Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Бенедикту Камбербэтчу предлагают стать доктором Стрэнджем

Бенедикту Камбербэтчу поступило предложение от Marvel сыграть главную роль в фильме «Доктор Стрэндж».

(1516 голосов)
Бенедикту Камбербэтчу предлагают стать доктором Стрэнджем
Руководство Marvel Studios всерьез озабочено поисками исполнителя главной роли в «Докторе Стрэндже». Переговоры с кандидатами продолжаются в течение нескольких месяцев, но пока безрезультатно. Все предыдущие кандидатуры отпали по ряду различных причин и теперь опять всплыло имя Бенедикта Камбербэтча в качестве потенциального доктора Стрэнджа. Ранее публикации в СМИ пророчили роль в новом проекте Marvel Studios именно этому британскому актеру, известному по «Шерлоку», «Франкенштейну», «Хокингу» и другим интересным работам. Камбербэтч считался явным фаворитом в кастинге еще в начале подбора актеров, однако, студия решила предварительно побеседовать с Хоакином Фениксом и Томом Харди.



Отказ Феникса поступил в самый последний момент. Вероятно, актер оказался не в восторге от необходимости подписания контракта, выполнения обязательств, вероятности съемок сиквела, масштабных пресс-туров и прочей традиционной для кинематографа суеты. После фиаско с Хоакином Фениксом представители Marvel Studios общались со многими звездами киноэкрана, в том числе Райаном Гослингом, Итаном Хоуком, Юэном МакГрегором и даже Киану Ривзом. Однако, переговоры ни к чему не привели и теперь в качестве кандидатуры снова рассматривается Камбербэтч. Детальное обсуждение условий контракта намечается на ближайшие дни.



Сюжет фильма интересен и, безусловно, картина порадует многих зрителей. Жизнь Стефана Стрейнджа удалась. Главный герой обладает талантом истинного хирурга. Благодаря собственным умениям и стараниям доктор спасает жизни сотен пациентов. Однако, из-за ужасной автомобильной катастрофы, случившейся по вине самого Стрейнджа, он потерял жену и неродившегося ребенка. Трагическое событие столь сильно потрясло хирурга, что он больше не в состоянии оперировать. Теперь жизнь для Стефана потеряла всякий смысл и он решается на неожиданный поступок…

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (03:54 07 Апрель 2016)
Это довольно трогательная и щемящая душу история главного героя, который в одночасье и по его собственной вине лишился и семьи и сам пострадал от этой автокатастрофы. Теперь этому гениальному и чудесному хирургу необходимо переосмыслить свою дальнейшую жизнь и прийти к основательным и кординальным переменам.
oksanasokolova (21:33 22 Октябрь 2015)
Марвел всегда радует хорошими картинами. Так и теперь главный герой обладает даром гениального хирурга, он потерял после аварии семью и теперь его мир и способности вошли в полный апогей. Стоит посмотреть после выхода на экраны.