Случайный ролик
ГлавнаяТрейлеры HD › Что необычного в новом трейлере «Чудо-женщины» - смотреть онлайн

Официальный трейлер фильма «Чудо-женщины»

(1 голосов)
Что необычного в новом трейлере «Чудо-женщины»
Выхода второго трейлера фантастического боевика «Чудо-женщина» с нетерпением ждали все поклонники добротных экшенов, сценарий которых создан по мотивам комиксов. Ожидания оправдались. Новое видео добавило ровно столько информации, сколько нужно для усиления интриги, и при этом не содержит малейшего намека на вероятное развитие событий, кульминацию, финал. Нечего греха таить, попадаются, к сожалению, проекты (даже высокобюджетные), в которых все самое «вкусное» умещается в трейлерах. Здесь ситуация радикально отличается. Можно сравнить первый и второй варианты трейлеров, и окончательно убедиться, насколько внушителен потенциал кинофильма.

Проекты такого плана необычайно популярны среди современных зрителей. Достаточно в качестве примера привести некоторые фильмы этого года, в частности «Отряд самоубийц». Премьера сопровождалась волной негодования и критики, что впрочем, не помешало «столь плохому» блокбастеру заработать в прокате по всему миру свыше 745 миллионов долларов. Спустя несколько дней после премьерного показа мнения посетителей кинотеатров и зрителей, предпочитающих смотреть фильмы онлайн, изменились. Команда сайта Кинопати выражает искреннюю уверенность в том, что судьба (отношение зрителей) окажется намного благосклонней к «Чудо-женщине».

У фильма все задатки для того, чтобы стать успешным в мировом прокате. Сюжет, хоть и особой оригинальностью не блещет, зато позволяет наблюдать, как представители совершенно разных миров стремятся адаптироваться в новых условиях. Также важным фактором является участие в киноленте Галь Гадот. Актриса сейчас на пике популярности. Во многом известность и любовь публики ей принесло участие в серии «Форсажей», «Красавцах», «Рыцаре дня». Можно смело надеяться, что и новая роль для нее станет триумфом.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: