Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Comedy Woman - сегодняшний выпуск

Смотреть шоу Comedy Woman новый сезон 14 выпуск 2 декабря 2016 онлайн

(132 голосов)
Comedy Woman - сегодняшний выпуск
Comedy Woman новый выпуск − юмористическое шоу на канале ТНТ, где ведущими и участниками выступают девушки. Темы их обсуждений мало чем отличаются от того, о чем обычно разговаривают дамы, оставшись одни. Это внешность, последняя мода, разные женские секреты. И, конечно же, главным предметом обсуждения являются мужчины, как свои, так и чужие. Каждая участница имеет свой сценический образ. Одна чересчур сексуальна и очень хочет это всем демонстрировать. Другая − певица, таланты которой кто-то всегда будет оспаривать. Есть гопница со своим четким пониманием жизни.
Четвертая − как будто постоянно не в себе, странная и оттого забавная. Присутствует еще дамочка в образе проститутки. Особенно забавно выглядит девушка с типажом поэтессы, уж очень она любит демонстрировать свои творения, и неважно что желающих слушать практически не бывает. Также среди них есть еще "ботаничка", и ей приходится вовсю демонстрировать свои способности наравне с другими.
Шоу Comedy Woman очень смешное и забавное, оно наглядно показывает в чем суть женской психологии, хотя понимание демонстрируется в юмористическом формате. И еще шоу подкрепляет довод, что женский юмор не просто имеет право на существование, но ничем не хуже мужского. И доказывают это участницы, красивые девушки, остроумные, самокритичные и никогда не дающие себя в обиду. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Comedy Woman выпуск от 2.12.2016 новый сезон 14 выпуск смотреть онлайн у нас на сайте!

Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Олег Чаурс
В ролях: Надежда Ангарская, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Баранова, Елена Борщёва, Наталия Медведева, Полина Сибагатуллина


