• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › «Чудо-женщину» снимет Пэтти Дженкинс

    Студией Warner найден новый режиссер для картины «Чудо-женщина».

    Рейтинг: 0.0/0
    Вопреки утверждению многих специалистов в области современного кинематографа, уход из «Чудо-женщины» режиссера Мишель МакЛарен не стал катастрофой для проекта. Не прошло и недели, как студии Warner удалось найти нового постановщика. Кресло режиссера нового комикса о предводительнице амазонок, волею обстоятельств вынужденной оказаться в непривычном для себя обществе, предложено Пэтти Дженкинс. По свидетельству информированных лиц, переговоры увенчались успехом, и теперь рулить на съемочной площадке снова придется представительнице прекрасного пола. Слухи о якобы длительной паузе в съемках комикса оказались, мягко говоря, преувеличенными.



    Мишель МакЛарен в течение длительного времени была приписана к проекту. Помимо обязанностей режиссера, она занималась созданием сценария «Чудо-женщины». Однако, некоторые серьезные разногласия между постановщиком и руководством проекта сделали дальнейшее сотрудничество невозможным. МакЛарен посчитала, что лучшим для нее решение станет разрыв контракта. Теперь все обязанности постановщика ложатся на Пэтти Дженкинс. Нельзя назвать ее продвижение в кинематографе безоблачным. Достаточно вспомнить о независимом дебютном «Монстре». Благодаря этому триллеру удалось достичь популярности актрисе Шарлиз Терон, а вот режиссеру повезло меньше.



    Долгое время Пэтти Дженкинс не предлагали полнометражных проектов, поэтому ей пришлось поработать на телевидении. Для малого экрана она сняла пилотную серию «Убийства», также трудилась над «Изменой» и «Красавцами». Творческая карьера Пэтти Дженкинс является ярким свидетельством того печального факта, что женщинам в кинематографе непросто конкурировать с постановщиками, представителями сильного пола. Впрочем, теперь благодаря «Чудо-женщине» у режисера Дженкинс появился шанс взять реванш. Премьерный показ комикса запланирован на июнь 2017 года. Исполнительницей главной женской роли в нем станет актриса Галь Гадот.
    Новости кино 16 Апрель 2015комикс, Галь Гадот, Пэтти Дженкинс, Мишель МакЛарен, Новости кино, Warner, Шарлиз Терон, 2015, Обзор фильма «Чудо-женщина»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (16:02 05 Март 2016)
    С большим любопытством и интересом будем ждать выхода нового фильма Чудо-женщина. Ее приведущий постановщик не смог сотрудничать дальше с кинокомпанией, ввиду разногласий и теперь на это место придет снимать комикс о амазонке - Пэтти Дженкинс. Что же с нетерпением ждем новых работ от этого режиссера.
    oksanasokolova (13:43 27 Октябрь 2015)
    Мне понравились новости о картине, интересно уже скорое появление ее на экраны. Фильм ожидается с хорошей женской темой. В фильме сыграет Галь Гадот , теперь ей предстоит работа создать символ женственности.