Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Дамиану Сифрону доверили англоязычный фильм

Аргентинскому режиссеру Дамиану Сифрону, снявшему «Дикие истории», предстоит дебют в англоязычном кино.

(1115 голосов)
Дамиану Сифрону доверили англоязычный фильм
После подписания договора между Дамианом Сифроном со студией TriStar режиссеру предстоит первая полнометражная работа в англоязычном кинематографе. К настоящему времени практически ничего не известно о готовящемся проекте. Нет сведений ни о названии картины, ни о примерных сроках начала съемочного процесса и дате мировой премьеры. Также руководство проекта предпочитает помалкивать относительно актерского состава. Чем вызвана такая секретность, неизвестно. Самому Дамиану Сифрону предстоит заниматься не только непосредственно съемками картины. На нем остаются обязанности продюсера, также Сифрон напишет сценарий фильма, который, судя по имеющимся к настоящему времени данным, позиционируется как триллер.



Интерес к аргентинскому кинорежиссеру со стороны студии TriStar неслучаен. О «Диких историях», последней работе Дамиана Сифрона, достаточно лестно отзывалась публика, собравшаяся на очередном кинофестивале в Каннах. Позже аргентинец оказался среди «оскаровских» номинантов. Естественно, такое бурное продвижение Дамиана Сифрона не могло остаться незамеченным в Голливуде. В Аргентине имя этого постановщика хорошо известно, он трудился над телевизионными «Благородными мошенниками». Благодаря этому сериалу Сифрону досталась престижная (по аргентинским меркам) премия Golden Martin Fierro, являющаяся аналогом знаменитой «Эмми».



Настоящий успех к Дамиану Сифрону пришел благодаря именно «Диким историям», третьему по счету полнометражному фильму режиссера. Фактически комедийная лента, которую кинокритики уже успели отнести к категории черного юмора, является сборником нескольких короткометражных историй. Главным героям приходится преодолевать многочисленные трудности, но нередко драматические события наполнены своеобразным жизненным юмором.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (16:11 21 Апрель 2016)
Я не сильно люблю такого плана фильмы, они чаще всего на любителей, ведь не всегда хочется слышать и видеть моменты с черным юмором, а в особенности в присутствии своих родных и знакомых. Однако это не говорит о том, что он не должен быть популярным среди молодого поколения или людей с таким утонченным складом ума, я бы так это охарактеризовала.
oksanasokolova (14:58 29 Октябрь 2015)
Мне известен этот режиссер благодаря работе " Дикие истории" , очень эмоциональны и романтический фильм. Истории рассказанные в фильме немного шокируют, но они очень откровенны и интересны.