Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Брюс Уиллис останется без любимой собачки

Сценаристы не совсем удачного «Двойного КОПеца» пригласили Брюса Уиллиса в свою дебютную картину.

(1 голосов)
Брюс Уиллис останется без любимой собачки
Неудачный прокат «Двойного КОПеца», сценарий к которому создали братья Каллены, не стал причиной глубокой депрессии для Робба и Марка. Теперь они решили заняться самостоятельными съемками картины, название которой пока неизвестно. Братья учли свои прежние ошибки, которые были допущены во время работы над «Двойным КОПецом», и теперь постараются избежать их повторений. Прокатный провал картины, появившейся на экранах в 2010 году, был более, чем красноречивым. Фильм стал дебютным в режиссерской карьере Кевина Смита и одновременно подтвердил постулат о первом блине, который оказался комом. Съемочный бюджет равнялся 30 миллионам долларов, а прибыль от демонстрации по всему миру достигла отметки немногим более 55,5 миллиона.



Во время работы над «Двойным КОПецом» инсайдеры киноиндустрии отмечали, что между Брюсом Уиллисом, исполнителем одной из ключевых ролей в картине, и режиссером Кевином Смитом отношения были довольно напряженными. Сложно сказать, что именно послужило причиной провала фильма в кинотеатрах, и кого винить в этом режиссера, сценаристов Марка Калена и Робба Каллена или актеров. Тем не менее братья, на которых возложено не только написание текстов, но и режиссура и продюсирование картины, а также лично Брюс Уиллис, уже давший согласие сниматься в комедийном боевике, надеются, что новую картину не постигнет участь «Двойного КОПеца».



Брюсу Уиллису предстоит на экране воплотить образ детектива, следящего за порядком в Лос-Анджелесе. Поворотным моментом в судьбе главного героя становится похищения любимой собачки, которую выкрали здешние гангстеры. Сразу приходит на ум сюжет недавно вышедшего «Джона Уика» с Кеану Ривзом в главной роли. Но, по заверению братьев Калленов, не может быть и речи о плагиате. Новая картина должна стать комедийной и полной непредсказуемых поворотов сюжета. Финансирование киноленты возложено на компанию Voltage Pictures. По мнению ее руководителя Николя Картье, братьям удастся снять смешную, динамичную и неординарную комедийную картину.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (11:38 04 Апрель 2016)
Забавно будет познакомится с комедийным фильмом, в котором сыграет свою главную роль прекрасный и достойный актер, Брюс Уиллис. Непосредственно над этой кинолентой обсуждался ряд договоренностей с Брюсом и его создателями двух братьев Робба и Марка Каленов, они уже решены и вскоре процесс съемок порадует зрителей.
Sveta007 (12:11 05 Март 2016)
После неудачной работы с последним фильмом братья и режиссеры Марк и Робб Калены пригласили к себе в новый фильм на роль детектива у которого похитили любимую собачку - Брюс Уиллиса. Он принимал непосредственное участие в их фильме и они вполне договорились о дальнейшей своей работе и сотрудничестве.
oksanasokolova (12:01 21 Октябрь 2015)
Я ожидаю очередную очень смешную комедию с любимым актером Брюсом Виллисом , теперь он будет расстроен по тому, как у него пропала собачка. Интересно будет увидеть Брюса в такой душещипательной картине.