• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Давай поженимся

    Давай поженимся смотреть (30 11 ноября 2016)

    Рейтинг: 3.6/9
    На просторах российского телевидения уже много лет идет прекрасное шоу «Давай поженимся». В большой и уютной студии трое ведущих: профессиональная сваха Роза Сябитова, актрис и телеведущая Лариса Гузеева и астролог Василиса Володина, соединяют одинокие сердца. Очень сложно при современном темпе жизни построить крепкие и долгосрочные отношения. Передача преследует благую цель, помочь человеку расстаться с положением холостяка. Гости шоу – потенциальные женихи и невесты. С ними в студию приходят друзья и близкие, чтобы поддержать героя в трудную минуту, когда нужно будет сделать ответственный выбор. Также сопровождающие могут высказывать свое мнение о претенденте на руку и сердце.

    Знакомство гостей происходит на глазах у публики, ведущих и телезрителей. Их встреча происходит впервые в стенах съемочного павильона, так что эффект неожиданности всегда присутствует на шоу. Потенциальные молодожены общаются, делают друг другу подарки. Ведущие им задают провокационные вопросы, а в финале, необходимо все, как следует взвесить и сделать правильный выбор. Эту телепередачу предпочитают смотреть в основном представительницы слабого пола, ведь она пропитана духом романтики и любви. Иногда в судию приходят настолько неординарные люди, что можно здорово поднять себе настроение при просмотре данного шоу. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Давай поженимся 30.11.2016 смотреть онлайн у нас на сайте!
    Смотреть онлайн Давай поженимсяДавай поженимся кадрыТв шоу Давай поженимся

    Смотреть шоу Давай поженимся эфир 30 ноября 2016 онлайн

    Смотреть онлайн шоу Давай поженимся последний выпуск 30 ноября 2016 вчерашний выпуск раньше эфира на первый канал

