• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Чернобыль 2 сезон на тнт

    Сериал смотреть Чернобыль 2 сезон 1, 2, 3 серия на тнт онлайн

    Рейтинг: 4.2/4
    Молодые ребята решили устроить вечеринку. Идея пришла после того как они узнали новость о том что есть свободная квартира. Родители Паши как раз отправились отдыхать за границей. Тогда его лучший дуг Леша устроил все как надо, позвал всех гостей, и все было просто отлично. Однако во всем этом есть одна проблема. На второй день у них не осталось денег, а Паша вспомнил что отец оставил в сейфе восемь миллионов рублей, после того как продал квартиру бабушки.

    Тогда они решили взять оттуда немного денег, а потом они все вернут на место. Идея на первый взгляд была даже очень хорошей, однако не все так просто было. Они открыли сейф, а он был пустой. Тогда они начали везти расследование, и поняли что деньги украл парень который пришлось починить их интернет. Теперь ребята должны как можно быстрее найти его, ведь этот чудак может потратить все деньги, а в полиции звонить парни не хотят, ведь они уверены в том что никто им там не поможет, при этом им нет восемнадцати.

    Тогда они решили преследовать этого странного парня. Группа ребят отправляются по следам очень интригующего человека, который снимает видео канал, и теперь хочет отправиться в Чернобыль. Теперь им все равно, ведь за эти восемь миллионов Паша готов даже убить. Надеюсь этого не приходится делать, ведь у него есть на всякий случай пистолет. Трое парней и две девушки, каков будет для них путь? Наверное они смогут дойти к своей цели, либо она для них уже будет не важна. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Чернобыль 2 сезон 1,2,3 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Оригинальное название: Чернобыль.Зона отчуждения 2 сезон (2016) - все серии
    Страна: Россия
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Андерс Банке
    В ролях: Евгений Стычкин, Кристина Казинская, Константин Давыдов, Сергей Романович, Валерия Дмитриева и другие.


    Смотреть онлайн Чернобыль тнт 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия 2016 сериал

