Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Чиветелю Эджиофору предложена роль в киноленте «Доктор Стрэндж»

В «Докторе Стрэндже» нашлась роль для Чиветеля Эджиофора.

(1141 голосов)
Чиветелю Эджиофору предложена роль в киноленте «Доктор Стрэндж»
Marvel традиционно предпочитает не распространяться особо относительно деталей работы над «Доктором Стрэнджем». Впрочем, такой подход характерный для большинства проектов студии. К настоящему времени доподлинно известно об участии в «Докторе Стрэндже» Бенедикта Камбербэтча. Звезде «Шерлока», «Франкенштейна», «Стартрека» и «Хоббита» предложено исполнение главной роли в картине. Поступила информация о планируемом участии еще одного британского актера в проекте. Речь идет о Чиветеле Эджиофоре, известном по «Чумовым ботам», «Грязным прелестям», «Танцам на грани», «Половине желтого солнца».



Чиветелю Эджиофору и Бенедикту Камбербэтчу уже приходилось работать вместе. В частности, оба актера были задействованы в драматической киноленте «12 лет рабства». За исполнение одной из ключевых ролей в этом фильме Эджиофор попал в число номинантов на получение «Оскара». Руководство Marvel пока не озвучило официально, кого из персонажей предстоит сыграть Эджиофору. Естественно, молчание со стороны студии сразу дало огромную плодотворную почву для всевозможных предположений и слухов. Есть вероятность, что Чиветеля Эджиофора зрители увидят в качестве одного из ключевых персонажей «Доктора Стрэнджа», причем этот герой может быть как позитивным, так и негативным.



Продвижение «Доктора Стрэнджа» идет согласно намеченному графику, в настоящий момент подбор актеров пребывает на начальной стадии. Съемочный процесс стартует после окончания работ над «Первым мстителем: Гражданской войной». Съемками картины о необычном докторе предстоит заняться Скотту Дерриксону. Ключевому персонажу пришлось столкнуться с серьезными проблемами в жизни и он понимает, нужны перемены. На долю доктора Стрэнджа выпадают тяжелые испытания, которые необходимо преодолеть. Имя Чиветеля Эджиофора ранее неоднократно появлялось в прессе в связи с участием актера в «Марсианине», картину снимает Ридли Скотт.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (07:33 15 Апрель 2016)
Создатели данного фильма не спешат полностью раскрывать перед зрителями свои планы, но поделились лишь маленькой толикой того, что главный герой будет в довольно тяжелой жизненной ситуации и ему есть над чем поразмыслить и что обдумать. Будем ждать выхода этого фильма с огромным предвкушением и любопытством.
Aktim (07:47 15 Февраль 2016)
Я изначально думал что Чиветелю Эджиофору предоставят роль негативного персонажа, что собственно и произошло, актер сыграет роль Барона Мордо. Однако, как любят делать в последнее время(коверкая оригинальные истории из комиксов) персонажа наделят характеристиками и других схожих персонажей, объединяя в одном персонаже, сразу несколько. Это в порядке вещей, DC привыкло разделять одного персонажа на нескольких, а marvel постоянно объединяет.
oksanasokolova (22:44 26 Октябрь 2015)
Марвел уже имеет большие дальнейшие планы, теперь готовится новая картина "Доктор Стрэндж", о самом сюжете еще не представлено, но будет интересно узнавать дальнейшие новости об этом проекте.