• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Ченнинг Татум станет участником «Бесконечной войны»

    Ченнингу Татуму досталась главная мужская роль в экранизации фантастического бестселлера «Бесконечная война».

    Рейтинг: 0.0/0
    Права на экранизацию бестселлера «Бесконечная война», созданного Джо Холдеманом, теперь принадлежат Warner. Ранее желание заниматься экранизацией фантастического романа было у культового постановщика Ридли Скотта. Однако, в силу разных обстоятельств проект постоянно откладывался. По словам самого режиссера, стремление воплотить на большом экране события «Бесконечной войны» не покидало его в течение двух десятков лет. После успешного завершения переговоров с автором книги стороны сумели достичь взаимовыгодных условий, и правообладателем стал Ридли Скотт. Тем не менее снять военную фантастику по произведению Джо Холдемана постановщику так и не удалось.



    К настоящему времени известно об успешном завершении переговоров между Warner и Ченнингом Татумом. Актеру предложено исполнение в «Бесконечной войне» главной мужской роли. Исполнитель хорошо известен зрительской братии благодаря участию во многих успешных проектах. В качестве примера можно привести его участие во всех частях «Мачо и ботана», «Штурме Белого дома», «Восхождении Юпитер», «Страстях Дон Жуана». Для 35-летнего актера характерно жанровое разнообразие, он не ограничивается определенным направлением в кинематографе. При этом с боевиками у Татума складывается также вполне удачно.



    Дата мировой премьеры картины, равно как и начала съемочного процесса, пока не определена. Написание сценария поручено Джону Спэйтсу, работавшему над текстами «Доктора Стрэнджа», «Фантома», «Пассажиров», «Прометея», «Мумии». В основе картины судьба рядового Уильяма Манделлы. Человечество в течение тысячи лет оказалось втянутым в звездную войну с противником, обитающим в созвездии Тельца. Два десятка лет солдат был непосредственным участником боевых действий, теперь он вернулся на землю и не может узнать родную планету. Изменения, коснувшиеся всех землян, не поддаются обычному восприятию. Главному герою необходимо разыскать свою возлюбленную, с которой они не виделись столь длительное время.
    Новости кино 01 Май 2015экранизация, Джон Спэйтс, Джо Холдеман, Warner, Обзор фильма «Бесконечная война», Новости кино, БЕСТСЕЛЛЕР, Ченнинг Татум, Ридли Скотт, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:15 04 Апрель 2016)
    Предполагаю, что этот фантастический фильм прикует большое число любителей этого жанра и те военные события которые происходили во время звездной войны, станут довольно увлекательными и интересными для всех. Пи создании этой картины режиссер основывался на произведение Джо Холдемана.
    Sveta007 (14:20 05 Март 2016)
    Немало времени прошло с тех пор пока права на экранизацию произведения Джо Холдемана были отданы культовому постановщику Ридли Скотту. Одним из предендентов на главную роль стал молодой и всем знакомый актер - Ченнинг Татум. Фильм этот военно-фантастический и потому у зрителей будет возможность оценить всю игру, как актеров, так и его режиссерский успех такого произведения с военной тематикой.
    oksanasokolova (13:46 29 Октябрь 2015)
    Фантастика с таким названием уже сразу стала интересной. Человека уже 20 лет находится в боевых действиях, теперь он возвращается на Землю и видит сколько мимо него произошло изменений. Теперь стоит ожидать самого фильма.