Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Чужестранка 2 сезон 1-13 серия

Чужестранка 2 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (11,12,13 серия)

(184 голосов)
Чужестранка 2 сезон 1-13 серия
Сериал чужестранка описывает события параллельные в 2-ух временных измерениях. Главная героиня Клэр Рэндалл по возвращению с фронта, не ощутила размеренной и спокойной жизни. Женщина в течении нескольких годов пришлось выполнять работу медсестры вытаскивая бойцов с полей сражений 2 мировой войны. Все бы ничего, военная служба закончилась, все позади, можно наслаждаться спокойным небом над головой, и семейной жизнью со своим супругом. Но не тут то было, парочка решили некоторое время побывать на родине ее супруга, и его предков. Посещая местные достопримечательности, произошло то, что изменило ее жизнь в корне. Клэр попала в некое помещение, при помощи которого сама того не хотя переместилась во времени на 20 лет назад. В те времена Шотландия находилась в войне, из-за которой страдало местное население, и не только. Клэр явно выделялась из толпы, и на нее мигом обратили внимание. Снова война, причем без ее желания. Спустя время, Клэр нашла нового избранника – Джейми Фрейзер, аля рыцарь. И в силу интересных обстоятельств она бракосочитается с ним. В конце концов чем это все закончится смотрите в сериале «Чужестранка» 2 сезон. Вернется ли она на родину, в свое время, что ее будет ждать на пути, и не только.

Название: Чужестранка 2 сезон (2016) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Outlander Season 2
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Анна Ферстер, Ричард Кларк, Брайан Келли
Актеры сериала: Джон Хеффернан, Нелл Хадсон, Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Дункан Лакруа, Гари Льюис, Грэм МакТавиш, Лотте Вербеек, Каллум Митчелл, Трэйси Уилкинсон

Смотреть сериал Чужестранка 2 сезон 11, 12, 13 серия онлайн в нашем кинотеатре Кинопати бесплатно на русском языке

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Роза (16:31 07 Ноябрь 2016)
Фильм интересный, смотрю с удовольствием, что нечасто бывает у меня при просмотре сериалов..такие обаятельные актёры, не играют свои роли, а проживают их.
Kemcs (08:51 06 Ноябрь 2016)
Уже не первый год смотрю эту киноленту и так радует, что с каждым новым эпизодом сценаристы даже сами растут и предлагают зрителю все более качественное кино. Невозможно не оценить Чужестранка все серии. Я стараюсь найти максимально много свободного времени в последние дни, лишь бы увидеть новую серию. Я читала книгу, и наверное от этого мне еще интереснее узнать, что же приготовили сценаристы для зрителя, какие моменты они опустят, а каким напротив уделят достаточно много времени на экране.
ludbug (17:50 04 Октябрь 2016)
Мне теперь так интересно с кем же она останется и какое время выберет) я бы даже не знаю что сделала на ее месте. Но справедливо будет вернуться к своему мужу туда, откуда она пришла и просто забыть все, что с ней произошло. И конечно же никому не рассказывать.
suslik92 (15:22 19 Июль 2016)
Очень интересный поворот событий который радует меня с первых же минут просмотра. рад тому, как показали себя главные герои фильма и то, как они сыграли свои роли. Отличная сюжетная линия которая затягивает в сюжет  с невероятной силой.
ludbug (14:26 07 Июнь 2016)
да уж, если бы такое случилось на самом деле, то и не знаю что бы я делала на месте главной героини) и вообще непонятно считается ли это изменой. она ведь попала в другое время и думала, что останется там на всегда, во времени где ее мужа еще не существует. поэтому не удивительно, что она смогла себе позволить влюбиться в такого парня)
Kemcs (11:09 07 Июнь 2016)
Основной сюжет «Чужестранка» 2 сезон начинается с приключений Клэр Рэндалл, медицинского работника военного времени Второй Мировой войны. Во время роковой прогулки внутри кругов, при помощи каких-то неопределённых сил Клэр телепартируется в далёкое прошлое на 2 столетия. Оказавшись в чужом мире, в эпоху рыцарства, пограничная медсестра была вынуждена повторно соединить себя обязательствами с одним галантным, обворожительным и с тонким чувством юмора шотландским воином, Джейми Фрейзером. Но как ей вернуться, как разделить своё сердце? Дома, в ХХ веке, её ждёт Фрэнк Рэндалл. Как разобраться в себе?
Kemcs (16:45 31 Май 2016)
Сериал красочно описывает историю, как женщина попала из двадцатого века в восемнадцатый. Это ей ещё повезло. Вот если бы она попала туда из двадцать первого века, то могла бы и свихнуться. В первую очередь, как бы смогла она жить без своего айфона. А так даже прикольно. На самом деле, никаких особых различий между 20-м и 18-м веками нет. Всё те же постоянные масштабные жестокие войны. И то же отсутствие феминизма. Настоящие мужчины смело и решительно ухаживают за прекрасными дамами, не опасаясь, что на них за это подадут в суд. Когда в начале сериала чужестранка 2 сезон главную героиню обнимает молодой прекрасный парень (практически принц) на белом коне, то любая женщина, хоть из 18-го, хоть из 20-го века, мечтает оказаться на её месте. Впрочем, на самом деле об этом мечтают и современные женщины, которым можно смело рекомендовать данный сериал.
Irina_DNDZ (01:06 15 Апрель 2016)
Сюжет настолько сюрреалистичный, сразу захватывает, хотя поначалу не очень понятно, что к чему. И ещё, даже не знаешь, кому хотелось бы чтобы Клэр отдала предпочтение, своему "настоящему" мужу или "новому"))
Жаль, что второй сезон ещё не весь, пока ясно лишь, что главная героиня "перенеслась" в свое время, но не одна, а с "сюрпризом" для Фрэнка, он молодец, насколько это было возможно, нормально отреагировал. Но что-то мне не верится, что с Джейми все закончилось, актер, который его играет симпатичнее "мужа" Клэр, неужели его уже не вернут в сериал.
Kemcs (21:10 08 Апрель 2016)
Чужестранка продолжает нас радовать своими историями и приключениями в 2-ух измерениях, в годы окончания великой отечественной войны, и в годы шотландской гражданской войны. Во втором сезоне мы увидим новые приключения, любовные треугольники, и не только. Уже сейчас есть несколько серий, которые заворожили своим сюжетом, и поворотами в судьбе главной героини. Ждем и надеемся на дальнейшие повороты судьбы в положительную сторону главной героини.