• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Челночницы (1-20 серия) - смотреть онлайн

    Сериал Челночницы (1-20 серия) смотреть онлайн бесплатно

    Рейтинг: 3.5/1580
    Наши героини были лучшими подругами в своей жизни. Ольга и Света были замужем за мужчинами, которые были офицеры. Так же у каждой этой семьи были чудесные дети. Они очень счастливы своей жизнью несмотря на то, что жили в военном городе. Вот только 90-ые года дали о себе знать. Рабочих начали сокращать, зарплату не дают, а цены повысились на столько, что мало кто мог позволить себе что-либо. У Оли заболела дочь и теперь ей нужны деньги на лекарство. У Светы тоже проблемы. Ее мама может остаться без дома и она платит кредит за свою маму. Объединившись вместе они решили работать на рынке.

    Проработав на рынке, они практически сразу пожалели об этом. Они не знали как правильно нужно было торговать. Именно по этому они там зарабатывали лишь врагов, а не деньги. У наших героинь была общая знакомая, которую звали Зоя. У нее был свой бизнес, несмотря на трудное положение в стране. Зоя предложила нашим женщинам работать на нее. Она пообещала им, что за пару поездок за границу они смогут заработать очень много денег. Этих денег хватило бы расплатиться с долгами, а так же на свои личные расходы. Нашим двум героиням приходится согласиться на эти условия, ведь большого выбора у них не было в данной ситуации. Мы будем надеяться, что благодаря Зое Света и Ольга смогут выйти из сложного финансового положения. Света поможет своей маме сохранить дом, а Ольга вылечит свою дочь от болезни, из-за которой нужно очень много тратить денег на лекарство.
    Название: Челночницы - все серии
    Период показа: 2016
    Производства: Россия
    Серий: 20 серий
    Жанр: Сериалы, мелодрама, социальная драма
    Режиссёр: Юлия Краснова
    В ролях: Мария Порошина, Макар Запорожский, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Зоряна Марченко, Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Вадим Колганов, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Владимир Юматов
    Смотреть онлайн Челночницы (1-20 серия)Челночницы (1-20 серия) 20 серийЧелночницы (1-20 серия) 2016
    смотреть сериал Челночницы 13, 14, 15, 16 серия онлайн 28.10.2016
    Сериалы 02 Декабрь 2016Челночницы

