Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › База Куантико 2 сезон

Смотреть сериал База Куантико 2 сезон (2016) 5,6,7,8 серия онлайн

(4 голосов)
База Куантико 2 сезон
После мартовского объявления о продолжении Базы Куантико фанаты живут в ожидании новых интригующих тайн и с нетерпением ждут возобновления трансляции шоу в сентябре. Детективная драма с элементами триллера - детище режиссера Марка Мандена.
В начале сюжета мы видим перспективную группу новобранцев, которые готовы полностью посвятить свою жизни службе на пользу США во всем уголках земного шара. Но для реальной работы решено отобрать только шестеро самых лучших агентов ФБР. Для выяснения, кто же достоин занять желанную должность, группу отправляют на секретную военную базу в Вирджинию. Под присмотром первой женщины, добившейся успехов и получившей высокую должность полковника, Миранды Шоу и ее помощника - опытного и умелого Лиама О’Коннора, являвшегося специальным агентом, выпускникам предстоит продемонстрировать все свои навыки и умения. Но внезапно произошедшая трагедия 11 сентября нарушает все планы. Одна из конкурсанток на должность агента подозревается в причастии к теракту. Ее задерживают. Но несколько друзей Уивер Алекс точно знают, что она не имеет никакого отношения к всколыхнувшей Америку трагедии. Устроив ее побег, они освобождают девушку. Ей остается только быть в бегах, но она решает доказать свою невиновность и найти настоящего преступника. Интрига держалась до самого конца. Во втором сезоне мы узнаем, что оправданную девушку пригласили работать в ЦРУ, только вот согласится ли она? Предлагаем посмотреть вам сериал База Куантико 2 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн у нас в онлайн-кинотеатре Кинопати.

Название: База Куантико 2 сезон (2016) - смотреть онлайн
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Дженнифер Чэмберс Линч, Дэвид МакУиртер, Стефен Т. Кэй
Актеры сериала: Приянка Чопра, Джэйк МакЛафлин, Онжаню Эллис, Ясмин Эл Массри, Джоанна Э. Брэдди, Джош Хопкинс, Тейт Эллингтон


