• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Чума (Девяностые)

    Смотреть сериал Девяностые / Чума 1-24 серия (2015) онлайн все серии

    Рейтинг: 4.3/2784
    Чума (Девяностые) онлайн – сериал, который переносит зрителя в события 1990-х годов. Это десятилетие еще очень долго будет на слуху у всех. Разгул преступности, жизнь на грани нищеты. В таких условиях ты должен был идти по одному из двух путей – стараться выживать работая на заводе или в другой государственной организации или идти в криминал и обеспечить себе зажиточную, но очень часто короткую жизнь. Больше всего искушению поддавались молодые парни, спортсмены, входящие в различные группировки.

    Главные персонажи данного сериала – три друга выпускника, которые после окончания вуза поступили на работу в одну организацию, а после развала союза утратили возможность прокормить себя и близких. В таких условиях каждый из друзей выбирает свой путь, которым пойдет до конца.

    В сериале нам покажут жизнь девяностых одновременно двух ракурсов, двух крайностей быта тех времен. С одной стороны – Сергей, который зарабатывает каждую копейку честным трудом и несмотря на то, что денег хватает лишь на еду, а семье нечего одевать он упорно отказывается идти по дороге криминала. С другой стороны - пара Валерий и Антон, занявшиеся собственным делом. Однако Антон всячески старается избежать нечестных способов зарабатывания денег, когда Валерий полностью окунается в мир дорогих машин и украшений. Кинопати дает вам возможность смотреть онлайн Чума (Девяностые) 1-24 серия бесплатно на нашем сайте!

    Сериал смотреть Девяностые / Чума 1-24 серия онлайн все серии

    Сериалы 11 Октябрь 2016Чума (Девяностые)

