Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Битва сильнейших экстрасенсов 17 сезон

Смотреть шоу Битва экстрасенсов 17 сезон (10.11.2016) 15 выпуск онлайн на тнт

(2177 голосов)
Битва сильнейших экстрасенсов 17 сезон
Радикальных изменений формата программы не произошло. Впрочем, для столь масштабного проекта это и не требуется. Успешно преодолевшей полтора десятка сезонов «Битве экстрасенсов» удалось отсеять все второстепенное и оставить наиболее яркие компоненты, благодаря которым шоу столь популярно среди зрителей. Человечество, вне зависимости от региона, географических и этнических особенностей, тянулось к неизведанному. Временами тайны притягивали лишь стремлением постичь непонятные явления. Однако, в программе совершенно иная ситуация. Участниками руководит не банальное любопытство, а желание решить проблемы, которые не дают спокойно жить отдельным людям, целым семьям, а временами и населенным пунктам.

Обязанности ведущего «Битва экстрасенсов 16 сезон» по-прежнему возложены на знаменитого отечественного киноактера Марата Башарова. Наибольшая порция скептицизма традиционно ожидается от братьев Сафроновым. Зрители, внимательно следящие за всеми выпусками программы, помнят, что абсолютным лидером предыдущего сезона удалось стать Джулии Ванг. Экстрасенс с многолетним стажем сумела успешно справиться с подавляющим большинством заданий и в очередной раз продемонстрировать свой огромный потенциал.

Изменений в принципах отбора участников также не произошло. Любой из жителей страны, наделенный необычными способностями, вправе рассчитывать на участие в «Битве экстрасенсов». У руководства проекта за столь длительный период регулярного выхода программы в эфир накопилось немало способов отличить реального экстрасенса от типичного шарлатана, стремящегося за счет телеканала появиться на экране. Теперь аферистам бессмысленно даже подавать заявки на участие в кастинге. Обладателю незаурядных возможностей, наоборот, будет рад весь творческий коллектив программы. На начальном этапе шансы у всех равны, кому достанется победа, зависит от самих претендентов. Советуем вам смотреть все выпуски Битва экстрасенсов 17 сезон 14,15 выпуск онлайн бесплатно в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

смотреть Битва экстрасенсов 17 сезон 14, 15 выпуск / серия 10 декабря 2016 онлайн

