• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Битва экстрасенсов 15 сезон Украина

    Смотреть шоу Битва экстрасенсов 15 сезон Украина 13 серия / выпуск от 27.12.2015 онлайн на тнт

    Рейтинг: 4.3/35
    Осенью текущего года стартовала Битва экстрасенсов Украина 15 сезон. Поклонники мистического шоу в очередной раз увидят в качестве ведущего Павла Костицына. Участникам проекта придется снова заниматься расследованием преступлений, перед которыми оказались бессильными асы криминалистики. Теперь истину установить придется экстрасенсам. Зрители смогут в течение нескольких выпусков погрузиться в необычную атмосферу, пропитанную загадочностью, непредсказуемостью и таинственностью.

    Далеко не всем удается справиться с заданиями, которые предлагают организаторы проекта. Хотя в программе собрались лучшие ясновидящие, но некоторые этапы становятся камнем преткновения даже для них. Шоу популярно, несмотря на то, что на канале стартовал уже 15 сезон. Очевидно, руководство проекта и весь творческий коллектив добросовестно и с максимальной отдачей относятся к своим обязанностям. Чувствуется работа дружной сплоченной команды.

    В новом сезоне радикальных изменений в правилах не произошло. Формат программы уже достаточно отшлифован и максимально адаптирован как для участников, так и для телезрителей. И одни и другие чувствуют себя комфортно. Правда, самим экстрасенсам, в отличие от зрителей, наслаждаться отдыхом не приходится. Каждый новый выпуск программы вынуждает искать ответы на сложнейшие вопросы. Сделать это далеко не всегда легко. И все же экстрасенсы не перестают удивлять своими неординарными возможностями. Советуем вам смотреть все выпуски Битва экстрасенсов Украина 15 сезон 13 серия / выпуск онлайн бесплатно в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

    смотреть Битва экстрасенсов 15 сезон Украина 13 серия / выпуск 27 декабря 2015 онлайн