Шоу смотреть Камеди вумен 2 12 декабря 2016 онлайн

Сериалы02 Декабрь 2016RSScomedy woman

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (15:14 04 Декабрь 2016)
~n~ Не ожидала увидеть в выпуске от 02,12,16 Елену Борщеву. Я всегда смеялась над этой нелепой и клапоухой участницей этого шоу и была очень огорчена, когда она покинула этот проект. Мне нравится, что Наталья Антреевна в этом сезоне решила, хотя бы ненадолго, но вернуть в программы полюбившихся актрис. Жду появления Натальи Медведевой и мадам Полины.
валентина (11:52 03 Декабрь 2016)
~n~ Реально не хватает Федункив !
ludbug (02:26 03 Декабрь 2016)
~n~ В новом сезоне нету Федункив и для меня это просто траур. она была наверное самым смешным персонажем в этом шоу. Варнава была самой прикольной и красивой, а вот Федункив самой смешной) интересно, это она временно отсутствует или решила завязать с этим и заняться чем-то более серьезным чем кривляние на сцене.
Kemcs (06:40 02 Декабрь 2016)
~b~ Бредовых передач видела очень много, в принципе, мало знаю нормальных, которые реально можно посмотреть. На днях решила дать шанс Камеди вумен 2 ноября 2016, решив посмотреть. Но вскоре поняла, что это была глупая затея, ведь курицы, выходящие на сцену, вообще шутить не умеют, решили доказать, что они не хуже парней из Камеди клаба, что им совершенно не удалось.
ludbug (18:54 19 Ноябрь 2016)
~n~ Не очень мне нравится это шоу. его создали как ответ на камеди клаб, там ведь только мужчины могли участвовать раньше, поэтому женщины собрались и создали свое шоу) вот только оказалось оно не такое смешное, как я думала. хотя многим очень даже нравится, моя подруга вообще от него в восторге)
Kemcs (09:06 19 Ноябрь 2016)
~g~ Если вы хотите заручиться хорошим настроением перед выходным, то данная телепередача как раз выходит специально для вас. Я посмотрела Камеди Вумен на ТНТ (18.11.2016) и вот уже вторые сутки хожу, улыбаясь и не могу сдержать смеха, если вспоминаю некоторые из сценок. Нет никаких недостатков у данной телепередаче. Получилось у сценаристов все идеально.
Kemcs (11:24 18 Ноябрь 2016)
~g~ Подумать только сколько серий уже вышло. При этом невозможно не заметить, что я сама в Камеди вумен 180 серии вижу только все самое положительное и за все то время, что я смотрю телепередачу, я и вовсе не увидела абсолютно никаких недостатков, которые могли бы смутить или отпугнуть неадекватного зрителя. Если хотите поднять себе настроение, то обязательно выбирайте данное шоу.
Kemcs (13:36 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] В целом про данную телепередачу ничего плохого действительно я сказать не могу. В Камеди вумен 11 ноября 2016 был хороший юмор, интересные образы главных героинь, и отсутствие странных пауз, которые часто встречаются в последнее время в различных телешоу, которые выходят недавно и при этом плохо проработаны. Могу сказать, что однозначно данное шоу не оставит равнодушным никого из зрителей, потому что абсолютно все население планеты интересуется, о чем же думают девушки.
Маркиза (13:10 04 Ноябрь 2016)
Посмотрела выпуск от 3 ноября и как-то даже разочаровалась. Что произошло с этим шоу? Не придумали день рождения Кати Скулкиной, вроде смешно, но как-то и скучно, нет классных номеров, как это было раньше, что-то не понятное творится за кулисами, а как мне не хватает Федункив и Морозовой.
ludbug (14:17 02 Ноябрь 2016)
Мне уже давно перестало нравится это шоу. Не знаю по какой именно причине, но для меня оно просто перестало быть интересным. единственная причина, по которой я до сих пор иногда все же смотрю новые выпуски - это Екатерина Варнава, она конечно крутая)
Маркиза (12:57 30 Октябрь 2016)
Мне в новом сезоне не хватает какого-то креатива. Всегда в самом начале каждого выпуска пела Надежда Ангарская и это было круто, а сейчас ей даже не дают играть какие-то номера, ей отмерили роль охранника, а Морозова вообще появляется в каких-то нелепых блогах. Что-то шоу начало сдавать позиции.
Kemcs (09:56 30 Октябрь 2016)
Особенное удовольствие наблюдать за девушками которые пытаются шутить. Конечно, я уверена в том что у них это неплохо получается, возможно даже бывают в Comedy Woman 8 октября 2016 действительно смешные шутки которые перебивают главных резидентов классического шоу Камеди Клаб, однако в телепроекте есть множество недостатков. Я понимаю, откуда у них берётся основная целевая аудитория, но считаю, что чтобы привлечь новых интересных людей им нужно слегка изменить общую концепцию передачи.
Маркиза (17:13 28 Октябрь 2016)
Я не понимаю, что творится в новом сезоне. Куда девались половину участниц этого шоу? Где Морозова и Федункив? Конечно, Варнава и Кравченко вытягивают это шоу, но это же не может быть всегда так. Что-то Наталья Андреевна зажралась.
Kemcs (09:21 28 Октябрь 2016)
Замечательное шоу, которое позволяет россиянам и жителям других стран в принципе тоже получить заряд бодрости после просмотра и поднять настроение. Если ранее не смотрели никогда ничего веселого, то советую начать с Камеди вумен от 28 октября, потому что только так вы сможете сами оценить ведущих и соответственно главных героинь телешоу. Они высмеивают классические истории из жизни девушек, которые, если честно, то происходят совсем не так часто, как о них говорят, но от этого не становится менее смешно, а напротив. Я лично только и делаю, что мечтаю о том, чтобы оказаться на съемках данной программы.
ludbug (14:22 25 Октябрь 2016)
Варнава у себя в инстаграме чуть ли не каждый день рекламирует выход нового сезона камеди вумен) но я вот к этому отношусь совершенно равнодушно почему-то) даже не знаю почему) само по себе шоу я не очень люблю, но вот девушки, которые там играют мне очень нравятся)
1-15 16-30 31-44