• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Браконьерство в «Африке» заинтересовало Анджелину Джоли как режиссера!

    Актриса Анджелину Джоли подобрала для себя историю борьбы с браконьерами в «Африке»

    Рейтинг: 4.0/355
    Анжелина Джоли в данный момент занята своим 3 проектом, название которого – “У моря”. Анжелина уже решила, чем она займется после этого кино. Актриса решила выбрать для себя историю борьбы.

    Главным героем будет являться Ричард Лики. Еще с юного возраста этот мальчуган занимался раскопками, он и гидом в том числе был, водил туристов в сафари, однако, когда подрос, решил остановиться на профессии палеоантрополога, после чего он стал искать древних людей. А точнее – продолжил поиски. Когда начался 1984 год, в самом озере Туркана он смог найти почти целый скелет древнего-предревнего человека, и в раскопках это найти – то же самое, что найти драгоценный клад, ибо такое не каждый год находишь. Находка эта в итоге была обозвана “Мальчик из Турканы”. И вот, начался 1980, Ричард, уже стал настоящим директором Национального музея, что находится в Кении, а также он – глава археологического департамента. Начался 1989, музей он бросил, ибо стал править Кенией в плане Службы Живой Природы. Там он начал вести борьбу с браконьерами, так как Африке из-за них было очень и очень неприятно.



    Сценарий фильма “Африка” был написан Эриком Ротом, ведь именно он экранизировал Фореста Гампа! Джоли же повествует о данном проекте следующее: “Всю жизнь я понимала, насколько прочными узами я связана с Африкой, потому сценарий Эрика смог поглотить моё сознание. История эта действительно принесет вклад в следы человека, что он оставлял на земле, а кто-то и поймет, насколько ответственным является человек”.

    Skydance Productions будет продюсировать эту киноленту. Эллисон обожает этот проект, и думает, что Анжелина Джоли точно не залажает с этим проектом.
    Новости кино 22 Сентябрь 20142014, Анджелина Джоли, Новости кино, У моря

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:45 06 Апрель 2016)
    Анжелина Джоли одна из моих самых любимых голливудских актрис, поэтому всегда с большим интересом смотрю все фильмы с ее участием, поэтому будет весьма любопытно посмотреть и ленту, во время создания которой она сидела в режиссерском кресле.
    Sveta007 (16:39 16 Март 2016)
    Актриса Анджелина Джоли решила после завершения своего третьего проекта сразу же приступить к созданию нового фильма про Африку. В ее кинокартине речь пойдет о парне, который любил заниматься археологическими раскопками и водил группы туристов по Сафари. Шли годы и он смог совершить свои сенсационные раскопки, нашел останки очень древнего человека, что в дальнейшем повлияло на его окончательный выбор профессии и он возглавил Службу Живой Природы в Кении. Джоли, как мы знаем очень важно такое отношение человека к окружающему миру и охране природы, вот поэтому она вполне уверена, что картина выйдет качественной и полезной для нашего общества.
    oksanasokolova (11:11 22 Октябрь 2015)
    Днджолина Джоли по прежнему поражает нас своей неординарностью. Нынешний проект о браконьерстве в Африке стал мне интересным. Сам край Африки обладает несметными красотами и миров необычных животных. Фильм должен получиться очень красивым и познавательным.