Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Битва экстрасенсов 17 сезон

Смотреть шоу Битва экстрасенсов 17 сезон 14, 15 выпуск 3 декабря 2016 онлайн

(2347 голосов)
Битва экстрасенсов 17 сезон
Телепрограмма, получившая интересное название Битва экстрасенсов, уже пятнадцатый сезон подряд держит в напряжении большое число зрителей. Но кто же участвует в этом необычном и увлекательном проекте? Люди с непонятными для большинства способностями, либо же просто хорошие психологи, а может простые шарлатаны, которые просто хотят славы и пиара? Этот вопрос для многих остается открытым и до сих пор.

Участникам придется проходить очень трудные испытания, которые позволят им доказать свою уникальность и наличие настоящих мистических способностей. Лучшие экстрасенсы со всех уголков страны и мира будут соревноваться за право считаться лучшим среди лучших. Постоянные скептики, невероятные сюжетные повороты и полюбившийся многим ведущий позволяют программе стать все интереснее и интереснее для зрителей, не теряя рейтингов даже спустя много лет в эфире. Каждый новый сезон позволяет все глубже окунуться в мир загадочных и пугающих вещей, происходящих прямо во время съемок.

Истории, в которых помогают разобраться экстрасенсы, довольно часто бывают очень грустными и даже ужасающими. Все это заставляет содрогаться от страха не только съемочную группу, но и постоянных зрителей. Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть все серии онлайн которого вы сможете у нас прямо сейчас. Советуем посмотреть шоу Битва экстрасенсов 17 сезон 14,15 серия смотреть онлайн 3.12.2016 первыми на нашем сайте.

шоу смотреть Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск 5 декабря 2016 онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