Смотреть онлайн 15 выпуск <<

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (07:49 10 Декабрь 2016)
~n~ Вообще никаких положительных или позитивных моментов в телепрограмме я не увидела. Мне кажется, что именно из-за таких телепередач, как Битва экстрасенсов 17 сезона люди в нашей стране и тупеют, ведь их мозг просто гибнет. Я даже, когда вижу анонс, мне уже становится плохо – что уж говорить в целом об этом шоу. Вот как разумный человек может верить в то, что привидения действительно существуют и более того, пытаться их даже найти в своем мире. Хочу всем помнить, что это самое обыкновенное шоу.
Маркиза (17:25 03 Декабрь 2016)
~n~ Даши или Керо? Вот главная интрига этого сезона. Хотя и Дария молодец и Надежда часто показывает отличные результаты, но все понимают, что главная битва среди экстрасенсов будет в финале среди Даши и Мерлин. И вот тут если зрители сделают свой выбор по справедливости, то должна победить именно Мерлин.
Kemcs (07:38 03 Декабрь 2016)
~g~ Я всегда стараюсь смотреть все выпуски телепередачи, потому что мне очень интересно, кому удастся забрать призы в новом сезоне. Вообще Битва экстрасенсов 17 сезона всегда предлагает зрителю потрясающие воображение очень зрелищные эпизоды. Если вы любите мистику и все, что с ней связано, то вам однозначно новый сезон данного телепроекта придется по душе.
ludbug (17:53 27 Ноябрь 2016)
~n~ если бы я видела это в живую, то конечно же верила тем фактам, которые якобы подтверждаются в каждом выпуске. но откуда мне знать, что все эти приглашенные на проект семьи или звезды не куплены и не играют свою роль. нельзя ведь сто процентов быть уверенным, что это точно не актерская игра за деньги.
Kemcs (10:31 27 Ноябрь 2016)
~g~ Вот уже на протяжении многих лет мы не прекращаем смотреть телепроект Битва экстрасенсов 17 сезон. Мы имеем возможность наблюдать, как сражаются друг с другом сильнейшие медиумы, шаманы, гадалки, ясновидящие и другие люди с паранормальными способностями. Всегда интересно кто же станет победителем, продемонстрировав свой дар на всю страну. Как ни странно, в этой программе принимают участие люди и из других стран, невзирая на то, что аналог данного шоу есть не в одной стране.
Kemcs (07:28 25 Ноябрь 2016)
~n~ Я знаю, что многие говорят о том, что данный телепроект – сплошная выдумка, однако лично я не понимаю, как можно не верить в те факты, которые буквально в каждом эпизоде подтверждают сами экстрасенсы. Вот посмотрите обязательно Битва экстрасенсов 17 сезон – я уверена на сто процентов, что вы также, как и я не увидите недостатков. Конечно пока не проверишь на себе силу магии, сложно осознать, что она так же реальна, как снег зимой, однако лично у меня получилось. Хотя и сама изначально не доверяла шоу.
Kemcs (08:10 20 Ноябрь 2016)
~g~ Очень познавательное телешоу. Мне кажется что в проекте Битва экстрасенсов 17 сезоне 12 выпуске даже нет никаких недостатков. Наверное манит меня эта передача, прежде всего, своей неизвестностью и тайнами, которых здесь огромное количество. Я смотрю программу с самого начала и хочу заметить, что она заметно расширяет человеческое мировоззрение и порой заставляет меня подумать о том как же устроен наш мир.
Kemcs (07:26 15 Ноябрь 2016)
~n~ Зрители шоу Битва экстрасенсов 17 недоумевают. Их мучает один вопрос, что это? Шоу или все эти люд, участвующие в программе − настоящие маги и чародеи? Они могут предсказывать будущее или все это заранее обыграно? Как бы то ни было, этот проект нашел своих поклонников и почитателей. Ему доверяют многие, истории пересказывают друзьям, их обсуждают. В 17 сезоне осталось 5 человек, среди которых есть свои лидеры, а есть и аутсайдер. Кто останется в финальной части − покажет время.
Kemcs (09:28 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Битва экстрасенсов 17 сезон – российский телеканал ТНТ продолжает захватывающее телешоу про людей, чьи способности находятся за гранью человеческого понимания. В новом сезоне экстрасенсы продолжат схватку за титул победителя «Битвы». Они готовы пройти сложнейшие, поражающие своей сложностью испытания. Они варьируются от «простых» манипуляций с фотографиями до серьезных расследований преступлений и поисков людей. Со всей страны собрались экстрасенсы, чтобы показать свои умения и мастерство.
Kemcs (10:19 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Мне нравится данный телепроект. Я ни за что не пропустила бы Битву экстрасенсов 7 сезон 11 выпуск, потому что чем ближе к финалу, тем интереснее развиваются события и острее становится сам сюжет. Определенно, если вы любите различные мистические вещи, то вам тоже понравится данный телепроект. В новом сезоне я как опытный наблюдатель уже сразу примерно предполагала, кто станет победителем. Но вот заметила, что было много слабых участников, которые выбыли сразу же.
ludbug (11:02 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Некоторые на все сто процентов уверены что все экстрасенсы это просто мошенники, некоторые действительно верят в то, что происходит на экране. а я нахожусь где-то посредине между теми и теми, потому что сама никак не могу понять, действительно все это может быть правдой.
Kemcs (09:36 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Советую всем, кто напрочь отказывается верить в потусторонние силы, просто посмотреть хотя бы один выпуск данного телешоу. В Битве экстрасенсов новые серии просто потрясающие. В свое время даже я не верила в том, что маги и люди с какими-то особенностями действительно существуют, но сейчас пропали все сомнения. Они за время существования телешоу помогли стольким людям найти ответы на вопросы, которые их долгое время мучили, что кроме слов благодарности, ничего не заслуживают.
Злюка (07:55 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Кто-то сказал, что одна половина экстрасенсов − махровые мошенники, а вторая сама верит в свою исключительность, что говорит об их сумасшествии. Глядя на участников программы, убеждаешься в этом утверждении. Понятно, что битва экстрасенсов 17 сезон 5.10.2016 является просто красочным шоу, но множество зрителей искренне доверяет им. Трагично, что телевидение идет на поводу у аферистов, которым важно сделать рекламу для своего будущего довольно несложного заработка.
Kemcs (08:03 08 Ноябрь 2016)
Когда я узнала про данное телешоу, то в первую очередь, меня конечно интересовал вопрос - правда все то, что показывают на экране или это все задумка сценаристов и тщательно продуманный сценарий. Для того, чтобы убедиться в правильности первой мысли, достаточно посмотреть битва экстрасенсов 17 сезон и убедиться лично что каждый из героев реальный, он действительно нуждался в помощи магов, и он её получил. Я обязательно советую всем по возможности посмотреть новые выпуски чтобы раз и навсегда сделать для себя выводы – это передача, которая действительно удивляет, которая заставляет задуматься о своем будущем, и даже проанализировать поступки своего прошлого.
Маркиза (23:16 06 Ноябрь 2016)
А Сафронов еще тот жук, старается всегда сбивать экстрасенсов и запутывать их. Вот и в испытании с определением человека, родившегося в этот день, очень хорошо себя зарекомендовала ведьма Елена Шевченко и все попытки Сергея помешать ей, не смогли сбить ее с правильного ответа.
1-15 16-30 31-45 ... 91-105 106-117