    Сериалы 27 Декабрь 2015Битва экстрасенсов 15 сезон Украина

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (00:24 09 Август 2016)
    Давно не смотрел Украинскую версию битвы экстрасенсов. Мне нравится эта передача, хоть и оставляет после себя довольно много вопросов. Каждый выпуск поражает меня своим интересным поворотом и новыми испытаниями участников, которые должны пройти их.
    AlanWayl (11:01 02 Апрель 2016)
    Вот какие по праву интересные и любопытные передачи из раза в раз, меня притягивают словно магнитом к своему просмотру. Я не прерываюсь не на рекламу, не отхожу с места, если вижу эту увлекательную и полезную для многих гостей и участников этого проекта с людьми, обладающими феноменальными и экстрасенсорными способностями.
    Sveta007 (15:17 28 Февраль 2016)
    Эта передача всегда находила своих зрителей и новых не похожих на обычных людей - экстрасенсов. Многие из этих участников обладают просто неординарными и фантастическими способности ясновидения и владения магическими атрибутами. Постоянно эти люди проходят очень сложный и жесткий отбор в это шоу и обязательно чем-то в дальнейшем удивляют своих болельщиков и зрителей. Им приходиться сталкиваться с мистическими силами и расследовать громкие и не поддающиеся нашим доблестным криминалистам преступления и происшествия.
    Kemcs (06:17 23 Декабрь 2015)
    С осени 2015 года на экраны выходит новый 15 сезон таинственного и мистического проекта. Неизменный ведущий Павел Костицин откроет зрителям дверь в мир неведомых ранее, потусторонних секретов. Телезрителям покажут людей, чьи способности выходят за рамки привычного понимания, все участники проекта - практикующие знахари, ведьмы и экстрасенсы. Герои программы приехали из разных частей Украины, чтобы опробовать свои силы и способности в кругу равных и выявить наконец сильнейшего мага Украины. Всем кто любит магию и мистику будет интересно наблюдать за состязанием людей с выдающимися способностями, скептики получат возможность убедиться в реальном существовании потусторонних сил. Битва экстрасенсов 15 сезон Украина смотреть онлайн 13 выпуск за 27 декабря 2015.
    Kemcs (13:48 13 Декабрь 2015)
    В новом выпуске 15 сезона Битвы экстрасенсов помощь понадобилась людям, оставшимся много лет назад без родительской опеки. Обстоятельства сложились так, что близкие родственники утратили связь друг с другом. Теперь вся надежда на экстрасенсов. Возможно, им удастся помочь разыскать отца и мать. Прошло немало времени, поэтому задача кажется неразрешимой. И все же надежда снова встретиться пока есть. Второй случай, с которым придется разбираться ясновидящим, произошел в Запорожье. На одной из здешних свалок ранее было обнаружено обезображенное тело молодой женщины. До трагического происшествия 22-летняя особо вышла замуж, и, судя по словам близких и знакомых, была счастлива в браке. Ситуация становится еще более жуткой, поскольку овдовевший молодой супруг не смог выдержать удара и решил свести счеты с жизнью.
    Kemcs (09:25 11 Декабрь 2015)
    Пятнадцатый сезон битвы самых незаурядных личностей Украины входит в свой апогей. Отброшены случайные люди, пришедшие на это состязание, остались только самые мощные в своей энергетике, самые одаренные и самые сильные медиумы, ведьмы и колдуны. Весьма оригинальное испытание было предложено командой программы для оставшихся в бою, экстрасенсов. По отпечаткам пальца им необходимо рассказать максимально все то, что возможно вытянуть из такой небольшой картинки. Казалось бы, такое не возможно, лучшие криминалисты могут только сравнивать отпечатки без каких-либо выводов, но для лучших из лучших экстрасенсов и такое по плечу.
    Каждый из испытуемых рассказывает о том, что видит и чувствует, а за кадром артист Игорь Ливанов, чей отпечаток и предложен для анализа, будет давать свою оценку правдивости.
    Kemcs (13:25 10 Декабрь 2015)
    Люди, обладающие неординарными способностями, всегда интересовали остальных. И поэтому «битва экстрасенсов» получила широкую популярность не только в России, но и в Украине.  Новый сезон будет самым беспощадным по сравнению с остальными. Ведущие дали ему название «Апокалипсис». Также он будет уникальным, в нем будут состязаться женщины и мужчины. Им предстоит задача, выяснить – какой из полов наиболее склонен к дару экстрасенса. Женщины в основном полагаются на интуицию, мужчины следуют логике. Авторы передачи дают возможность доказать – кто лучше.  Среди участников нового сезона жители Украины, России, Шотландии, Чехии, США, Великобритании и других стран. Им предстоит угадать, судьбу разных популярных людей и соревноваться с учеными, которые доверяют лишь фактам. Так же советуем посмотреть русскую версию Битвы экстрасенсов 16 сезон по ссылке http://kinopati.ru/news....-10-460
    Kemcs (17:56 09 Декабрь 2015)
    Украина и канал СТБ представляет совершено новое для этого региона шоу Битва экстрасенсов украина 15 сезон 11 выпуск.  Все самые великие и талантливые экстрасенсы страны соберутся в одном месте, чтобы под руководством Павла Костицина доказать свое непревзойденное мастерство в поиске преступников, пропавших людей, связи с умершими и общения с духами. Экстрасенсы попытаются убедить и ведущих, и зрителей, в том, что они не какие-нибудь шарлатаны, а настоящие профессионалы, могущие по фотографии определить не просто пол, возраст и род занятий человека, но узнать его судьбу, рассказать о том, что было в его прошлом, и что сулит ему будущее. В новом шоу примут участие не только местные экстрасенсы, но и звезды мирового уровня,  прибывшие показать свое мастерство и найти действительно достойных соперников.
    Kemcs (15:38 09 Декабрь 2015)
    В новом 15 сезоне Битвы экстрасенсов зрители снова увидят ведущего Павла Костицына. Это человек настолько органично вписался в проект, что другую кандидатуру сложно представить, впрочем, сейчас в этом и нет необходимости. Особых изменений программа не претерпела, правила для участников остаются такими же. Для достижения победы необходимо успешно преодолеть несколько этапов, справиться с заданиями и выстоять в противостоянии с конкурентами. Последний фактор из перечня также немаловажен. Целью экстрасенсов являются поиски ответов на вопросы, перед которыми оказались бессильными специалисты из правоохранительных и следственных органов. Немало преступлений до сих пор оставались нераскрытыми, а злоумышленникам удалось избежать наказания. Теперь благодаря ясновидящим участникам проекта ситуация изменяется коренным образом.
    Kemcs (06:13 08 Декабрь 2015)
    После ухода самой молодой участницы битва только обострилась. В 10 выпуске экстрасенсы изучали прошлое Игоря Ливанова по его отпечаткам пальцев. В итоге зрителям стало известно много печальных подробностей из жизни актера. У него не складывается личная жизнь. Первая жена погибла вместе с дочерью в железнодорожной катастрофе, вторая супруга изменила и ушла к другому. Совместный сын от второго брака также погиб. Оказалось, что на Игоре лежит родовое проклятье, но его детям уже ничего не угрожает. Битва экстрасенсов украина 15 сезон смотреть онлайн 11 выпуск от 13 декабря 2015.
    Вторым испытанием стало расследование смерти 15-летней девушки. Ее нашли мертвой около реки и, по словам экстрасенсов, ее убил крестный отец. В итоге лучшей испытание прошла Хелен Брайт, покинул шоу-проект Паулино Мартинес.