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (23:33 04 Октябрь 2016)
    Так странно, всего каких-то десять лет разницы, а жизнь совершенно другая. В восьмидесятых люди жили совершенно спокойно, радовались жизни и все такое. а вот в девяностых уже все по другом. Развалился советский союз и люди вроде подурели, происходил какой-то беспредел.
    ludbug (13:33 14 Июль 2016)
    девяностые это по сути и правда была Чума. но вот мне бы больше хотелось посмотреть сериал про это время немного другого плана. в этом сериале показано больше как жили бандиты, как они всеми силами старались заработать как можно больше денег на всем этом бардаке. а я бы хотела посмотреть как жили обычные люди.
    suslik92 (12:29 14 Июль 2016)
    Отличный сериал вышел. Каждая серия по своему индивидуальна, но в тоже время имеет очень интересное продолжение. Мне всегда нравились подобные фильмы, где идется речь о временах девяностых годов. Тогда кажется что были одни криминальные авторитеты.
    ludbug (14:20 06 Июнь 2016)
    ну прям бандитский Петербург какой-то получился) про девяностые наверное слышали все, даже те, кто в них не жил. все говорят, что это было очень тяжелое для Советского Союза время, что бандитизм был на очень высоком уровне. именно про это и сняли этот сериал. про то как в девяностый в Петербурге просто процветали такие бандитские банды.
    Kemcs (08:36 06 Июнь 2016)
    Распад Советского Союза стал настоящим стрессом для людей, проживающих в то время. Постсоветский социум пережил настоящие кошмары в виде человеческой жестокости и страстной борьбе за наживу. Сериал «Чума» в красках описывает это время. Он прямолинеен, насыщен и ослепительно ярок. Атмосферу того времени сможет почувствовать даже совсем молодой зритель, ведь творческая команда создателей сериала постаралась на славу! Обман коммунистов, разгул преступности, произвол чиновников: все это заставит Вас испытать искренние эмоции и всей душой сопереживать главным героям. Заинтересовало? Тогда скорее включайте сериал «Чума. Девяностые»! Так же смотрите 2-й сезон сериала Чоп по ссылке http://kinopati.net/serial-....et-2016
    AlanWayl (17:35 28 Март 2016)
    События этого сериала погружают зрителей в город Санкт-Петербург в трудные и страшные 90-ые годы. Именно тогда повсюду происходил передел собственности среди криминальных группировок и разгул преступности просто зашкаливал в городе. Главными противоборствующими лицами в этой картине являются сотрудник по борьбе с бандитизмом Алексей Чумов и его противник и заядлый бандит по кличке Табак. Их взгляды на жизнь сильно расходятся и потому понятно, что по хорошему им не договориться. Фильм очень жизненный и динамичный.
    Sveta007 (10:54 18 Февраль 2016)
    Мне нравятся такие сериалы, как этот. Я сама пережила то страшное время 90-ых годов, когда везде и повсюду творился полный хаос, как на улицах страны, так и в правоохранительных органах. Тогда наступил сильнейший кризис в государстве и сильно возросла преступная деятельность криминальных группировок, которые пытались отнять у многих бизнесменов их капитал и они ничем не гнушались. Порой на сторону криминальных авторитетов становились и продажные милицейские, которые также искали легкого и быстрого заработка. В этом сериале показана борьба честного и порядочного сотрудника милиции и его заядлого врага.
    золотил (18:25 31 Январь 2016)
    Только прибывший на новое место службы молодой оперативник Василий Морошин был убит при попытке задержания не самого опасного преступника. На помощь задержанному валютчику внезапно пришел недавно вышедший из колонии рецидивист Табаков. Василий был зачислен в отдел к Алексею Чумову, уже опытному и заслуженному милиционеру, но Алексей никак не мог предположить такого развития событий при обычном рутинном задержании. Со временем, тот самый Табаков очень сильно вырос в преступной иерархии, а Чумов, чувствующий свою вину в смерти молодого парня, постоянно отслеживает судьбу Табака, в надежде, что когда-то ему удастся найти управу на этого мерзавца.
    Kemcs (14:57 04 Январь 2016)
    «Лихие девяностые» - непростое время в истории нашей страны, которое с достоверность отражено в сериале. В эти непростые годы полностью происходил передел собственности огромной державы, причем не по справедливости, а по законам волчьей стаи. Общество было расколото на два диаметрально противоположным полюса. С одной стороны обнищавший народ, который выстраивался в очередь за пенсиями, не выдававшимися месяцами. И с другой стороны олигархи, строившие особняки в самых престижных районах. Полнейшее попрание закона, коррупция и разгул преступности – все это о девяностых годах.
    Kemcs (10:33 26 Декабрь 2015)
    Санкт-Петербург культурная столица России, в 90-х годах стал криминальной столицей страны. На улицах города развернулась криминальная война между бандами за передел сфер влияния. Городские власти и милиция не могут, порой не хотят бороться с разгулом преступности, все чаще используют свои полномочия для личного обогащения.
    В это смутное время находятся люди, для которых понятие чести имеет значение. Вор Мишка Табаков (Табак) и опер Алексей Чумов (Чума) ведут свою войну, один хочет авторитета и денег, второй выполняет свой долг и мстит за гибель товарища. Что может связывать этих людей,  стоящих по разные стороны "баррикад"?
    Kemcs (08:01 07 Декабрь 2015)
    В лихие 90-е годы Санкт-Петербург превратился в настоящую криминальную столицу огромного государства. Сразу после развала Советского Союза в городе активизировались представители криминала разных мастей. Здесь ловко орудовали мошенники, уличные воришки, нечистые на руку коммерсанты, рэкетиры. Хватало работы и киллерам. Многие милиционеры поняли, что рисковать за смехотворную зарплату собственными жизнями не стоит. Одни уволились из органов, другие оставались на службе, но халатно выполняли свои обязанности, а временами и покрывали преступников. Но были и немногие оперативники, готовые до последнего бороться с преступностью и бандитизмом в некогда спокойном городе. К числу таких сотрудников принадлежит Алексей Чумов. Между главным героем и бандитом по кличке Табак разворачивается настоящее противостояние. Один руководствуется кодексом чести офицера, другой старается жить «по понятиям». Чума или девяностые смотреть онлайн все серии подряд бесплатно +в хорошем качестве.
    Kemcs (10:31 04 Декабрь 2015)
    Новый российско-украинский сериал «Чума (Девяностые)», во всем трагизме описывает ситуацию, происходящую в стране.
    В этот переломный для России период, в момент падения эпохи СССР и рождения нового, демократического государства, герои фильма пытаются попросту выжить. В ту пору, в магазинах, порой не было даже хлеба, однако, люди находили возможности и как-то выживали. Бывшие партийные функционеры и советские право охранители, быстрее всех перестроились на новый лад и начали набивать собственные карманы, не останавливаясь не перед чем. Сериал, рассказывает истории разных людей, которые в прямом смысле, выживали как могли. Истории героев картины, не оставят равнодушным никого. «Чума (Девяностые)» - это картина, снятая о той России, для нынешнего поколения. Фильм, который проливает свет на события, действительно лихих девяностых.
    Kemcs (04:53 24 Ноябрь 2015)
    В Санкт-Петербурге девяностые годы оказались самыми криминальными в истории города. Поднимались бандитские группировки, враждовали между собой из-за сфер влияния.  Именно в это время, когда продажных милиционеров становилось все больше, Алексей Чумов, опытный оперативник, оставался честен перед собой и службой. Чума 2015 все серии смотреть в онлайн.
     В группу Алексей недавно перевели молодого сотрудника Василия Морошина, окончившего школу милиции. Парень жаждет максимально участвовать во всех оперативных действиях, и при задержании валютчика, погибает от ножа, только что освободившегося Михаила Табакова. Табакову удается скрыться, и позже он очень быстро поднимается в мире криминала. Чумов отслеживает деятельность Табака, чтобы при случае отомстить за смерть коллеги.
    Kemcs (20:47 14 Ноябрь 2015)
    В конце девятнадцатого века в Петербурге происходит разгул преступности. Вместе с историческим названием, в город возвращаются криминальные авторитеты. Девяностые полностью переворачивают понимание справедливости и чести. Бандиты устраивают разборки, порой даже средь бела дня. На улицах слышны выстрелы, люди боятся покидать дома. Местные воротилы пытаются установить собственные порядки, так сказать – по понятиям. Некоторые местные обыватели не желают оставаться в стороне, когда происходит беспредел. Другие, спрятавшись в квартирах, с полным безразличием ожидают развязки. Третьи, веря в справедливость, пытаются навести порядок в районах. Алексей Чумов служит в управлении по борьбе с бандитизмом. Честному и отважному менту приходится часто встречаться с преступником Табаковым Мишкой, потому что иногда их интересы совпадают. Тем не менее, каждый из мужчин, остается верен своему убеждению.
    Kemcs (14:29 12 Ноябрь 2015)
    Для страны всегда были сложные времена, но в 90-е годы произошел развал СССР и многие люди оказались в очень сложных жизненных обстоятельствах к которым им необходимо было приспособиться, чтобы жить дальше. Некоторые люди стали предпринимателями, другие работали за мизерную зарплату, которую постоянно задерживали на заводах. Главные герои этого фильма, простые люди, которым потребовалось искать свой путь в это сложное время для страны. Процветала коррупция и преступность и каждый должен был выбрать свой путь, согласно своей совести и отношению к жизни. Наши герои пошли по разным путям, но спустя время они встретились. И теперь они задумываются о том, можно ли было жить по другому и выбрать другой жизненный путь. Девяностые или Чума смотреть онлайн бесплатно.
    1-15 16-26