Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Черный цветок / Чёрная роза / Карагюль

Сериал смотреть Чёрная роза 104,105,106 серия онлайн на русском языке

(63 голосов)
Черный цветок / Чёрная роза / Карагюль
Многосерийный турецкий фильм Черная роза повествует о трагических событиях и о глубокой драме в жизни одной-единственной семьи, которая способна кардинально перевернуть жизни многих людей. Эбра и Мурат счастливы в браке и воспитывают троих детей. но счастливая супруга даже не догадывается о том, какая тайна скрывается за внешним благополучием ее горячо любимого супруга.
Их жизнь шла своим чередом, подрастали наследники, но Мурат хранил тайну, о которой Эбра так долго не догадывалась Однажды ей открывают глаза на то, что так тщательно долгие годы скрывал ее супруг. Теперь Эбра вынуждена самостоятельно бороться за счастье и благополучие своей семьи. ей очень нелегко и она не уверена в своей победе, но справедливость должна восторжествовать и то, что принадлежит ей по праву, она должна отвоевать. конечно, на ее пути будет много испытаний, будут и угрозы, и шантаж, но мудрая женщина все стерпит, она очень сильная. Ради своих детей она горы свернет, не только власть соперницы... но какие при этом буду жертвы и не отречется ли смелая женщина от светлого чувства после столь жестокого предательства горячо любимого человека, пока не известно. Понятно только одно, она все вынесет. Советуем Вам смотреть онлайн сериал Черный цветок / Чёрная роза / Карагюль 104,105,106 серия на нашем сайте!

Смотреть онлайн Черная роза турецкий сериал на русском языке все серии

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (22:50 08 Август 2016)
Очень интересный и яркий сюжет. Я всегда выделял для себя фильмы, которые снимались в Турции. Они наполнены особым шармом и интересной атмосферой, которая делает сам сюжет фильма более ярким и более натуральным.
suslik92 (19:37 26 Июль 2016)
Турция умеет преподнести фильм так, что бы он смотрелся на одном дыхании. мне очень понравился актерский состав и особенно то, как режиссер преподнес саму проблему, касательно человеческих взаимоотношений.
AlanWayl (10:41 31 Март 2016)
Это замечательная мелодрама турецкого производства и поэтому актеры красивы и привлекают своей игрой нашего зрителя. В фильме будет рассказано об одной семье, глава которой в один момент ушел из семьи, бросив свою жену с тремя детьми. Такая сложившаяся ситуация не слишком по нраву его жене и она начинает борьбу за своего изменившего ей мужа. Ради своих детей она идет на огромный риск и ее не остановят ни угрозы, ни шантаж со стороны любовницы, она верит в чувства и скоро докажет всем на что способна брошенная женщина.
Aktim (22:25 23 Февраль 2016)
Вековые традиции, сложившиеся в этой турецкой глубинке скрывают тайны и ложь, но правду никому не удается скрыть навсегда. Главная героиня Эбру узнает об этой лжи. К сожалению, за правду приходится заплатить огромную цену – ее муж уехав, так и не возвращается, оставив Эбру один на один с жизненными проблемами и тремя детьми. 
Эбру желает выяснить все о пропаже мужа и берет свое будущее в свои женские руки.
Sveta007 (19:45 22 Февраль 2016)
Черный цветок это прекрасная мелодрама для любителей такого плана фильмов. В основе этой истории идет речь о жизни простой семьи, где на первый взгляд все счастливы и любимы, но как оказывается позже-глава семьи жил двойной жизнью и его не сдерживало даже то обстоятельство, что в его браке с женой у них воспитывалось трое детей. Когда про все его похождения узнает жена, то она принимает одно верное решение-бороться за своего супруга всеми знакомыми ей способами.
Kemcs (08:49 31 Январь 2016)
Черная роза 106 серия - это самый популярный, самый рейтинговый турецкий телесериал. Речь в нем идет о среднестатистической семье. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Глава семьи долгое время водит всех за нос и ведет двойную жизнь. Долгие и частые "командировки" не остаются незамеченными и жена начинает подозревать мужа в неверности. Телесериал будет полезен для просмотра всем женщинам. Ведь супруга с тремя детьми пойдет на все, чтобы удержать мужа. Посмотрите и вы узнаете на какие хитрости способна женщина. Учитесь на чужих ошибках и не повторяйте ошибок главных героев турецкого сериала.
Nisman (07:45 27 Январь 2016)
Новый турецкий сериал «Черный цветок/Черная роза» о прекрасной женщине по имени Эбра. Замужем за хорошим человеком Эбра была счастлива, и даже не подозревала о темных тайнах своего мужа. Но однажды правда выплыла наружу, и красивая жизнь Эбры рухнула в одно мгновенье. Узнав, о том, что Мурат обманывал ее много лет, Эбра не смогла его простить. Сильной женщине придётся пройти через много испытаний. Ее ждут предательство и подлость, жестокость и коварство, много врагов кроется среди так называемых «друзей». Но героиня все вынесет и найдет свое счастье.
Kemcs (10:05 26 Январь 2016)
В размеренную жизнь героини нового турецкого сериала "Черный цветок" Эбру постучится несчастье: ее муж Мурат однажды уедет в командировку в другой город и больше не возвратиться. С этого момента жизнь Эбру совершенно измениться, теперь ей одной придется воспитывать троих детей и бороться свое счастье. А еще ей во что бы то ни стало, нужно узнать, что действительно случилось с ее пропавшим Муратом. И какие на самом деле тайны хранит его внезапное исчезновение? Возможно, Мурат бросил Эбру ради другой женщины, а, возможно, что тут что-то другое? Все это зритель узнает, посмотрев сериал.
золотил (22:55 23 Январь 2016)
Просто ли женщине в восточной стране одной содержать троих детей? Турция, хотя и приближается к европейским странам по культуре, но в глубине страны, в сельской местности, традиционный уклад жизни сохранен, и всегда в семье главным должен быть мужчина, а женщина не может самостоятельно вести хозяйство. Но для Эбры не было другого выхода, как взять свою судьбу и судьбу своих детей в собственные руки. Так прекрасно складывалась жизнь молодой пары Эбры и ее мужа Мурата, родились дети, Мурат часто ездил в город на заработки, чтобы содержать семью. Не шиковали, но всего хватало. Но однажды Мурат не вернулся во время, и в итоге совсем пропал, оказалось, что в городе у него была другая женщина. Эбра решила вернуть мужа в лоно семьи, но пока ее главная задача суметь прокормить своих детей.
Anton80 (23:12 20 Январь 2016)
Жизнь в турецких деревнях такая же как и в российских. Правда страсти бушуют по другому, более обоснованно. Главная героиня осталась одна с тремя детьми, когда пропал её муж. Он уехал в город и исчез. Теперь главной героине предстоит выяснить, что же с ним случилось.
Kemcs (09:33 12 Декабрь 2015)
Турецкий сериал "Черный цветок" имеет еще одно название ─ "Черная роза", некоторые зовут просто Карагюль. Сериал повествует об обычной семье, в которой царили любовь, согласие и мир. Состояла эта семья из папы, мамы и троих детей. Отец, как глава семьи, зарабатывал на жизнь в других городах, поэтому часто уезжал из дома. Но в один из дней он не вернулся домой и жена осталась с тремя детьми на руках. В добавок ко всему еще и с долгами, доставшимися ей от мужа. Постепенно сильная женщина учится жить самостоятельно, смиряясь со своей участью. Но в чем кроется тайна странного исчезновения ее мужа? Что случилось с ним и встретятся ли они снова? Все это зрителю узнают, досмотрев сериал "Черный цветок" до конца.