Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Беглые родственники стс 1-20 серия

Беглые родственники (2016) смотреть сериал онлайн (1-20 серия)

(115 голосов)
Беглые родственники стс 1-20 серия
Главные герои сериала «Беглые родственники» Дима и Юля решают соединить свои судьбы, сыграть свадьбу и построить крепкую семью. Однако, перед свадьбой молодым людям не мешало бы познакомиться с близкими родственниками, их родителями.
Дмитрий Кондратьев, сын олигарха, стыдится связей, манер и способов решения вопросов своим отцом. Олигарх привык рассматривать решения посредством размера «денежных взяток». У будущего жениха отношение к средствам совсем иное. Он привык достигать собственных целей собственным трудом, усилиями и знаниями, а не обращаться за помощью к собственному отцу.
Юленька о родственниках своего избранника не знает практически ничего. И роковое знакомство произошло совсем неожиданно. Как то утром, в дом к Дмитрию позвонил звонок, на пороге оказалась вся близкая родня: отец, мамочка и заносчивая сестричка.
Как выяснилось, отец жениха был владельцем не «прозрачного» строительного бизнеса, который закрыли правоохранительные органы, счета арестовали. Поэтому отныне жить родственникам негде, а выехать за пределы города нельзя.
Родственникам некуда идти. Теперь Диме придётся не только приютить своих родственников в двухкомнатной квартирке, но и содержать всех на «очень скромную» заработную плату.

Название: Беглые родственники - смотреть онлайн
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Константин Смирнов (VI)
Актеры сериала: Сергей Жигунов, Анна Андрусенко, Дмитрий Ендальцев, Агриппина Стеклова, Жанна Эппле, Анастасия Чистякова (II), Анатолий Журавлёв, Александр Ревенко, Евгений Антропов

Смотреть телесериал Беглые родственники 19, 20 серия онлайн в нашем кинотеатре Кинопати бесплатно на стс

