Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон

Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон 10 серия (5.12.2016)

(750 голосов)
Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон
Кинолента Бесстыдники в новом сезоне в очередной раз расскажет о жизни невероятной семьи Галлагеров, в которой каждый из членов семьи даже и не помнит, когда у них был простая спокойная жизнь. Снова и снова главе семьи – Френку предстоит пройти ряд серьезных испытаний на прочность, ведь на его шее в буквальном смысле сидят сразу шесть человек, а именно дети – требующие ежедневного внимания. Кроме того, они постоянно попадают в различные передряги, и тем самым устраивают главному герою невероятные сложности, которых в обычной жизни, если бы не было детей, он мог бы запросто избежать.
Несмотря на то, что Френка сложно назвать образцовым отцом, он старается изо всех сил и вникает в каждую из ситуаций, в которой оказывается ребенок и старается помочь всеми силами выпутаться из нее. Вот только реакция отца всегда зависит от его настроения. Порой бывают такие дни, когда у него совершенно нет никакого желания помогать своим отпрыскам, которые чересчур часто стали попадаться в забавные и в то же время страшные ситуации. Именно в такие дни детям главного героя становится особенно сложно, ведь поддержки, которую они привыкли получать не смотря ни на что – им не дождаться.
На протяжении всего сезон дети главного героя все больше будут убеждаться в том, что их отец - самый настоящий эгоист, который в добавок ко всему еще все чаще стал злоупотреблять алкоголем и напрочь отказывается хотя бы немного заниматься полезными делами. Кинопати предлагает посмотреть сериал Любовь как стихийное бедствие 9,10,11,12 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Название: Бесстыдники 7 сезон - все серии
Год: 2016
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер проекта: Марк Майлод, Кристофер Чулак, Мими Ледер
Актерский состав: Эмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс
Смотреть онлайн Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон смотреть кадры Сериалы Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон

смотреть сериал Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон 9,10,11 серия онлайн

