• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Брюса Уиллиса ждут «Поминки» и «Извлечение»

    На февраль у Брюса Уиллиса запланировано участие в двух новых кинофильмах.

    Рейтинг: 3.6/1511
    Февраль этого года для Брюса Уиллиса ожидается напряженным. Актеру предложили участие сразу в двух проектах, причем съемки обеих картин начнутся в ближайшее время. В преддверии Берлинского кинорынка руководство обоих проектов планирует на мероприятии в столице Германии подыскать подходящих прокатчиков из числа иностранцев. Пока же продолжается подготовительный процесс. Насколько удастся звезде «Крепкого орешка», «Пятого элемента», «Криминального чтива», «Города грехов» успевать подобно Фигаро и тут и там, покажет время. Пока у 59-летнего актера, похоже, вполне хватает сил для интенсивной работы.



    В остросюжетных «Поминках», начало съемок которых запланировано на 16 февраля, Брюсу Уиллису предстоит стать непростым персонажем, отъявленным социопатом. Фактически, очевидны сходства главного героя с Джоном Макклейном из знаменитого «Крепкого орешка». Он вынужден побывать в родном доме на одном из отдаленных островов. Причина приезда печальна, скончался родной брат и теперь пройдут поминки по усопшему. Члены семьи давно не воспринимают главного героя, фактически они отказались от него. Но именно персонажу Брюса Уиллиса, изгою и социопату, предстоит сыграть ключевую роль, когда над жителями этого клочка суши нависла смертельная опасность.



    Для съемок выбрана территория Кливленда. Режиссерское кресло «Поминок» предложено Джону Погу, известному по «Кораблю-призраку», «Служителям закона», трем частям «Черепов», «Роллерболу». Сумеет ли главный герой этого триллера противостоять преступникам, осадившим остров и спасти членов своей (хотя и чужой для него) семьи, можно будет узнать после выхода картины. Пока точная дата премьерного показа не сообщается.



    В «Извлечении» Брюсу Уиллису предложена роль оперативника, бывшего сотрудника ЦРУ. Главный герой остался вдовцом, а его сын подобно отцу стал сотрудником спецслужб. Когда главный герой, работавший над новым видом оружия, оказался похищенным террористами, никто не собирается его спасать. Сын понимает, что ему придется вытаскивать отца в одиночку. Боевик снимать предстоит Стивену Си Миллеру. Весь процесс будет проходить на территории Алабамы и начнется 9 февраля. Продюсирование боевика легло на плечи Джорджа Фурлы и Рэндола Эмметта. Брюс Уиллис уже участвовал в их проектах, хотя не все фильмы оказались успешными. Впрочем, к «Уцелевшему», «Двум стволам», «Плану побега» и «Патрулю», также являющимся проектами этих продюсеров, у зрителей и кинокритиков особых претензий не было.
    Новости кино 21 Январь 2015триллер, 2014, Обзор фильма «Извлечение», Обзор фильма «Поминки», Стивен Си Миллер, Джон Пог, Брюс Уиллис, Новости кино, боевик

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Aktim (07:28 15 Февраль 2016)
    Как фигаро думаю Брюсу особо прыгать не придется, по сути как-то состыкуют проекты. Наш Дмитрий Нагиев и в большем количестве проектов который год участвует, и выкручивается ведь. Да и Брюсу Уиллису еще можно поучаствовать, он помоложе остальных звезд боевиков, своих собратьев по цеху так сказать, чтобы оставить потомкам след в кино индустрии по моему мнению пускай участвует, и чем больше тем лучше.
    oksanasokolova (22:52 26 Октябрь 2015)
    Брюс Виллис как всегда на высоте, он очень работоспособный и готов сниматься в новых фантастических боевиках. Теперь выходит сразу два фильма с его исполнением. Ожидаю новой сенсации.