    Сериалы 21 Ноябрь 20162 сезон, чернобыль, ТНТ

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (07:08 21 Ноябрь 2016)
    ~g~ Наверное, нет ни единого человека в цивилизованном мире, который не знал бы о том, что произошло на атомной электростанции под названием Чернобыль, расположенной в городе Припять в восемьдесят шестом году прошлого века. Сериал Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 11 серия расскажет о путешествии компании ребят в эту местность, но они отправились туда не по собственной воле, так сложились обстоятельства. Не зря говорят, что зона мало кого отпускает. Ребятам пришлось непросто в столь таинственной и загадочной местности.
    ludbug (20:59 01 Октябрь 2016)
    Такое печальное лицо на постере изобразили) что аж немного смешно стало) потому что на самом деле мне не капли не жалко главных героев, они сами виноваты в том, что попали в такую ситуацию, нужно было не устраивать вечернику, когда родителей дома нету.
    Kemcs (08:18 15 Сентябрь 2016)
    По словам Евгения Никишова (продюсер телевизионного канала ТНТ), каждый новый выпуск второго сезона сериала «Чернобыль» будет выполнен в уникальном стиле. Где-то зритель увидит элементы фильма-катастрофы, где-то классический хоррор в духе «Шести демонов Эмили Роуз», а часть серий полностью построены в формате роуд-муви.
    Второй сезон «Чернобыля» продолжит рассказывать историю о ребятах, знакомых нам из предыдущих эпизодов. На этот раз друзьям предстоит столкнуться с более серьезными трудностями. Возникает опасность аварийного взрыва на атомной станции в США. Только героям сериала под силу предотвратить ужасную катастрофу. Справятся ли они со столь сложной задачей? Смотрите в новых эпизодах сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».
    Кудя (18:17 16 Август 2016)
    Интересно взглянуть на второй сезон, первый, очень интересно закончился, особенно мне понравились последние серии, где ребята находились в пошлом времени, было бы так действительно круто вернуться в прошлое. Хотя я даже и не думала, что будет и продолжение этого сериала, но его я точно посмотрю.
    Малинка (14:20 30 Июль 2016)
    Отличный, современный, сериал с сюжетом фантастики, мне он понравился, правда ребята очень пошло и грубо себя вели, ну что ж, показывают нашу,современную молодёжь... Конечно с сюжетом про фантомов получилось как не естественно, и сразу на сказку напоминает... Но всё же советую посмотреть этот сериал.
    suslik92 (14:32 23 Июль 2016)
    Второй сезон сериала вышел не менее интересным. Мне очень понравилось продолжение, и то что происходило, меня просто восхищало. Очень много ярких и интересных поворотов событий. Отличные спецэффекты и не плохая актерская игра, что не мало важно для подобного фильма.
    ludbug (14:30 07 Июнь 2016)
    бредовый сюжет немного. можно было сразу позвонить в полицию и сообщить о пропаже такой крупной суммы денег или даже родителям сообщить, они б приехали и сами все решили. но нет же, подростки решили что могут справиться сами и уезжают за парнем, который спер денег аж в Чернобыль. ну реалтно немного странно, даже как для русского сериала.
    Kemcs (05:51 07 Июнь 2016)
    Первый сезон Чернобыля окончился очень интригующе. Паша Вершинин очутился в альтернативном варианте нашего мира, где Чернобыльской катастрофы не произошло, а СССР не распался. Все друзья Паши выжили, но его любимой девушке Ане места в новом мире не нашлось. Теперь нас ждет продолжение, где герои, судя по всему, будут озабочены поисками Ани, которая в новой реальности как бы не существует. Паша встречается с отцом девушки, который передает ему билеты в США, после чего парень сразу же отправляется на самолет. После захватывающего первого сезона, который смотрелся очень живо и с большим удовольствием, будет довольно любопытно оценить, как создатели поработали над продолжением.
    AlanWayl (16:28 20 Март 2016)
    Уже второй сезон сталкивает нас главными героями, а это пятеро молодых парней и девушек, которым предстояло побывать в Чернобыле и преодолев множество опасных и чудовищных ситуаций, выйти сухими из воды. Зрители сильно переживали за их сложнейшими моментами, случившимися в столь далекой и загадочной территории, теперь всех ожидают новые и не менее интригующие приключения.
    Kemcs (09:52 10 Март 2016)
    В Чернобыль на тнт 2 сезон зритель встретится с полюбившимися героями сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".
    Из квартиры Паши (главного героя) вор похищает крупную сумму денег. Он вместе со своими приятелями отправляются на поимку грабителя. На старой "Волге" пятеро молодых людей попадают в Припять. Это и становится финальной точкой путешествия ничем не примечательного московского айтишника Паши. Он же и останется одним из выживших в этом опасном путешествии.
    Паша вместе с сотрудником КГБ сможет предотвратить техногенную катастрофу, случившуюся в прошлом. А значит СССР не распался, все его приятели остались в живых ─ сработал эффект бабочки. Что будет дальше? Зрители узнают, посмотрев сериал.
    золотил (20:31 01 Март 2016)
    Ребятам, выжившим в тяжелейшем поединке со смертью в далекой от Москвы, Припяти, вновь приходится окунуться в атмосферу постоянной опасности заражения радиоактивными элементами в сериале «Чернобыль 2 сезон» смотреть онлайн. На этот раз им придется разбираться со схожей ситуацией уже не на территории бывшего Советского Союза, а в заокеанских Штатах. Там родная земля не будет заступницей, и выложиться придется по полной программе.
    Kemcs (23:24 26 Февраль 2016)
    Пятерым юным москвичам удалось выжить в сложнейших условиях. Главным персонажам сериала Чернобыль казалось, что худшее позади. Они основательно заблуждались, в новых сериях 2 сезона хлопот основательно добавиться. Теперь о Припяти молодые люди вспоминают, как о страшном сне. Когда стало понятно, что придется добираться до Соединенных Штатов, эту новость юноши восприняли неоднозначно. Впрочем, по сравнению с зоной отчуждения территория «Дикого Запада» казалась намного спокойнее и безопаснее. Ребята ошибались. В североамериканской стране им придется неоднократно рисковать. Есть задача, которая не терпит отлагательства. В США также придется выбираться из многочисленных передряг и даже неоднократно рисковать собственными жизнями.