Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Comedy Баттл Последний сезон

Смотреть шоу Comedy Баттл Новый сезон 18.11.2016 онлайн все серии / выпуски

(9592 голосов)
Comedy Баттл Последний сезон
«Comedy Баттл» - это юмористическое реалити-шоу, главная цель которого заключается в том, чтобы отыскать на просторах нашей бескрайней Родины, а также ближнего Зарубежья такого человека, который смог бы стать новым резидентом популярной ТВ-программы «Comedy Club». Весь проект условно подразделен на две части. Первая – это кастинг, в ходе которого отбираются люди, которые будут допущены к участию в следующем этапе. Вторая – это сами юмористические баттлы, сражения, в течение которых участники должны максимально проявить, раскрыть себя и свой потенциал. Главный приз, за который борются юные комики, стендаперы и импровизаторы – это, конечно же, членство в престижном клубе юмора «Comedy Production», однако в шоу имеются и утешительные награды, а именно квартира в Москве либо денежный приз. Бессменным ведущим программы является Павел Воля, а вот судейский состав регулярно меняется. Так, в разное время членами жюри были и Гарик Мартиросян, и Юлия Ахмедова, и Семен Слепаков, и Руслан Белый, и Сергей Светлаков, и Ольга Бузова.

27 марта 2015-ого года в эфире телеканала «ТНТ» было объявлено о том, что на экранах стартует шестой, завершающий, последний сезон «Comedy Баттл». Однако вскоре выяснилось, что с этого сезона прекратится лишь разыгрывание такого приза, как резидентство в «Comedy Club», сама же программа будет функционировать в привычном формате.

Финал данного сезона шоу оказался одним из самых неожиданных, а посмотреть «Comedy Баттл Последний сезон» вы можете на нашем сайте! Кинопати предлагает Вам посмотреть шоу Comedy Баттл Последний сезон 28 серия смотреть онлайн 18.11.2016 первыми на нашем сайте.

