• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Белая стрела Возмездие (2015)

    Сериал смотреть Белая стрела Возмездие 1-12 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.3/228
    Новый телесериал «Белая стрела: Возмездие» создан в жанре детектива, однако, его смело можно назвать боевиком, ведь сюжет этой захватывающей картины не только основан на интриге, он изобилует многочисленными погонями и перестрелками, позволяющими держать зрителя в постоянном напряжении.

    Главные герои телесериала «Белая стрела: Возмездие» – борцы с несправедливостью, подлостью и жадностью. Они – команда бывших спецназовцев и оперативников, сплотившаяся с одной благородной целью – найти и уничтожить тех, кто сеет зло, смерть и разрушение. Они не остановятся ни перед чем, чтобы справедливость восторжествовало, а те, кто должен понести заслуженное наказание, был призван к ответу.

    Павел Верба, Максим Сороколет, Вячеслав Генералов и Валерий Блинов – вот те, кто каждый день ведет беспощадную борьбу с насильниками, убийцами, наркодельцами и бандитами, которые в свое время сумели откупиться от правосудия, благодаря алчности «оборотней в погонах». Этим негодяям казалось, что все можно купить за деньги, и дело лишь в сумме, которую нужно заплатить, чтобы не отвечать за свои поступки. Однако теперь их жизнь больше не будет безоблачной и легкой, ведь на тропу войны вышла «Белая стрела», уйти от беспощадного возмездия которой еще не удавалось никому.

    В телесериале «Белая стрела: Возмездие»снялись такие актеры как Андрей Аверьянов, Владимир Михайлов, Егор Кутенков. Предлагаем вам посмотреть сериал Белая стрела Возмездие 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

    Сериал смотреть Белая стрела Возмездие 1-12 серия онлайн 5 канал

    Сериалы 20 Февраль 2016Белая стрела Возмездие

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (15:23 26 Июль 2016)
    Довольно интересный сюжет вышел где присутствуют очень яркие персонажи и не плохая актерская игра. Много моментов которые действительно заставляют задуматься над тем, что происходит в нашей жизни.
    AlanWayl (19:10 24 Март 2016)
    Этот сериал Белая стрела. Возмездие настоящий детективный боевик с очень интригующим и непредсказуемым сюжетом. Одно могу сказать, что он сильно потряс меня и смотрела я его просто на одном дыхании, хотелось, как модно быстрее узнать избежит ли преступник наказания и удастся ли ему избежать возмездия и не попасться в руки Белой стрелы. Именно эта группа с бывшими спецназовцами и оперативниками встала на защиту обиженных и оскорбленных. Мощный фильм и довольно не обычен.
    Aktim (20:59 03 Март 2016)
    Фильм продолжает историю 2007 года "Белая стрела". Это двенадцатисерийный детективный боевик. Существует группа офицеров, которым не по душе приговоры суда, что касаются дел преступных группировок. Благодаря суду они спокойно могут заниматься своей  деятельностью. Офицерам приходилось действовать вне закона потому, что каждый кого б они ловили спокойно б откупились и изменений  не было бы. В связи с этим, приходится пускать пулю в лоб, ради уменьшения преступности. Каждое наказание "Белой стрелы" спланировано и продумано. За всей операцией наблюдать очень интересно. Я не мог оторваться от экрана. Актерский состав порадовал, музыкальное сопровождение произвело хорошее впечатление, а каждая история была очень увлекательна.
    Anton80 (20:31 18 Февраль 2016)
    Честным оперативникам было унизительно смотреть, как преступников, маньяков и убийц, которых они так долго ловили выпускают из зала суда невиновными. Они создают спецподразделение Белая стрела для уничтожения этих самых преступников.
    Kemcs (14:12 07 Декабрь 2015)
    Премьера фильма "Белая стрела. Возмездие" от телеканала Пятый и Россериала состоялась в ноябре 2015 года
    Жанр ленты разносторонний, это и боевик, и детектив, и криминальный сериал. Три в одном.
    Действия в фильме происходят в "лихие 90-е". Это было сумасшедшее время в России. В стране царил произвол и беззаконие. Бандиты были у руля, а все верхушка внутренних органов была продажна. Никто ничего и никого не боялся. Анархия, да и только. Но, даже в такие темные времена, в смуту, есть отряд, который знает и делает свое дело. Белая стрела - это отряд специального назначения. Для сотрудников стрелы, борьба с бандитами, криминал - это серые рабочие будни. Каждый день ребята рискуют жизнью, ищут, ловят, сажают криминальных субъектов. Благодаря белой стреле, мирные жители могут надеяться на правосудие и спать спокойно.
    Валера, Максим, Вячеслав и Павел - герои белой стрелы.
    Kemcs (10:59 03 Декабрь 2015)
    В основу истории нового русского сериала легло вечное противостояние преступлений и законов.  Как известно, не все подсудимые попадают за решетку оправданно, а некоторые бандиты, наоборот, легко избегают заслуженного наказания. 
     Группу молодых людей сплотила жажда справедливости. После череды нескольких возмутительных событий они больше не верят судьям и прокурорам. Компания решает самостоятельно разбираться с нарушителями человеческих порядков и воздавать по заслугам всем бандитам, избежавшим правосудия. 
     Последние серии показывают, что реализовывать такую миссию очень сложно. Герои сталкиваются с непреодолимыми преградами, их преследуют озлобленные мстители и оборотни в погонах. Но ради благой цели сплоченная команда вкладывает в общую идею все умственные, физические и материальные ресурсы.
    Kemcs (13:38 01 Декабрь 2015)
    События криминального фильма «Белая стрела» рассказывают о нелегкой работе профессиональных оперативных работников. Они несут службу в одном из полицейских отделов. Их работа имеет свою специфику. Коллеги-оперативники привыкли честно выполнять свою работу. Они защищают мирных граждан от преступников и хулиганов. Иногда при этом им приходится жертвовать своим личным временем, отношениями с близкими. Опытные сотрудники помнят каждое свое дело, каждую поимку опасных преступников. Они смелые, решительные, отважные. Они не терпят взяточничества и пытаются сломать устоявшиеся стереотипы о продажных операх.
     Им даже есть дело до того, как будут вести себя на свободе те, кого они когда-то упрятать за решетку. Но главным своим достоинством полицейские считают то, что если преступник сумел откупиться от заслуженного законного наказания, они смогут наказать его по-своему…