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (06:23 02 Декабрь 2016)
    ~g~ Если смотреть телесериал Челночницы все серии, то может сложится неправильное представление тех времен, которые показаны в нем. Снято данное детище на троечку с натяжкой, и смотреть это совершенно невозможно, мало того, еще и на главные роли подобрали актеров неудачно. Так что этот фильм оставляет желать лучшего, нет желания тратить на него свое время.
    ludbug (11:09 26 Октябрь 2016)
    Бедные женщины. хотя наверное они так не считают, думают что придумали отличный бизнес) но вот как по мне, то это немного унизительно. когда-то они были уважаемыми у себя в военном городке, но потом денежные проблемы заставили их ходить и продавать продукты.
    Kemcs (07:04 20 Октябрь 2016)
    Хочу сразу заметить, что я смотрела данную киноленту с самого начала, и у меня сформировалось о ней исключительно положительные впечатления. Если решите Челночницы все серии подряд смотреть, то определенно не пожалеете. Чаще всего проще смотреть киноленты, состоящие из четырех серий максимум, а здесь их целых шестнадцать. Главное, что данный факт совсем не оказал влияния на качество истории. События развиваются достаточно быстро ни неожиданно. Сериал не кажется затянутым – и это его плюс.
    Labra (14:30 16 Октябрь 2016)
    Двоякие чувства от просмотра. С одной стороны, конечно жаль самих героинь, их семьи из-за той несправедливой ситуации, что пришлась на те суровые годы. С другой − нельзя понять выводов о внутренней изнанке так называемого малого бизнеса. Ведь сами Ольга и Света решили по собственной воле крутиться в этом мутном болоте. Не поспоришь, когда нужда зажимает горло, можно пойти и не на такое. Но пенять в данном контексте остается только на себя. В целом, фильм интересный, за персонажей искренне переживаешь.
    Марина (00:43 16 Октябрь 2016)
    Я осталась очень довольна фильмом. Артисты прекрасные, играют неплохо. Захватывающий сериал. Единственно - возник вопрос сразу же у меня... Почему фильм сняли по "прошествии стольких лет после перестройки и лихих 90-х?. Смотреть было интересно. Ждём продолжения?????
    Kemcs (09:07 15 Октябрь 2016)
    Сериал довольно средненький. Актрисы в нём собраны как специально, совершенно не примечательные. Да и большое количество серий отпугивает.
    Сюжет возвращает к тем временам, когда существовали задержки зарплаты и женщинам приходилось, ради выживания мотаться в другие страны за товарами.
    Конечно, сериал правдиво показывает нелёгкую жизнь этих женщин, но только в плане «производственной деятельности». А в личной жизни они какие-то странные. Например, совершенно не интересуются собственными детьми. Вернувшись из длительной «загранкомандировки», бегут поскорее встретиться не с собственными детьми, а с чужими.
    Ещё странно выглядит нежелание родителей помогать детям. Прекрасно помню, что в то время старались выживать все сообща.
    В общем, сериал больше тройки не заслуживает.
    Маркиза (00:45 14 Октябрь 2016)
    Видела рекламу этого сериала и потому решила посмотреть. Мне даже понравилось, особенно классный актерский состав, хотя сама история героин немного наиграна. Раньше действительно многие люди зарабатывали себе на жизнь продажей товаров из-за границы, мотались туда-сюда, но все было не так утрировано, как здесь, но в общем хорошо.
    Nikola (08:04 13 Октябрь 2016)
    К новым сериалам я всегда отношусь с некой осторожностью, потому что в последнее время их снимается крайне много, а вот достойных практически и нет. Тем не менее, телеканал в очередной раз порадовал меня и не могу не заметить, что представил киноленту высочайшего уровня. Кажется, что все звезды сошлись в сериале. Идеальным вышло абсолютно все, начиная от задумки сценаристов относительно сюжета и заканчивая тем музыкальным сопровождением, которое команда подобрала для данного сериала. Актрисы к слову также не подкачали и отлично справляются со своими ролями. Думаю, что выйдет не один сезон сериала – однозначно. Так же не пропусти новый отечественный сериал мамочки на стс http://kinopati.ru/news....12-1400
    Kemcs (13:29 12 Октябрь 2016)
    Две офицерские жены будут нами главными героинями в новом сериале Челночницы. Они вместе со своими семьями жили в городе, который являлся военным. У них была семья, дети, дом, в общем все для нормальной жизни. Но спустя некоторое время так уже сказать будет просто невозможно. С 1990 года в нашей стране начались резкие изменения. Цены поднялись до предела, на работе увольняют огромное количество людей, а кто остался работать, тому зарплату практически не выдавали. Нашим главным героиням срочно требуются деньги. Теперь они решили сами зарабатывать. Их знакомая была со своим личным челночным бизнесом. Она и предложила им свою помощь.
    Kemcs (16:53 10 Октябрь 2016)
    Ольга совсем не рада своей жизни. Теперь они вместе со своим супругом проживают у свекрови, а Миша, работая на стройке все чаще приходит домой не трезвым. Свекровь уверена, что жалеть в сложившейся ситуации можно только своего сыночка, но никак не сноху. Однако, совершенно неожиданно главному герою его старый друг детства – более, чем просто популярный в городе бизнесмен делает достаточно выгодное финансовое предложение, отказаться от которого было бы преступлением. Сюрпризы ожидают и девушек, прилетевших из Турции. Те вещи, которые они вот только привезли из другой страны оказываются охваченными огнем во время пожара, который был устроен на их рынке.
    Elena_1986 (04:37 10 Октябрь 2016)
    Неплохой сериал о жизни в суровые 90-е годы. Почти все сериалы про то время в основном состоят из бесконечных перестрелок бандитов между собой или с милицией, поэтому я редко смотрю их. Но в «Челночницах» поднимаются другие вопросы, и следить за этим интересно. Главные героини хоть и нарушают законы, например, возят контрабанду, дают деньги бандитам, тогда это было необходимостью, но они делают это ради своих семей, из-за невозможности содержать себя и своих родственников по закону. Особенно зацепила история жены офицера российской армии, которой пришлось уйти торговать вещами на рынок.
    Kemcs (16:32 07 Октябрь 2016)
    Взрослые люди, которые жили в то время, когда распался СССР, по достоинству оценят данный сериал челночницы 9-10 серия. Конечно хоть время было не самое лучшее, но зато в нашей с вами стране был порядок. После того, как СССР распался, то тут же к нам пришел голод, холод, беспорядок и нищета. Многие пожалели о своем выборе. Нашими главными героями будут самые обычные люди, у которых были свои семьи. Женщинам в этих семьях досталось больше всего. Все самое сложное свалилось на их плечи. Обычной работы теперь стало мало, ведь зарплаты бывают вообще не выдают. Теперь наши женщины должны открыть в себе новые таланты для того, чтобы прокормить свою семью. Они забыли, что у них есть образование и профессия, они просто пошли работать челночницами.
    Kemcs (09:19 06 Октябрь 2016)
    Если говорить честно, то данный фильм я решилась посмотреть совсем недавно, но тем не менее у меня о нем сложилось практически сразу же собственное мнение, которым мне очень захотелось поделиться. Новые фильмы – это всегда, словно глоток свежего воздуха и так произошло, как раз с данной кинолентой. Истории из девяностых всегда завораживали меня, поэтому в этот раз, когда я узнала, что выходит данная кинолента – я уже просто не могла ее пропустить. Сценаристы показали девушек именно такими, какими я их видела в те годы. Это фильм, в которым нет ничего приукрашенного, а показана реальное бытие тех лет.
    Juli12 (16:33 05 Октябрь 2016)
    Незабываемые девяностые, сколько с ними связанно воспоминаний, и плохих и хороших. Именно девяностые научили советского человека не падать духом, а искать выход из любой ситуации. Вот и в этом сериале пойдет рассказ о двух подружках, которые решили пойти в торговлю, ради спасения своего бедственного положения, а у кого оно таким не было в то время, каждый как мог, так и вертелся. Ох, и не просто придется девчонкам в челночном бизнесе и принесет ли, этот род деятельности ожидаемые результаты, сериал покажет.
    Kemcs (05:36 05 Октябрь 2016)
    Столько новых сериалов выходит в последнее время, что лично я только и успеваю записывать для себя их названия. Все дело конечно же в осени. Очень жаль, но летом такого не происходит – все отдыхают. Если говорить о киноленте вкратце, то первое, что я бы хотела заметить – это то, что сценаристы придумали просто замечательный сюжет, а вот второе – это то, что актеры и актрисы, приглашенные на главные роли – немного подкачали и в связи с этим у меня в целом к сериалу появилось большое количество вопросов. Я просто смотрела сериал и думала, как можно было допустить такое количество киноляпов в истории. Я отлично понимаю, что без них никуда, а порой и вовсе – в них и есть изюминка, но здесь получился явный перебор. Думаю, что-то нужно делать с этим.
    1-15 16-17