смотреть Камеди Баттл последний сезон все выпуски 18 ноября 2016 онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Apok (04:06 01 Декабрь 2016)
~n~ Чудная программа. Достойные шутки. Можно отлично провести время. Нужно отметить, что политики там немного. Это большой плюс, потому что уже надоело смотреть. Ребята, которые принимают участие в этом проекте, очень хорошо шутят. Приятного вам просмотра.
ludbug (00:09 05 Октябрь 2016)
Честно говоря, я уже совсем не верю тому, что это последний сезон. Потому что в прошлый раз происходило то же самое. говорили, что тот сезон будет последним и о Боги, появился еще один) так что я просто смотрю и наслаждаюсь и не о чем больше не думаю)
suslik92 (10:27 17 Июль 2016)
Вот же есть действительно интересные моменты в фильме, а есть и такие которые меня не радовали совсем. некоторые участники шоу действительно умеют хорошо веселить и  выступать в сценках, но есть и такие, которые просто не выносимо смотреть.
AlanWayl (14:46 23 Март 2016)
Я стараюсь чаще смотреть это юмористическое и развлекательное шоу. В этих баталиях между искрометными и находчивыми участниками, мы слышим множество прекрасных, сатирических монологов и Фрагментов с очень прикольными и смешными сценками. Всегда смех и позитивное настроение получает зритель при просмотре этого любимого шоу.
Sveta007 (19:19 24 Февраль 2016)
Надо отдать должное создателям этого комедийного и развлекательного шоу. Эту передачу с удовольствием смотрят многие зрители, которые любят посмеяться над репризами и шутками наших участников. Постоянно эта передача приподносит нам все новые и забавные юмористические экспромты, что радует зрителя и приносит кучу положительных и позитивных эмоций.
Aktim (01:15 22 Февраль 2016)
Искрометный юмор и умопомрачительное шоу в одном флаконе – это Камеди Батл. Каждый участвующий считает, что сумеет развеселить публику, но это не всем дается так уж легко. Именно поэтому, в проект отбираются самые талантливые, которым дается возможность не только раскрыть свой талант, но и развеселить публику, стать знаменитым и заниматься делом всей своей жизни. 
В шоу участвуют две команды. Они должны простоять 5 раундов и при этом так, чтобы у зрителей не было возможности отдохнуть от смеха.
Kemcs (16:05 05 Февраль 2016)
С каждым новым выпуском соревнования Камеди баттл поклонников проекта все больше одолевало нетерпение. Волнение публики вполне понятно и объяснимо. За время последнего сезона претендентами на получение главного приза успели стать 250 талантливых молодых, но подающих большие надежды исполнителей. Финальная битва приближалась неумолимо, и постепенно реальных кандидатов на победу становилось все меньше. В течение целого года зрители наблюдали за перипетиями соревнований, и теперь они дождались момента истины. Вскоре станет известным имя победителя, которому выпадет великолепная возможность обзавестись крупной денежной суммой и присоединиться к числу резидентов популярнейшей юмористической телепередачи Comedy Club.
Kemcs (13:53 25 Январь 2016)
Юмористическая битва за место в рядах резидентов Камеди клаб подходит к завершению. В результате очень смешного для телезрителей и сложного для жюри кастинга, были отобраны сильнейшие претенденты. Каждый человек, в возрасте от 16 до 35 лет, считающий, что может смешить людей, обладает необходимым артистизмом и харизмой, может попробовать свои силы в проекте Камеди баттл. Участники из разных стран: России, Белоруссии и Украины поспорят друг с другом за выход в финальную часть программы и главный приз, который составляет 5 миллионов рублей. Попасть в финал получится только у действительно сильных участников. Ведь на пути к заветной цели стоят опытные члены жюри, в состав которого вошли признанные мастера жанра: Слепаков, Мартиросян, Светлаков и другие.
Kemcs (07:35 23 Январь 2016)
«Камеди баттл» — российские проект на канале ТНТ, аналогов которому нет ни на одном ТВ. Шоу ждет молодых, красивых, и самое главное остроумных молодых людей, не важно какого пола. Со всех уголков страны стремятся попасть на кастинг молодые люди и выступить перед юмористами высокого класса. Молодые люди покажут свои актерские данные и юмористические нотки, за которые может зацепится жюри. В финальном сезоне будет увеличена призовая сумма до пяти миллионов рублей и работа в популярном шоу. Строгое жюри четко определяет дилетантов и халтурщиков и уже с первых фраз бракует резидентов. Так как сезон будет финальным, то можно предположить что битва будет жаркой и целеустремленной для всех участников. Будет смешно и интересно, и самое главное, перспективно для победителей.
Kemcs (06:40 22 Январь 2016)
Юмористическое шоу камеди баттл за 22 января 2016 канала ТНТ вновь поразило страну. Этот сезон без сомнений удивит всех: и организаторов, и жюри, и телезрителей. Такого разнообразия участников здесь еще никто не видел. Здесь и женщины, которые шутят наравне с мужчинами, и мужчины, которые иногда не могут переплюнуть женщин. Здесь нет ограничений по возрасту, в этом году на сцену вышел самый молодой участник за всю историю шоу. Ему всего 12! А его шутки достойны высокого уровня. Но, все участники в независимости от пола, возраста или национальности равны между собой. На шоу только один критерий – хорошие и веселые шутки. Тот участник, который покорит жюри своим искрометным юмором, получит кругленькую сумму денег и контракт с Камеди Клаб http://kinopati.ru/news....22-548.
KokoroNikki (22:08 08 Январь 2016)
Не люблю "Камеди Баттл". Может быть и спешу с выводами, но юмор полностью отсутствует. Хотя может просто я на неудачные выпуски попадаю, поэтому сложилось такое ошибочное мнение. Не советую смотреть людям со специфическим и "сложным" чувством юмора.
Kemcs (12:46 08 Январь 2016)
Всех, кто желает стать резидентом ComedyClub ждёт последняя битва, а значит и последний шанс пополнить ряды юмористов нового поколения. Поэтому на баттлах отныне, простите за каламбур, не до шуток. Всем желающим придётся проявить своё чувство юмора во всей красе, иначе они, в прямом смысле, скатятся со сцены. Ведь технические особенности этой битвы позволяют сделать шоу по-настоящему увлекательным зрелищем. Смотрим, как претенденты пытаются одновременно и шутить, и удерживаться на сцене, если та вдруг наклонится в результате неудавшегося выступления. Кто окажется самым остроумным и стойким?
Kemcs (05:12 07 Январь 2016)
Наконец-то выходит заключительный финальный сезон Камеди баттл. В этой последней битве мы не только узнаем, кто же из талантливых юнитов сможет осуществить свою заветную мечту, но и просто сможем насладиться искрометными шутками и забавными монологами, которые могут рассмешить до слез. А побороться есть за что, ведь победитель сможет стать резидентом Камеди клаб, да еще и получит денежное вознаграждение в размере пяти миллионов рублей. За это и сражались конкурсанты в течение всего года. Подогревается интрига наличием сразу нескольких фаворитов. Кому же из них удастся одержать верх?
Kemcs (10:16 02 Январь 2016)
Камеди Баттл - уникальное юмористическое телевизионное шоу, где участники ведут ожесточенную уморительную битву за звание последнего резидента Камеди Клаб. Жюри выбирает смешнейшего из смешнейших, и даже сцена способствует тому, чтобы борьба была напряженной и нелегкой.
Если участник выступает не очень смешно по мнению судей, сцена под его ногами слегка наклоняется вперед. Но если неудачные шутки повторяются, то угол наклона становится все больше и участнику помимо юмора приходится еще размышлять над тем, как бы удержаться на месте. Еще будет мешать участникам специальная механическая лапа, бьющая их по пятой точке за некачественный юмор.
Победа в шоу юмора обязательно должна быть самой незабываемой!
Kemcs (08:51 29 Декабрь 2015)
В новом выпуске шоу Камеди баттл последний сезон решалась судьба участников, сумевших дойти до финальной части. Многие зрители пророчили победу одному из наиболее неординарных претендентов. В течение всего сезона 12-летнему Кириллу Скрипнику удавалось производить серьезное впечатление на публику и членов жюри. Многим казалось, что юному школьнику удастся оказаться в числе новых резидентов популярного отечественного проекта. Однако, случилось совершенно неожиданное. По непонятным причинам выступление участника в самой ответственной и решающей части конкурса оказалось слишком слабым. Он не выдержал конкуренции. Это откровенно признали все члены жюри, да и зрители убедились в том, что школьник подкачал. По словам Гарика Мартиросяна, для Кирилла руководство проекта подготовило приятную компенсацию, чтобы немного утешить горечь поражения.
1-15 16-30 31-37