanasokolova (22:35 26 Октябрь 2015)
Ожидаю хорошей картины " Чудило", думаю, сам сюжет будет даже поучительным для возобновления семейных отношений. В сюжете супруги переезжают в другой город, в желании новыми впечатлениями изменить отношения. Но здесь их ждет много неожиданностей, ведь они такие необычные.