Сериалы 02 Июнь 2016Беглые родственники

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (16:58 23 Июль 2016)
Я когда увидел рекламу по телевизору, сразу же захотелось посмотреть фильма из за Сергея Жигунова. Я давно не видел его в фильмах. Когда посмотрел одну или две серии, я понял что ничего интересного и яркого я не обнаружу в дальнейшем. именно это и заставило меня прекратить просмотр.
ludbug (14:58 07 Июнь 2016)
да уж, не знаю что бы я и делала на месте главных героев, если бы родственники моего жиниха приехали и сказали, что будут жить с нами) ладно, если бы они еще были нормальными, а так это же просто цирк. папаша самовлюбленный, который привык, что все у него есть и такие же самые дочка и жена. неизвестно в кого Дима такой нормальны.
Kemcs (09:09 02 Июнь 2016)
Новый сериал от телеканала СТС "Беглые родственники" представляет собой авантюрную комедию на фоне семейных проблем. Молодой человек Дмитрий - выходец из очень богатой семьи, но решил в своей жизни добиваться всего сам. Он успешно скрывает свое происхождение и нашел себе любовь, девушку из среднестатистической семьи. Дело у пары идет к свадьбе, пока в квартиру парня не заявляется всем составом его богатая и избалованная семья, которая теперь скрывается от закона за финансовые махинации со строительной компанией. Тут-то и начинается все самое интересное, потому что родители девушки как раз и есть обманутые вкладчики. Так же рекомендуем посмотреть сериал Пушкин перейдя по ссылке http://kinopati.net/news....02-1136
Kemcs (18:16 27 Май 2016)
Сериал «Беглые родственники» расскажут зрителю судьбу, молодой влюблённой пары, на чьи плечи упадут неимоверные сложности и казусные моменты. Которые могли только произойти как по книгах.
Главными героями киносериала, становятся влюблённая парочка Юлия и Дмитрий. Оба они безумно влюблены и жаждут наконец-то сыграть свадьбу. Но Юля, которая вышла из простой семьи и не догадывается, что на самом деле её Дима, сын известного в городе олигарха.
Вот – вот прозвенят колокола, но пока это не судьба, родители Димы, прячась от преследования полиции, напрашиваются жить к молодым. Также семья Юли жаждет законной расправы над отцом Димы, ведь он в своей компании их попросту облапошил.
Юмор в том, что родители будущего жениха, не привыкли работать, а вот красочно есть и жить не отвыкли. И у героев именно здесь начинается самое веселье.
Kemcs (09:32 25 Май 2016)
Беглая семейка продолжает портить жизнь Дмитрию, постоянно изводя своими проблемами и проказами. Серьезность ситуации отца, бывшего олигарха, компенсируется его несерьезным подходом к ее разрешению. Он придумывает самые невероятные перевоплощения, чтобы не быть узнанным и переданным в руки правосудия, вернее судебным приставам – то он назовется представителем южных республик, то братом близнецом из Сибири, но пока местная полиция так его и не раскусила. Дочка и жена бывшего нувориша также обладают буйной энергией, которая постоянно ставит на грань разоблачения беглого Чукина. Дмитрий и его подруга Юля стараются помочь родственникам, но вот родителям Юли эти новые знакомые совсем не нравятся.
Kemcs (09:02 24 Май 2016)
Лариса воссоединяется с музыкальной группой, и чтобы отметить достойно такое масштабное событие все направляются в гостиницу. Открываются невероятные события, один из бывших парней «клеит» солистку. Несмотря на трагедию происходящего отец Толика пытается забыться на дне стакана, развлечься с другими представительницами прекрасного пола.
Дима и Юля в стремлении помирить рассорившихся родителей девушки предлагают им посетить музыкальный концерт, во время которого будет исполняться их первая песня. Как бы родители не злились, но любовь заставляет прощать, былые чувства не погасли.
Кто может устоять перед чувствами, защитником не только тела, но и души. Буйные события сближают родителей Юлии и Дмитрия.  Семьи воссоединяются, но что ждёт их дальше?
Маркиза (16:05 23 Май 2016)
Мамаша у героя смешная такая. Она вроде бы и добрая и хочет счастья для своих детей, но ничего для этого не делает и всячески поддерживает своего мужа - афериста. Теперь очень многие люди лишились своих квартир, в которые вложили все свои деньги. Отец скрывается от правосудия и не где-то заграницей, а в городской квартире своего сына.
Kemcs (12:56 23 Май 2016)
Часто встречающаяся история, чем то похожа на знаменитую Ромео и Джульетта, переиначенная на современный лад. Правда, Дима - чадо одного известного олигарха, а Юля - простая девушка из среднестатистической семьи.
Интрига заключается в том, что Дима сам обеспечивает свою жизнь, и даже не носит фамилию отца. Когда, казалось бы все идет лучше некуда и пора готовиться к свадьбе, жизнь молодых довольно неожиданно начинает лететь под откос. Как снег на голову на Диму сваливаются родственники, отец попадает в розыск по подозрению мошенничестве, а родители Юли оказываются в этом деле замешаны.