    Тв шоу 30 Ноябрь 2016давай поженимся

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (09:45 01 Декабрь 2016)
    ~g~ Есть люди, которые отчаиваются, в силу различных обстоятельств, и начинают полагать, что любви не существует. Но некоторые из них решаются на довольно смелый шаг – участие в телепроекте Давай поженимся, где им придется либо стать одним из претендентов, либо же главным героем, которому предстоит выбрать себе пару из трех представителей противоположного пола.
    Маркофка (05:52 30 Ноябрь 2016)
    ~n~ Посмотрела я крайний выпуск и хочу отметить, что очень рада образовавшейся паре. В последнее время таких историй, как в давай поженимся 30 ноября 2016 происходит все меньше. Почему-то совершенно обыкновенные люди, считают, что они отличаются от большинства других и отказываются от образования пары с совершенно потрясающими героями. А еще мне бы очень хотелось, чтобы наконец-то заменили телеведущих, которые совершенно потеряли где-то чувство такта и считают, что им можно говорить любые вещи.
    Yuliya25 (16:14 27 Ноябрь 2016)
    ~g~ Телепередача «Давай поженимся» в целом мне очень даже нравится. Легкая, отдыхающая, для вечернего просмотра. Лариса Гузеева в роли ведущей хорошо смотрится. При подборе половинок для героев подходит основываясь на жизненный опыт, что сразу заметно. Я считаю, что найти свою любовь на таком шоу непросто, но сходить на свидание с избранником и приятно провести время вполне можно.
    Youvi (12:42 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Давай поженимся шоу, которое мы регулярно смотрим по 1 каналу всей семьей.Для меня это не просто передача о сватовстве, здесь за 50 минут герои рассказывают свою историю жизни, иногда встречаются очень интересные "экземпляры". Ведущие же за это короткое время должны разгадать человека понять его основные мотивы в тех или иных поступках, Лариса Гузеева на мой взгляд за это время стала настоящим психологом и "раскусывает" человека на первых минутах, а если она не справляется то на помощь ей приходит астролог, а гороскоп уже не проведешь.
    Kemcs (07:04 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Очень люблю данное телешоу, за то, что оно совершенно законно дает возможно понаблюдать за жизнью совершенно чужих людей, а точнее, за их судьбами. Честно скажу, что в Давай поженимся за 18 ноября 2016 далеко не всегда невесты с женихами подходят друг для друга на первый взгляд, но ведь внешность не главное, а важно, чтобы им было действительно хорошо вместе.
    Kemcs (05:44 23 Ноябрь 2016)
    ~g~ Самое главное достоинство данной передачи в ее оригинальности. Лично мне просто было интересно смотреть Давай поженимся за 23 ноября и я даже не задумывалась, есть у нее какие-то недостатки или же нет. Тем не менее, знаю, что многие говорят об аморальности данного телепроекта. Я с данным мнением не согласна. Здесь ведь главное – это встретить своего человека, так что идея отличная, а вот вопрос того, как она будет исполнена – это уже совсем другая история. В принципе, эфир чаще выглядит, как беседа нескольких друзей.
    marisa2009 (22:49 22 Ноябрь 2016)
    ~n~ Программа которая помогает найти людям вторые половинки.роза отличная ведущая которая говорит всегда по делу и помогает людям разобратся
    Kemcs (08:45 22 Ноябрь 2016)
    ~g~ Иногда мозг человека действительно нуждается в хорошем отдыхе от огромного количества проблем в современном мире. Я уже давно для сея определилась, что помощником в этом непростом для меня деле будет телешоу Давай поженимся за 22 ноября 2016 , которое меня настолько удивило, что я буквально сидела половину выпуска с открытым ртом. Да что говорить обо мне, если по всей видимости даже телеведущие не ожидали такого поворота событий. Не стану рассказывать финал – лучше сами оцените.
    Danna (20:57 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Я, конечно, понимаю, что в наше время серьезные отношение не так просто построить, но неужели единственный шанс отыскать свою вторую половинку – это пойти на телевидение? Есть же уйма других мест, где люди заводят знакомства, общаются, почему именно студия этого шоу? Тем более, что вступление в брак – это решение серьезное, нельзя его принимать таким путем. Неужели из этого может выйти что-то хорошее? Ну вот не верю я, и все тут. Может кому-то и нравится смотреть передачи такого рода, но только не мне.
    Kemcs (07:10 19 Ноябрь 2016)
    ~g~ В наше время, как девушкам, так и парням отыскать свою любовь не так уж и просто. Многие даже отчаиваются, и полагают, что нет смысла ждать принца на белом коне, либо же принцессу, заточенную в замке с драконом. Телепередача Давай поженимся за 21 ноября сводит одинокие сердца в своей студии. И, порой, даже эти встречи перерастают в нечто большее. А почему бы и нет?
    Kemcs (06:28 17 Ноябрь 2016)
    ~n~ Не у всех нас получается самостоятельно устроить свою личную жизнь, некоторые прибегают к помощи свахи, которая знакомит их с несколькими претендентами, а клиент уже, в свою очередь, выбирает того, кто ему по нраву. Подобная задача стоит и перед известной передачей Давай поженимся за 17 ноября 2016. В телестудию приходят те, кто уже отчаялся найти свою судьбу, и решает переложить решение этого вопроса на чужие плечи. Ведущие этого шоу прекрасно справляются со своей работой.
    Kemcs (08:25 15 Ноябрь 2016)
    ~n~ Определенно для кого-то эта телепередача окажется спасательным круг. Однако лично я посмотрев выпуск давай поженимся за 15 ноября в очередной раз убедилась в том, что ни за что в жизни не решила бы обратиться за помощью к таким телеведущим. У Розы совершенно нет никакой совести, в ее глазах читается только алчность и бестактность. Представляю, сколько всего героев за время существования телепроекта – ей удалось довести до истерики. Ларису тоже порой несет совершенно не в ту сторону.
    танюша (14:42 13 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Терпеть не могу эту передачу. Иногда включаю когда смотреть не чего. Не верю так же и в ее реалистичность потому как иногда приходят довольно таки молодые люди которые и внешне и вроде бы внутренне симпатичные люди, и по моему мнению с легкостью могли бы найти себе пару в реальной жизни а не идти и на всеобщее обозрение рассказывать какие у них недостатки.
    ludbug (02:23 11 Ноябрь 2016)
    [new]b[/new] Эти постоянно улыбающиеся ведущие меня иногда просто начинают раздражать. ну нормальные же вроде женщины в реальной жизни, одна из них так вообще известная актриса, а строят из себя не понятно кого, а про женихов и невест так и говорить не хочется, вообще тихий ужас)
    Kemcs (07:04 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Это одновременно и развлекательное шоу и познавательная передача. Благодаря телепроекту Давай поженимся 10 ноября 2016, например, образовалась новая пара, у которой теперь уникальная возможность продолжить общение уже за пределами передачи. Правда больше всего мне данном телешоу нравится роль Гузеевой. Вот всегда она говорит все к месту – настоящая молодец. Также приятное в общем впечатление складывается от Василисы – выдержана, элегантна. А вот Роза ни мне, ни моим знакомым не нравится – оставляет о себе исключительно плохое впечатление.
    1-15 16-30