• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Арнольд Шварценеггер может снова стать «Бегущим человеком»

    Арнольд Шварценеггер заявил журналистам о возможности съемок второй части «Бегущего человека».

    Рейтинг: 5.9/11112
    Зрители постарше прекрасно помнят знаменитую фразу «I’ll be back», произнесенную одним из персонажей Арнольда Шварценеггера. Похоже, годы губернаторства в Калифорнии вызвали у актера сильную тоску по кинематографу. Несмотря на свой солидный возраст Железный Арни решил тряхнуть стариной и продолжить карьеру в кино. В обозримом будущем появится немало интересных фильмов с участием Шварценеггера, также он намерен подписать новые контракты. Очевидно, у актера-культуриста еще немало пороха в пороховницах.



    Во время пребывания Арнольда Шварценеггера в британской столице состоялась беседа с журналистами. Актер довольно недвусмысленно намекнул на вероятность его появления в продолжении знаменитой картины «Бегущий человек». Вопрос относительно съемок сиквела сейчас активно обсуждается, равно как и участие во втором фильме самого Шварценеггера. Боевик, снятый режиссером Полом Майклом Глейзером по знаменитому произведению, созданному Стивеном Кингом, публика восторженно приняла в далеком 1987 году. Сложно заранее предположить, насколько теплый прием будет оказан сиквелу, однако, и сам Арни, и кинокомпания, собирающаяся реализовать проект, настроены более, чем оптимистически.



    В настоящий момент 67-летнему Шварценеггеру приходится немало времени проводить в тренажерных залах. Годы, проведенные в кабинете губернатора, не лучшим образом сказались на его физической форме, поэтому необходимо наверстывать упущенное, чтобы предстать перед миллионами своих фанатов в привычном спортивном и подтянутом виде. В начале июля следующего года зрители увидят Шварценеггера в очередном боевике знаменитой франшизы о Терминаторе. Также актер всерьез намерен участвовать в продолжении некогда популярной картины «Близненцы», где его партнером станет Дэнни ДеВито, новом фильме о Конане и еще нескольких проектах.
    Новости кино 18 Ноябрь 2014Арнольд Шварценеггер, 2014, сиквел, Новости кино, Стивен Кинг, Пол Майкл Глейзер, Обзор фильма «Бегущий человек 2»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (08:19 07 Апрель 2016)
    Приятно осознавать, что такие актеры, как Арнольд Шварценеггер снова в строю и в отличной физической форме. После долгих годов в политической карьере его все же потянуло на поприще киноискусства. Сразу в нескольких проектах ему необходимо показать себя во всей красе и доказать всем сомневающимся критикам, что его рано еще сбрасывать со счетов.
    Sveta007 (18:20 12 Март 2016)
    Актер и политик Арнольд Шварценеггер решил продолжить свою великолепную артистическую карьеру и в скором времени снимется сразу в нескольких проектах. Одними из таких кинокартин будет продолжение Бегущего человека и Терминатора. Что же забавно будет увидеть этого красавца в своем старом амплуа - героя, которому подвластно почти все. Несмотря на свой возраст актер и ныне в отличной физической форме и мы ждем выхода его новых, хорошо нам полюбившихся образов.
    Aktim (05:03 15 Февраль 2016)
    Все понимаю, но по моему мнению перебор. Да нужно заработать денег на безбедную старость, но перезапуск и продолжение стольких фильмов начиная с 2008 года, после стольких лет тишины, это несколько странно. Компьютерная графика грим, и не только делают свое дело, но все мы прекрасно видим его стареющее тело, и не только, нужно отдать должное человеку за его стремления, но по моему мнению ему пора на «пенсию».
    oksanasokolova (23:23 24 Октябрь 2015)
    Аонольд Шварцнеггер в таком почтенном возрасте готов к новым съемкам. Теперь выход фильма второго " Бегущего человека" меня просто вдохновило. Он всегда участвует в блестящих и долго запоминающихся фильмах. Ожидаю от этого фильма такого же успеха.