Смотреть онлайн База Куантико 2 сезон 7,8,9 серия 2016 сериал все серии

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (15:39 19 Ноябрь 2016)
~n~ Главная героиня классная, а вот руководительница, которая ее подставила просто настоящая стерва. взяли и испортила девушке всю жизнь. она с самого детства мечтала стать агентом ФБР, и когда мечта была почти уже у нее в кармане вдруг все рухнуло. но меня надежды все еще не покидают и я надеюсь, что к концу сериала все обязательно станет на свои места)
Kemcs (06:28 07 Ноябрь 2016)
Самое главное достоинство на мой взгляд заключается в огромном количестве загадок, каждую из которых предстоит отгадать именно зрителю. Долго думала над тем, изначально начинать смотреть База Куантико 2 сезон 6 серия или отложить просмотр на лучшие времена, когда я буду более свободна, но все, же не смогла удержаться, чему я очень рада, потому что меня очень впечатлили данная история своей непохожестью на все другие сериалы. А самое главное – это то, что при просмотре не приходится сильно напрягаться и анализировать.
ludbug (21:09 03 Ноябрь 2016)
Главная героиня - молодая, стройная и внешне очень красивая девушка, такой только в модельной бизнесе работать) но ее мечта состоит совершенно в другом - она мечтает стать агентом ФБР и поступает на специальные курсы, но все оказывается не так просто.
Буба (14:19 01 Ноябрь 2016)
Сериал непременно придется по нарву поклонникам жанра. А рассказывает он историю о том, как шесть ребят, которые не похожи друг на друга, проходят стажировку в Федеральном Бюро Расследований на одной из баз под названием Куантико, что в Вирджинии. У руля этой базы стоит женщина по имени Миранда, которая вошла в историю ФБР, как первая дама, занявшая столь высокий пост. Цель базы, подконтрольной Миранде, найти лучших среди лучших и сделать из них достойных агентов. Миранду и ее напарника Лиама застает врасплох то, что одного из новеньких ребят подозревают в организации теракта, произошедшего одиннадцатого сентября.
Kemcs (17:15 31 Октябрь 2016)
Поклонников криминалистического жанра ожидает очередной кино-шедевр, рассказывающий о том, что происходит в Куантико, на базе подконтрольной ФБР, куда поступили на стажировку несколько новобранцев. Из предыдущих серий всем запомнилось, как лавина подозрений хлынула на одну из главных героинь Алекс, но теперь в новом сезоне База Куантико 2 сезон 5 серия, с нее будут полностью сняты все раннее предъявленные обвинения, а настоящий пособник террористов будет найден. Вскоре красавице предложат покинуть ФБР и вступить ряды ЦРУ, согласится ли она на это? Новые расследования, хитроумные лабиринты и интриги, также ожидают телезрителей в данном остросюжетном сериале.
ludbug (14:56 25 Октябрь 2016)
Мне одной кажется, что этот сериал выглядит слишком уж фантастически. я конечно понимаю, что ФБР - это на много серьезней чем простые детективы, но тем не менее я не думаю, что для их подготовки страна просто столько денег готова выбросить.
Kemcs (09:29 25 Октябрь 2016)
Честно могу сказать, что когда я только начала смотреть эту историю у меня сразу появилось просто огромное количество вопросов к сценаристам. Вообще на протяжении База Куантико 2 сезон 4 серия мне постоянно хотелось что-нибудь у кого-то спросить. И это не заслуга сценаристов, они просто запутали и сделали сюжет совершенно непонятным для зрителя. Напротив, это скорее камень в их огород. Мне кажется, что не стоило в одном флаконе смешивать сразу и ислам, и масоны, и даже какую-то любовную историю индийской девушки.
Kemcs (12:08 24 Октябрь 2016)
Увидела информацию об этом сериале совершенно случайно у своего знакомого. Когда начала смотреть База Куантико 2 сезон 4 серия, то сразу даже не смогла понять, о чем будет кинолента – достаточно странной она мне показалась и совершенно непредсказуемый сюжет, однако позже я поняла, что в этом на самом деле состоит основная изюминка сериала. То есть, создается ощущение того, что сериал снят элементарно не для всех. Самое интересное еще здесь то, что весь сюжет развивается, словно в двух параллелях.
Helga (14:44 17 Октябрь 2016)
На мой взгляд, у сценаристов вышло более чем просто достойное кино. Я для себя не увидела абсолютно никаких недостатков. В сериале База Куантико 2 сезон 3 серия особенно долго ждала, но это определенно стоило того. Получился самый настоящий экшен. Несмотря на то, что большинство актеров мне не знакомы в принципе, они все очень харизматично и спортивно выглядели. Подбирали их видимо не один месяц. Такие фильмы иногда нужно смотреть, чтобы мозг хотя бы чуть-чуть отдохнул. Даже те интриги, которые есть в сериале – в целом были сняты, видимо для поддержания интереса.
Kemcs (14:05 16 Октябрь 2016)
В новом сериале главная героиня по имени Алекс все время пытается защищать свою страну от разных злодеев и преступников. Именно по этому она хочет работать в ФБР. Она понимает, что новичкам в этой компании очень сложно. Но она будет пытаться сделать все, что в ее силах. И вот своими силами она добилась того, что теперь Алекс лучшая в своей академии. В их городе происходит ужасный взрыв и почему-то нашу героиню обвиняют в этом. Конечно ее тут же берут под арест. Ей очень повезло, что один парень верит в ее невиновность. Он поможет ей сбежать из тюрьмы. Но пока мы незнаем, что произойдет в дальнейшем.
Kemcs (11:59 04 Октябрь 2016)
Наконец-то долгожданным ожиданиям пришел финиш. Окончание первого сезона явно неоднозначно говорило, что будет и второй. Ждали не зря, сезон начался довольно динамически развивающимися кадрами, что может быть заявкой на хороший и интересный сезон. После обучения всем хитростям, уловкам и провокационным техникам Алекс Периш теперь всем покажет «кузькину мать».
ludbug (10:38 26 Сентябрь 2016)
Я вообще впервые услышала об этом сериале только пару дней назад, так что точно не отношусь к числу тех людей, которые обрадовались продолжению сериала) но я успела посмотреть уже пару серий и должна признать, что поняла почему все-таки этот сериал всем понравился)
Kemcs (02:24 26 Сентябрь 2016)
Для многих молодых людей карьера специального агента ФБР является мечтой. Именно таких кандидатов собирают на секретной базе Куантико 2 сезон 1 серия. После долгих и порой жестоких испытаний, из множества претендентов будут отобраны 6 лучших. Именно им предстоит работа по защите интересов государства. Руководит этим проектом специальный агент Миранда Шоу и ее помощник О’Коннор.

Миранда проходит отбор и становится одной из 6 лучших агентов. Но после кровавого теракта она попадает под подозрение и вынуждена бежать. Теперь она в розыске и для окружающих является жестоким преступником. Миранда понимает, что таинственный террорист кто-то из ФБР. Начинается борьба с хитрым и очень осведомленным противником, который всегда на шаг впереди.
Kemcs (04:50 20 Сентябрь 2016)
В первом сезоне телезритель познакомился с группой новобранцев, которых готовили к службе профессионального агента такой структуры, как ФБР. И все это время они проводили на базе под названием Куантико 2 сезон 1 серия смотреть онлайн, расположенной в Южной Вирджинии. Заведует здесь всем Миранда Шоу – это первый агент прекрасного пола, достигший такого высокого звания и доверия. Помогает ей следить за новыми подопечными Лиам О`Коннор. Во время прохождения практики, будущие агенты столкнулись с множеством препятствий. И вот теперь, в новом сезоне, им придется доказывать свою состоятельность, как агентов ФБР не на мнимом противнике, а в борьбе с настоящими злодеями. Как поведут себя ребята в новых обстоятельствах, смогут ли доказать, что они уже не новички в этом деле и могут постоять не только за себя, но и защищать людей?
Kemcs (17:41 12 Сентябрь 2016)
В прошлом сезоне этого увлекательного телесериала речь шла о группе новобранцев, которые проходили практику, чтобы занять свое место в такой структуре, как ФБР. Теперь своим домом они называют специальную базу Куантико, находящуюся в Вирджинии. Их ждало много испытаний, которые они прошли с успехом. И все участники благодаря такому опыту получили новые навыки и опыт, необходимые для агентов ФБР.

В этом сезоне они уже столкнуться не с мнимыми врагами, а с настоящим противником, ведь они все успешно прошли обучение и получили свои должности. Главная героиня заняла очень высокий пост, как для женщины и поэтому ей обязательно нужно оправдать оказанное ей доверие.