гагарин (11:49 05 Декабрь 2016)
~n~ Никогда не поклонником передач подобного толка. Хотя и не отрицаю возможности наличия у определенных людей, подобных способностей. Но такого количества фриков на протяжении 17 сезонов в одном месте, просто настораживает. По неволе возникает вопрос. Не слазили ли данные колдуны - маги, руководство уважаемого канала? Но раз такая передача продолжает существовать, значит это кому то интересно. Удачи.
Kemcs (08:43 05 Декабрь 2016)
~n~ Не знаю, долго ли еще выходить будет данный телепроект, но я определенно уверена в том, что пока сценаристы заинтересованы в данном телешоу, у него однозначно будет и достаточно большая зрительская аудитория. Когда я вспоминаю как начиналась Битва экстрасенсов 17 сезон, то мне становится даже забавно. Слишком уж много настоящих фриков было на данной телепередаче, которые абсолютно никакого отношения к миру магии явно не имеют. Сейчас остались только сильнейшие участники и смотреть действительно интересно.
ludbug (15:21 19 Ноябрь 2016)
~n~ оказывается, что я не одна думаю, что этот сезон немного разочаровал. честно говоря даже не очень хочется его смотреть. хотя я и так не была большой поклонницей и смотрела через раз, а то и реже. но все равно после просмотра оставалась довольна, а сейчас даже этим не могу себя порадовать, поэтому не знаю что и сказать..
Kemcs (14:44 17 Ноябрь 2016)
~n~ Честно говоря, когда включила наконец-то долгожданный мною сезон – немного разочаровалась. Я не ожидала от команды работающей над Битвой экстрасенсов 17 сезоным такой подставы. Все-таки я больше надеялась на то, что будут действительно интересные захватывающие сюжеты, чтобы можно было оценить их по достоинству, а тут вообще смотреть не на что. Как будто вообще не продуманный сюжет. Конечно финальный выпуск я еще не видела, и не буду настолько критичной, но пока что могу сказать лишь, что ожидала лучшего.
Kemcs (09:29 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Смотрите Битва экстрасенсов 7 сезон 11 выпуск. Вы этот раз экстрасенсам предлагается сложное задание по поиску мальчика. Илона Новоселова – экстрасенс, приступает к этом заданию первой. В качестве путеводителя ей дается только кепка, которую носил мальчик. Вместе с ней поиском занимается МЧС, которые потратили на поиски мальчика чуть меньше часа. Изучив кепку, Илона принялась к поискам. Она без труда описала местность, где мальчик должен находиться и его одежду. По пути ее следования оказалось кладбище. Там она запросила помощь у духа. Он подсказал ей правильный путь, которому Илона без промедления последовала.
Kemcs (13:39 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Есть люди, которые обладают действительно уникальными способностями, присущими пару веков назад только самым настоящим магам и чародеям. Именно такие люди и стали героями Битвы экстрасенсов 17 сезона, долгожданного для всех зрителей продолжения. В новом сезоне им предстоит найти ответы на еще более сложные вопросы, которые перед ними поставят телеведущие телепроекта, уставшие от обмана участников предыдущих сезонов и решивших в этот раз действовать по-настоящему строго.
Маркиза (23:27 06 Ноябрь 2016)
Мне очень нравилась победительница 16 сезона Виктория. но сейчас она куда-то исчезла и не видно ее совсем. А она очень сильная и конкретная. Мери могла бы победить, если бы смогла противостоять ее обаянию и опыту. А еще я скучаю по Пахому, жаль, что он покинул шоу в самой середине.
Kemcs (06:14 06 Ноябрь 2016)
Шоу, которое не оставляет меня равнодушной очень много лет. Советую всем посмотреть Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия, потому что это было просто что-то невероятное. Честно говоря, я совсем не ожидала, что получится такой удачный телепроект и в его успех до определенного момента не верила, однако на сегодняшний день мне хочется взять свои слова просто обратно, потому что я вижу огромное количество зрителей, и что самое интересное - я сама в их числе. Интересно, кто же станет финалистом в этом сезоне.
Kemcs (08:57 04 Ноябрь 2016)
Я смотрю данное телешоу уже достаточно давно. Даже не смогу точно вспомнить в каком году я первый раз увидела его. Однозначно Битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск на сегодняшний день действительно среди огромного количества различных телепередач заметно выделяется. В первую очередь этому способствует сюжет, а точнее как развиваются события на этом проекте. В каждом новом сезоне я нахожу для себя любимчиков. В этот раз я уже тоже сделала свой выбор и сейчас определённо болею исключительно за них, надеюсь на то, что они не подведут меня и не окажутся очередными мошенниками.
ludbug (14:31 02 Ноябрь 2016)
Мне очень нравилась участница, которая изображена на постере. я точно не помню какой это сезон был, потому что не смотрела их по порядку, а всегда только в разброс. но мне очень хорошо запомнилось, что она всегда оппадала в точку и помогала людям.
Kemcs (06:23 02 Ноябрь 2016)
В свое время считалось, что бытие определяет сознание, но в наше время все перевернулось с ног на голову. И теперь никого не удивят индивидуумы, для которых не существует научных и земных законов. Возможно, даже сами участники битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск верят в свои удивительные способности, и оспаривать такое право незаконно. Так же как и судить преданных зрителей, с нетерпением ждущих разоблачение одного мага и возвеличивание другого, менее подготовленного.
Kemcs (06:14 01 Ноябрь 2016)
Люблю, когда действительно умеют удивлять сценаристы. Вот начался новый сезон и я не могу не заметить, что порой мне становится даже немного не по себе от того, насколько мистическими и порой совершенно непонятными для меня вещами занимаются маги в битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск. Для меня сюжет даже после прочтения определённой литературы иногда не становится ясным. Однако несмотря на это, я как и все зрители просто в восторге от того какую идею решили выбрать создатели проекта для своего шоу.
Kemcs (10:50 29 Октябрь 2016)
Очень загадочную серию я видела совсем недавно. Советую теперь всем обязательно найти время на то, чтобы лично оценить Битва экстрасенсов 17 сезон 9 выпуск. Особенно это нужно сделать тем людям, которые напрочь отказываются верить в потусторонние силы и то, что они могут оказать влияние не только на прошлое, но также и на будущее. Герои, которые пришли на шоу в качестве приглашенных гостей, наверное, еще долго будут находиться в шоке, после того, что с ними произошло и рассказывать эту историю окружающим. Честно признаться, если бы такая же ситуация произошла и со мной, то я даже не знаю, что делала бы.
Kemcs (09:13 27 Октябрь 2016)
Очень загадочным получился последний выпуск, который я увидела. В Битва экстрасенсов 17 сезон все серии конечно всегда достаточно интригующие сюжеты, но этот просто превзошел себя. Наверняка были многие в цирке на Цветном Бульваре, так вот однажды там было происшествие – тигр напал на одного из артистов. Тогда история произвела настоящий фурор, однако никто из экстрасенсов об этом не знает, и теперь им предстоит узнать, с каким из тигров связано происшествие, и что именно это было.
ludbug (11:36 25 Октябрь 2016)
Битва экстрасенсов - это наверное единственная передача, которая с годами не меняется ни в худшую ни в лучшую сторону) она уверенно занимает свое место на телевидении и никто ее оттуда не сдвинет) я уже не так часто смотрю как раньше, но все же бывает)
1-15 16-30 31-45 ... 76-90 91-96