• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяДата выхода › Дата выхода мультсериала Южного парка 18 сезон запланирована на 17.09.2014

    Стала известна дата релиза 18 сезона «Южного парка»

    Рейтинг: 5.0/2
    После завершения последнего сезона «Южного парка» в интернет-паутине можно было наблюдать массовый «флешмоб» касающийся продолжения. Флагманом среди вопросов у поклонников мультсериала оказался выход 18 сезона и выйдет ли он вообще – ведь шоу, выстреливающее юмором на гране фола, постоянно находилось в зоне риска, и каждый сезон сопровождался постоянными противоборствами с морализаторами.

    дата выхода мультфильма ЮЖНЫЙ ПАРК 18 сезон: 17.09.2014

    Однако фанаты мультсериала могут спать спокойно. О том, что продолжение выйдет осенью, в своем интервью заявил Трей Паркер, главный озвучиватель героев «Южного парка». Буквально на днях была детализирована дата релиза − 17 сентября 2014 года.



    Коллективной работе сценаристов едва ли ведомы границы. Стоит отметить, что согласно последнему контракту Стен, Кайл, Кеннии Картман будут шутить на Comedy Central до 2016 года, как минимум. Таким образом, в плане продолжительности этот культурный феномен в скором времени может поспорить с «Симпсонами».
    Дата выхода 18 Июль 2014Показ точной даты, 18 сезон, дата выхода, Южного парка

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:13 03 Апрель 2016)
    Многим зрителям давно полюбившим этот мультсериал с каждым выходом новых серий приходится много смеяться и увлеченно наблюдать за главными персонажами, которые необыкновенным образом находят себе новые и курьезные ситуации. Лично я считаю, что данный мультфильм для определенного числа зрительской аудитории, не всегда черный юмор возможно смотреть в присутствии детей.
    Sveta007 (07:41 17 Март 2016)
    В прокат выходят все новые серии и то, что этот мультфильм вызывает много кривотолков и противоречивых отзывов говорит о его неординарности и необычному подходу в съемочном процессе. Лично я считаю, что этот мультфильм на любителей более черного юмора и он создан не для всеобщего зрителя, а для избранных фанатов такого жанра.
    oksanasokolova (22:39 21 Октябрь 2015)
    Сериал очень жестко раскрывает проблемы американского общества. Но просто не оторвать от просмотра. Создатели умеют заставить зрителя смеяться над своими проблемами.