• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Даниэлю Брюлю предложена роль в «Первом мстителе 3»

    Роль злодея в третьей части франшизы «Первый мститель» сыграет Даниэль Брюль.

    Рейтинг: 4.8/1111
    В течение минувшего года актеру Даниэлю Брюлю, известному по «Воспитателям», «Бесславным ублюдкам», «Пятой власти», приходилось часто соперничать с персонажами Криса Хемсворта, проявившего свой талант в «Звездном пути», «Мстителях», двух частях «Тора». Местом противостояния персонажей становились то гоночная трасса, то самые отдаленные уголки планеты и вселенной. Теперь у Брюля появилась возможность участия в новом фильме знаменитого проекта «Первый мститель». Пока доподлинно неизвестно, какую именно из ролей ему предложат в третьей картине, планируемой к прокату под подзаголовком «Гражданская война». Аналитики специализированного издания утверждают, что Брюлю предстоит стать злодеем в новом боевике.



    Очевидно, фантазия сотрудников Marvel и партнеров компании еще далеко не иссякла. В ближайших планах немало интересных проектов, к участию в которых собираются привлекать кинематографических знаменитостей. В новой картине зрители встретятся с Железным человеком, роль которого предложена Роберту Дауни-младшему, Капитаном Америкой в исполнении Криса Эванса. Сэмюэлю Л. Джексону предстоит воплотить в картине образ Ника Фьюри, а Себастьяну Стэну стать Зимним солдатом. Kinopatil.ru Удачен выбор исполнительницы ключевой женской роли, так в образе Черной Вдовы перед зрителями предстанет Скарлетт Йоханссон. В роли Черной пантеры публика увидит Чедвика Боузмана. В российских кинотеатрах третья часть «Первого мстителя» появится в начале мая 2016 года. Режиссерские обязанности доверены Джо и Энтони Руссо.



    Поскольку официально Marvel не ответила на вопрос относительно конкретной роли Даниэля Брюля, незамедлительно появились всевозможные предположения. Учитывая тот факт, что актер является немцем по происхождению, ему пророчат роль барона Земо, ученого, работавшего на нацистов. Также вероятно появление Брюля в образе Красного Черепа. Ранее этого персонажа приходилось играть Хьюго Уивингу, но у актера больше нет интереса к этой роли.



    Согласно сюжету третьей части «Первого Мстителя» между супергероями намечается раскол. Тому причиной последние события, в частности, последствия ужасного противостояния с Альтроном. Американское правительство всерьез рассматривает людей с особыми возможностями в качестве гарантии безопасности страны. С этой целью официальные власти планируют введение единого реестра супергероев. Такое положение вещей не по душе защитникам планеты, поскольку им придется раскрыть собственное инкогнито, да и работать под присмотром правительства.
    Новости кино 17 Ноябрь 2014Даниэль Брюль, франшиза, Чедвик Боузман, Сэмюэль Л. Джексон, Обзор фильма «Первый мститель 3», 2014, Скарлетт Йоханссон, Новости кино, Себастьян Стэн

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:09 07 Апрель 2016)
    В боевике Первый мститель одну из главных ролей решено было предоставить знающему актеру Даниэлю Брюлю, что очень интересно для его поклонников. В этом остросюжетном фильме речь пойдет о супергероях. От недавнего времени власти решили ввести определенный реестр, который смог отследить и заставить их выполнять приказы и полностью им подчиняться. Больше всего такое известие взбудоражило супергероев и не все из них согласны пойти на этот шаг.
    Sveta007 (19:21 12 Март 2016)
    Актеру Даниэлю Брюлю поступило предложение сняться в боевике Первый мститель. Пока еще достоверно никто не знает, на роль кого его берут для участия в третьей части франшизы Первый мститель.В истории супергероев назревает раскол из-за введения правительством единого реестра, по которому они все должны подчинять властям. С таким фактом многие не согласны и возникают противоречия в своей среде.
    Aktim (05:07 15 Февраль 2016)
    Довольно интересные фильмы публикует марвел, хотя и предсказуемо, у них параллели с DC можно проводить, схожие ситуации. Жаль что Хьюго покинул роль черепа, ему идут роли злодеев. А в целом этот год очень насыщен на супергеройское кино, и данную ленту можно смело внести в ТОП 3 самых ожидаемых фильмов 2016 года. Для экранизации взяли не самую удачную линию комиксов, но, будут еще перезапуски, и не только, а значит все еще впереди.
    oksanasokolova (18:02 23 Октябрь 2015)
    Киностудия Марвел поражает всех последними фильмами. Все больше набирает себе зрителей. Съемки продолжения фильма " Первый мститель " да еще и в главной роли  Даниэль Брюль порадовало. Остросюжетный и зрелищный фильм про супер героев обещает много заманчивого.