Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Центральное телевидение по субботам!

Центральное телевидение (3.12.2016) смотреть онлайн

(4 голосов)
Центральное телевидение по субботам!
Новостная программа с Вадимом Такменевым получила немало профессиональных наград, равно как и сам ведущий. За все время существования передача сменила несколько форматов. И вот в 2013 году произошли финальные изменения. Выходить новостной блок стал в субботу вечером, а продолжительность выпуска составила 45 минут. У проекта есть собственная современная студия, оснащенная по последнему слову техники.

Начинается передача с блока под названием «Сегодня», в котором ведущие освещают текущие новости. Несомненным новшеством является прямой эфир, доступный абсолютно всем российским часовым поясам. Неизменны остались репортажи от собственных корреспондентов. За время эфира Такменев успевает несколько раз связываться с ведущими в студии программы «Сегодня» на НТВ.

За свою отличную работу Вадим Такменев получил премию лучшего ведущего информационного вещания, а передача была отмечена премией ТЭФИ. Именно третий вариант программы заслужил наибольшее число положительных откликов. По содержанию передача может соперничать с любыми новостями недели на других каналах.

С января 2016 года субботняя трансляция повторяется в воскресенье. Для оповещения зрителей дата повтора материала отображается текстовым уведомлением, расположенным рядом с логотипом НТВ. Рекомендуем взглянуть на тв-шоу Центральное телевидение выпуск от 3.12.2016 смотреть онлайн на нашем сайте!
Смотреть онлайн Центральное телевидение по субботам! Центральное телевидение по субботам! смотреть кадры Тв шоу Центральное телевидение по субботам!

Смотреть онлайн Центральное телевидение выпуск 3 декабря 2016 шоу нтв

Смотреть субботний выпуск шоу Центральное телевидение от 3 декабря 2016 онлайн на kinopati.ru бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (15:13 04 Декабрь 2016)
~n~ я была в шоке, когда увидела, что написано в описание. эта передача получила много наград, да еще и ее ведущий. за что там вообще награды давать. не увидела ничего такого, чего не видела раньше. совершенно не понравилось и смотреть желания нету.
Маркиза (14:38 04 Декабрь 2016)
~n~ Когда натыкаюсь не эту передачу, то часто ловлю себя на мысли, что этот проект как две капли похожий на другие проекты, которые идут на канале НТВ. Не понимаю, зачем так много похожих передач, да еще рассказывать нам не просто какие-то "сенсации", а еще и политику, которой так нас перекормили, что уже тошнит от нее.
Kemcs (09:44 03 Декабрь 2016)
~g~ Совершенно никаких положительных эмоций после просмотра не испытала. Возможно я не поняла идеи Центрального телевидения, но мне совершенно не ясно было почему, когда легендарным личностям посвящают выпуски, то в итоге все получается просто ужасно. Вместо того, чтобы рассказывать об их настоящих талантах, почему-то начинается какая-то грязь и пошлость. Возможно в ближайшем будущем ситуация изменится, но пока я совершенно никаких плюсов здесь не вижу - это точно.
ludbug (17:21 27 Ноябрь 2016)
~n~ я что-то наверное не совсем понимаю, но неужели обычные новости могут быть на столько популярными, что даже получать какие-то награды. для меня новости - это просто новости, мне абсолютно все равно на каком канале их смотреть, какой ведущий будет их рассказывать и все такое.
Kemcs (10:28 27 Ноябрь 2016)
~n~ Телевизионный проект Центральное телевидение 26 ноября 2016, ведущим которого является Вадим Такменов поведает зрителю наиболее увлекательные известия в самых различных сферах, таких как политика, общественность и культура. В центре сюжета может оказаться обсуждение какого-то сенсационного события, курьеза либо же истории из жизни. Очень интересное телешоу, которое обязательно надо посмотреть. Поверьте на слово, время даром вы точно не потратите. Приятного просмотра!
Kemcs (11:53 26 Ноябрь 2016)
~g~ Честно говоря посмотрела последний выпуск данного телепроекта, и, совершенно не увидела абсолютно никаких достоинств в нем. Мне вообще показалось, что вся сенсация была буквально высосана из пальца. Вот я смотрела выпуск например про Титаренко и хотела на ее примере особенно подчеркнуть, как же некрасиво поступили ведущие шоу и вообще сценаристы. Достали совершенно непонятно откуда огромное количество грязи, а про действительно важные прекрасные поступки ни слова не сказали.
Kemcs (11:11 23 Ноябрь 2016)
~g~ Программа рассказывает и показывает многочисленные репортажи, касающиеся самых интересных событий, которые происходят во всем мире. Ведущие отбирают из большого числа актуальных новостей, именно такие, которые будут максимально интересны и полезны для зрителя. Смотрите информационный выпуск Центральное телевидение 26 ноября и вы будете в курсе самых свежих и очень актуальных на сегодняшний день новостей и событий, которые происходят в нашем большом и непредсказуемом мире.