• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Брюс Уиллис не появится на «Поминках»

    Из-за длительной паузы, возникшей во время съемок фильма «Поминки», Брюс Уиллис решил отказаться от участия в проекте.

    Рейтинг: 4.8/1114
    У «Поминок» весьма непростая судьба. Проблемы начали преследовать остросюжетную картину в течение первых недель с момента старта съемок. Не прошло и десяти дней, как процесс пришлось остановить. Команда актеров, специально собранная на территории Кливленда, была распущена. У продюсеров не оставалось другого выхода, как приостановить все работы над проектом. Причиной столь неожиданного и печального для триллера решения стало банальное отсутствие денег. Бессмысленно сваливать всю вину в случившемся только на Майкла Бенаройю, продюсера, отвечавшего за финансирование и не сумевшего вовремя обеспечить поступление требуемых сумм.



    Самой картине, равно как и всему творческому коллективу от этого не легче. Потеряно не только время, но и солидные гонорары. Кроме того, «Поминки» к настоящему времени пребывают в «подвешенном» состоянии и артистам сложно спланировать свою дальнейшую работу. Непонятно, стоит ли оставаться в проекте или искать другие, более перспективные варианты. Непростое решение придется принимать Бену Кингсли, Папер Перабо, Эллен Берстин. Проще в этом плане Брюсу Уиллису, которому в триллере была предложена главная роль, и бывшему режиссеру картины Джону Погу. Оба твердо решили отказаться от участия в проекте.



    «Гудзонскому Ястребу» и по совместительству «Крепкому орешку» Брюсу Уиллису всегда рады режиссеры и продюсеры других картин. В частности, сейчас актеру предстоит работа в картине культового Вуди Аллена. Относительно «Поминок» решение звезды боевиков окончательное и бесповоротное, он не вернется даже в случае возобновления съемок. Протагонисту, чью роль должен был исполнять Уиллис, требовалось спасти собственную родню на далеком острове. Этот клочок суши подвергся нападению бандитов и кроме супермена Брюса столь сложное задание выполнить некому. Но увы, увидеть Уиллиса в «Поминках» теперь не судьба…
    Новости кино 03 Апрель 2015Пайпер Перабо, Обзор фильма «Поминки», Брюс Уиллис, Вуди Аллен, Эллен Берстин, Бен Кингсли, Новости кино, Джон Пог, Майкл Бенаройя, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:26 27 Октябрь 2015)
    Меня огорчило, то что Брюс Виллис не будет сниматься в этой картине. Сейчас так не много фильмов с его участием. Этот боевик он просто бы украсил. Слишком затянутым получился проект. Возможно это даже лучше, что сама картины не выходит в свет.