Сериалы05 Декабрь 2016RSS   Бесстыдники

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:00 29 Ноябрь 2016)
~n~ я удивлена на сколько серьезно подошли к подбору актеров) каждый персонаж просто идеально подходит для того актера, который его играет) даже такое впечатление складывается, что это не актеров подбирали на роли, а роли писали для актеров) очень редко бывает такая гармония)
Reno (00:32 22 Ноябрь 2016)
~b~ В очередной раз делаю галочку, что не стоит слушать советы и рекомендации друзей при выборе того, что посмотреть. Подруга посоветовала посмотреть сериал Бесстыдники, заверяя, что он просто бомбезный. Что на самом деле оказалось абсолютной ложью. Как может нравится откровенная пропаганда аморального образа жизни? Понять не могу. Неужели это кому-то нравится? Начала задумываться об адекватности своей подруги. Может ее доктору показать? Сказать, что это ужас будет мало. Смотреть это противопоказано, ка детям, так и взрослым!
ludbug (17:46 19 Ноябрь 2016)
~n~ я и не знала, что это ремейк какого-то сериала) даже интересно посмотреть на оригинал) если его снимали много лет назад, то скорее всего там вряд ли все на столько откровенно как в этой версии) но я даже не смотрев уверена, что данный сериал лучше оригинала, потому что сложно представить, что кто-то мог снять лучше)
Kemcs (10:13 19 Ноябрь 2016)
~n~ Очень редко бывает такое, чтобы кинолента ремейк оказывался в итоге лучше, чем оригинал. Вот к моему удивлению именно это произошло с Бесстыжими 7 сезоном 7 серией. Мне кажется, что в сериале вообще нет никаких недостатков. Конечно судить зрителям всем, но пока то даже от своих друзей я слышала только положительные отзывы о том, какой крутой сюжет продуман сценаристами.
ludbug (16:09 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Не сказать, что я умираю от смеха смотря этот сериал, но то что он может поднять настроение в моменты, когда грустно - это факт) так что если у вас будет плохое настроение или какие-нибудь мелкие проблемы, то просто посмотрите одну серию сериала и все пройдет)
Kemcs (10:39 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Безумно смешной сериал. В Бесстыжих новые серии получились просто потрясающими – актеры очень красивые все, сюжет закручен лихо, и самое главное – идея вышла просто потрясающей. Есть сериалы, в которых отсутствуют напрочь какие-либо недостатки, но это не про данную историю. Здесь, честно говоря, как по мне, так оказалось чересчур много мата и различных пошлых моментов. Для меня это собственно и стало отрицательным моментом, поскольку до этого я планировала смотреть сериал вместе с ребенком.
ludbug (14:33 02 Ноябрь 2016)
А эта семейка продолжает удивлять зрителей все новыми и неожиданными выходками) конечно наблюдать за этим со стороны интересно и местами даже смешно. но если представить, что такие семьи действительно существуют, то страшно становится.
Kemcs (06:30 02 Ноябрь 2016)
Вполне возможно, что не все зрители по достоинству оценят возникающие курьезы из жизни такой замечательной семейки. Кто-то решит, что он бы поступил совсем иначе, но тогда сюжетная линия станет серой и унылой. Все проблемы героев сериала бесстыдники 7 сезон 6 серия возникли из-за неспособности отца решить вопросы, встающие перед его семьей. Нельзя недооценивать и такого аспекта как школа жизни, ведь мало кому из зрителей приходилось так удачно справляться с конфликтами.
Буба (15:58 01 Ноябрь 2016)
Этот сериал является ремейком сериала, выходящего в Великобритании. Речь в нем идет о семье по фамилии Галлахер, в которой множество детей, и о соседях, которые развлекаются, оказываются в невообразимых ситуациях и все время ищут способ выжить в этом непростом мире, желательно, не прикладывая при этом особых усилий, так как работать мало кому хочется. Отец семейства по имени Фрэнк, у которого аж шесть детишек, все время вынужден решать проблемы, которые создают никто иные, как его же отпрыски. Нет, Фрэнк, конечно же, не примерный папочка, но пытается сделать все, что может, чтобы разрешить все эти проблемы.
Kemcs (15:54 31 Октябрь 2016)
Этот сюжет познакомит телезрителей с несколько ненормальным и неадекватным семейством, во главе которого находится Фрэнк Галлахер, воспитывающий в одиночку шестерых детей. Жена от него ушла очень давно и с того момента нет ни минуты покоя, правда он не может уделять детям достаточно внимания, от чего они растут избалованными и непослушными.
В сериале Бесстыдники 7 сезон 5 серия семья по-прежнему живет в нищете и едва сводит концы с концами, однако это не мешает Фрэнку позволять себе излишества вроде выпивки, азартных игр и продажных женщин. Среди этих персонажей есть одна наиболее вменяемая, которая всеми силами пытается воссоздать идиллию, но получится ли?
Bublik (06:19 21 Октябрь 2016)
Странный и необычный для нашего зрителя сериал, рассказывающий о необычной семье Галлагер, все свои проблемы перекладывающей на плечи отца. Он сам, конечно, далеко не идеал, но явно к этому пришел не от хорошей жизни. Также у него очень частые периоды перепадов настроения, что не добавляет ему популярности. Конечно же, можно посочувствовать всем персонажам бесстыдники 7 сезон и даже попробовать найти пути решений, но числу возникающих казусов нет конца. В какой-то момент начинаешь терять нить и просто понимаешь, что все они живут в сумасшедшем мире. Или это и была задумка сценаристов?
Helga (15:52 17 Октябрь 2016)
Отличный сериал я начала смотреть совсем недавно, о чем очень жалею. Вчера оценила в сериале Бесстыдники / Бесстыжие 7 сезон 3 серия и хочу отметить, что с годами в киноленте все становится только лучше и это самый ценный показатель для всей команды, работающей над фильмом. После того, как я закончила смотреть самый первый сезон, я уже настолько привыкла ко все актерам и первого и второго плана, что других на их месте уже даже и представить не могла. Они все идеально вписались в свои роли. Глядя на экран – им не просто веришь, но и сочувствуешь и сопереживаешь на протяжении всей серии.
ludbug (16:11 26 Сентябрь 2016)
Мне как-то противно немного смотреть этот сериал. Конечно это не правильно так говорить, но вся эта семейка у меня просто отвращение вызывает. хотя все пытаются спихнуть только на отца, что это он во всем виноват, но я считаю, что виноват каждый член семьи.