Молодому человеку нужно напрячь все свои силы, чтобы помириться с возлюбленной и вдобавок умудриться помирить всех родственников.
Kemcs (09:28 20 Май 2016)
Завравшийся бывший олигарх Чукин, а ныне просто беглый нарушитель закона пытается отсидеться с женой и дочкой у своего сына Дмитрия в Сочи. Дима совсем не рад таким гостям, он уже давно живет собственной, хоть и не богатой жизнью, не завися от капиталов отца. В Сочи он сумел найти приличную работу, обзавестись жильем и даже влюбиться в местную девушку Юлю. Активный папа не дает спокойной жизни сыну и все время придумывает новые ходы, чтобы обмануть кредиторов и полицию и выдать себя за другого человека. На этот раз он решил представиться братом олигарха, простым мужиком из Сибири Кириллом Чукиным. Дочка помогает отцу, но ее друг полицейский Валера все же подозревает нового родственника. А у Димы и Юли тоже перемены – похоже, что девушка забеременела.
Kemcs (08:25 18 Май 2016)
Дима Кондратьев вырос в семье олигарха, который заработал свое состояние, занимаясь «темными» делами. Вот и сейчас отец молодого человека проворачивает очередную аферу по заманиванию доверчивых вкладчиков в финансовую пирамиду. Совесть Димы не позволяет ему поддерживать затеи предприимчивого отца и поэтому он съезжает из роскошного особняка. Теперь он счастливо проживает в скромной квартире с любимой девушкой Юлей. Все меняется, когда на пороге квартиры молодых людей появляется вся Димина семья, состоящая из: отца, объявленного в розыск; матери, которая последние годы проживала на роскошной испанской вилле и избалованной сестры, привыкшей всегда быть в центре внимания.
Kemcs (12:13 16 Май 2016)
Приятно, что телеканалу СТС удалось остаться верному своим традициям. В Беглых родственниках импонирует практически все. Чувствуется, что актеры искренне подходят к своей работе. Даже небольшие оплошности и мелкие ляпы неспособны испортить впечатление от просмотра новых серий. В сериале отменный юмор, лишенный грубости, несуразности, пошлости. Есть некоторые претензии к сюжету, очень уж определенные эпизоды напоминают нечто, ранее увиденное. Впрочем, это обстоятельство можно считать и плюсом проекта. Действительно, зачем сценаристам выдумываю что-то радикально новое, если существуют извечные темы, актуальные всегда. Сериал наверняка найдет свою аудиторию, причем немалую.
Kemcs (09:17 13 Май 2016)
Дима обычный молодой человек, каждое утро ходит на работу, вечером возвращается домой к своей любимой девушке Юле. Они готовятся к свадьбе и хотят устроить совместный ужин с родителями. Только отец Дмитрия олигарх, а родители Юлии обычные люди.
Отец Димы разбогател в девяностые. Тогда можно было грабить, забирать силой и потом оставаться чистым перед законом. Дима не принял от отца ничего, ни дорогой машины, ни особняка. Он сам на свои деньги купил маленькую квартиру.
Как – то на пороге его квартиры появляется вся его семья, бескомпромиссный отец, мать, которая не работала никогда в жизни и сестра, в голове которой одни вечеринки и тусовки. Теперь обеспечивать и кормить всю семью ложится на плечи Димы. И как он сможет это сделать, если его семья никогда ни в чем себе не отказывала.
Kemcs (13:53 11 Май 2016)
Дети богатых людей активно пользуются влиянием и положением своих родителей, но не Дима. Он отказался от отцовских денег, большинство из которых нажиты нечестным путем за счет сомнительных сделок и мошенничества.  Он оставил своих дольщиков без нового жилья.
Дима живет спокойной жизнью, не афишируя состояние отца. В его жизни есть любимая девушка из простой семьи – Юля, с которой у них скоро будет свадьба. Они живут вместе, делят заботы и готовятся к свадьбе.
На пороге дома Димы, неожиданно появляется его богатая родня. Отца ищет полиция из-за проделанных махинаций, вечно недовольная мать и сестра, которые считают себя великими мира сего.
Теперь у Димы множество проблем. Ему нужно еще подумать о том, как прокормить всю родню, ведь они привыкли ни в чем себе не отказывать. В довершении, родители Юлии оказываются в числе обманутых вкладчиков.
Kemcs (20:16 08 Май 2016)
Идеальное сочетание актеров, позволило создать действительно интересную комедию, которая точно заинтересует современных зрителей.
Сюжет не очень напрягает вас - приятно наблюдать за тем, как Дима, который всю жизнь скрывался от своего прошлого, старается помирить свою сумасшедшую семью, с родственниками своей возлюбленной.
Задача не самая простая - папа Димы украл очень много денег, проворачивая строительные аферы, а вот родители Юли были одними из обманутых вкладчиков. Что же делать, если свадьба уже назначена, а в доме появляются такие проблемы? Интересно наблюдать за тем, как Дима с честью выходит из различных неприятных ситуаций. Юмор также на высоком уровне, каждая шутка заставляет искренне улыбаться.