Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Бенисио дель Торо и Джейми Фокс попадут в «Западню»

В новом триллере Хармони Корина зрители увидят Бенисио дель Торо и Джейми Фокса.

(11111 голосов)
Бенисио дель Торо и Джейми Фокс попадут в «Западню»
Лауреатам престижной премии «Оскар» Бенисио дель Торо и Джейми Фоксу предложены главные роли в новой картине под названием «Западня». Исходя из информации специализированных СМИ актеры уже дали согласие на съемку в криминальном триллере.У обоих артистов довольно внушительный список кинокартин. В частности, Джейми Фокса зрители видели в «Джанго освобожденном», «Рэе», «Соучастнике», «Законопослушном гражданине». Бенисио дель Торо запомнился публике по «Большому кушу», «Байкам из склепа», «Человеку-волку», «Радостной поездке». Режиссерское кресло уже занято Хармони Корином, ранее снявшим «Бунтаря», «Мистера Одиночество», «Фавнов», «Четвертое измерение».



Продюссирование киноленты возложено на Хармони Корина и Джона Лешера, чья фамилия ранее появилась в титрах «Бердмэна», «Ярости», «Кровных уз», «Патруля». У обоих актеров довольно насыщенный съемочный график. Бенисио дель Торо помимо «Стражей Галактики» будет играть в «Потерянном рае» и «Врожденном пороке». Вторую картину снимает Пол Томас Андерсон, ранее проявивший свой талант в «Нефти», «Магнолии», «Роковой восьмерке», «Диване», «Мастере». Джейми Фокса зрители увидят в «Новом Человеке-пауке», второй части «Несносных боссов» и музыкальной драме «Энни». Начало съемочного процесса запланировано на следующий год. Сценарий картины написан самим Хармони Корином. По мнению аналитиков, столь многостороннее участие режиссера в триллере на качестве картины отобразится только в лучшую сторону. Ранее Корин создал текст «Отвязных каникул» и сам снимал этот фильм. Комедию восторженно восприняли зрители, да и кинокритики высказывались о киноленте положительно.



Основной сюжетной линией нового триллера является противостояние главных героев. Пока нет достоверной информации, кому из артистов предстоит стать «хорошим», а кому «плохим». Творческие возможности Бенисио дель Торо и Джейми Фокса позволяют в одинаковой мере играть как положительных, так и отрицательных персонажей. Главным героям уже миновало сорок лет. Они дружили еще с раннего детства. Судьба оказалась к одному более благосклонной, он сумел стать вполне успешной личностью. Его визави большую часть жизни провел в тюремной камере. Теперь бывший заключенный оказался на свободе и желает восстановить справедливость. Встреча между друзьями детства самым решительным образом изменит жизнь главных героев.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (03:30 07 Апрель 2016)
С большим интересом буду ждать выхода этого триллера и еще с такими актерами в главных ролях. Конечно же этот остросюжетный фильм вызовет множество отзывов и заинтригует массу зрителей, которые любят такое импульсивное и динамичное развитие сюжета. Отличная история о противостоянии двух когда-то приятелей детства.
oksanasokolova (22:44 29 Октябрь 2015)
Криминальный триллер ожидается отличный, будут и острые сюжеты, и хорошие боевые сцены. Захватывающий сюжет ожидается. Такие прекрасные актеры согласились играть как Бенисио дель Торо и Джейми Фокс.